Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 31.10.2008, 00:46   #2
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
можно ли достать где нибудь музыку из red alert 3?
а то уж очень понравилась песня на русском в меню))))
[ovnd вне форума  
Старый 31.10.2008, 01:20   #3
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
[ovnd

Например, отсюда:

Скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/158842431/Command_and_Conquer_Red_Alert_3_EPIDEM.RU_GRANICI. NET.rar

http://vip-file.com/download/2d9a945...I.NET.rar.html

http://www.filefactory.com/file/5912...RANICI_NET_rar
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Старый 31.10.2008, 08:43   #4
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Кто знает главные особенности игры Red Alert 3 ?
а то что то играю не знаю главных фишек игры.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 31.10.2008, 09:19   #5
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
У меня такая проблема, когда выделяю войска происходит это
Скрытый текст:
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™
Старый 31.10.2008, 10:13   #6
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
http://vkontakte.ru/club2181800 -- вконтакте все треки выложены, а качество по-лучше
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 31.10.2008, 13:13   #7
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Перед установкой просит ввести ключ, но нигде не могу его найти, подскажите где взять?
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 31.10.2008, 15:08   #8
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 3,598
Репутация: 1297 [+/-]
Не знаю, проблема это или нет, но... Говорил сейчас с одним челом по асе. В общем, можно ли где-нибудь посмотреть реальные требования для того, чтобы запустить игру на максимальных графических настройках и в разрешении 1600х1200? (чтобы на сглаживание не тратить ресурсы).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 31.10.2008, 15:49   #9
Новичок
 
Аватар для lexxkir
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 45
Репутация: 16 [+/-]
1234

в чем проблема? когда вхожу в игру, то черный экран
__________________
Battlefield team [DS] fan
Сохранить прошлое и создать будущее - это одно и тоже. Hideo Kojima(с)
lexxkir вне форума  
Старый 31.10.2008, 15:50   #10
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,061
Репутация: 1005 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lexxkir Посмотреть сообщение
в чем проблема? когда вхожу в игру, то черный экран
В видеокодеках, нэ?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Старый 31.10.2008, 19:33   #11
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Проблема в следующем.Черный экран со звездой в углу и курсор...Больше никаких действий.Слышал что это проблема с интернет активностью.(типо игра пытаится выйти в инет(обновления и т.д))Вобщем уже бъюсь час.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 31.10.2008, 20:03   #12
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,845
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROfftol Посмотреть сообщение
Кто знает главные особенности игры Red Alert 3 ?
а то что то играю не знаю главных фишек игры.
Мог бы и в обсуждении игры этот вопрос задать.

Цитата:
Сообщение от Br0cK Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, когда выделяю войска происходит это
Судя по графике ты на минималках сидишь? Видимо какие-то глюки видеокарты. Что у тебя за конфиг?
So1idus вне форума  
Старый 31.10.2008, 20:28   #13
Юзер
 
Аватар для Nevers
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Орел,Москва.
Сообщений: 311
Репутация: 131 [+/-]
DMC4
Да так и есть у меня минуты 2грузится ,а потом в меню заходит.Я в начале думал что все не поиграю
Nevers вне форума  
Отправить сообщение для Nevers с помощью ICQ
Старый 31.10.2008, 20:30   #14
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 761
Репутация: 51 [+/-]
Проблема с в 6 миссии за советы (это когда надо предателя уничтожить и базу альянса). Выполняю все задания, меня поздравляют с победой и тут же выбрасывает на рабочий стол моментально... Кто нибудь сталкивался с таким ?

Добавлено: Говорят что за америку и японию по 3 миссии можно пройти - потом также выкидывает...

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 31.10.2008 в 20:38.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 31.10.2008, 20:54   #15
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 761
Репутация: 51 [+/-]
миссию которую я описал выше ты прошел и у тебя все нормально загрузилась следующая ?
P.S. ну если для тебя эта графика нормальная для стратегии 2008 г. - то ты счастливый человек =)
BICTOR 13 вне форума  
Старый 31.10.2008, 21:25   #16
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
Проблема в следующем.Черный экран со звездой в углу и курсор...
Аналогично! Нужно попробывать блокануть игру фаером.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ
Старый 31.10.2008, 21:35   #17
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
Аналогично! Нужно попробывать блокануть игру фаером.
Я свернул игру ctrl+alt+del и вошел обратно-мне помогло.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™
Старый 01.11.2008, 12:18   #18
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Вообщем разобрался с проблемой (черного экрана и звезды)
Как сказал РазеГ нужно блочить файрволом.А конкретнее, нужно заблокировать сетевую активность вот этого файла:
..\RED ALERT 3\DATA\RA3_1.0.GAME
И все.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 01.11.2008, 12:57   #19
Новичок
 
Аватар для apollon61
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
DMC4, то есть объясни подробней))))
apollon61 вне форума  
Старый 01.11.2008, 13:49   #20
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
Проблема с в 6 миссии за советы (это когда надо предателя уничтожить и базу альянса). Выполняю все задания, меня поздравляют с победой и тут же выбрасывает на рабочий стол моментально... Кто нибудь сталкивался с таким ?

Добавлено: Говорят что за америку и японию по 3 миссии можно пройти - потом также выкидывает...
та же проблема с миссией за совет

я даже успел сейв сделать за пару секунд до вылета
MEGADRON вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования