Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 13:55   #1
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.


За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.



Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:43   #81
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,829
Репутация: 690 [+/-]
Блджад, 4 миссия, место где нужно пробежать, что бы не убил метеорит -_- Как только выбегаю, секунд через мои ноги уже летают в невесомости отдельно от тела -_- как пробежать нужно? %(
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:48   #82
Новичок
 
Аватар для Saint_Ephire
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ViTALiTY Посмотреть сообщение
А аппаратное ускорение звука пробывал на базовое поменять ?
Аудиокарта какая ?
Все это пробовал: и ускорение ставил в минус ("эмуляция", либо "базовое"), и OpenAI ставил - ничего не помогает. Аудиокарта - встроенная AC'97 ("Realtek")
Saint_Ephire вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:48   #83
Юзер
 
Аватар для Flechette
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Репутация: 26 [+/-]
Не совсем понял. Это в закрытом помещении, где воздух из под земли бьет или на обшивке корабля? Там нужно прятаться за стенками.
Flechette вне форума  
Отправить сообщение для Flechette с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:00   #84
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,829
Репутация: 690 [+/-]
Flechette
Нет, это дальше. Там ещё кислорода нет -_-
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:00   #85
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Блджад, 4 миссия, место где нужно пробежать, что бы не убил метеорит -_- Как только выбегаю, секунд через мои ноги уже летают в невесомости отдельно от тела -_- как пробежать нужно? %(
Там на этой дорожке стоят такие.. как бы их назвать ) Пусть столбами будут. Вот за ними надо прятаться, ждать пока волна метеоритов пролетит, и бежать к след. И так вот продвигаться к двери.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:04   #86
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
eNkee
Нет.
spud
Расширение файла какое?, рип, или же полная версия на 7 гб?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:10   #87
Новичок
 
Аватар для fableman
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 30
Репутация: 3 [+/-]
подскажите пожалуйста как аппаратное ускорение звука на Висте менять?
fableman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:13   #88
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
fableman
В висте этой функции не предусмотренно...
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:17   #89
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
А как отодвинуть книжный шкаф в кабинете доктора Кейна (глава 2, главная лаборатория)? За ней хорошо видны шкафчики с боеприпасами.

Скрытый текст:



Цитата:
Сообщение от Xer007 Посмотреть сообщение
там столько обработок, glow, blur, bloom что лесенки не заметны где много ярких моментов/света, но там где меньше света, видно что персонаж в лесенках и окружение тоже, играю на 1280х1024, сглаживание стоит в драйверах, но оно не работает, может я что-то не так ставлю, немог бы ты кинуть скрин настроек с панели управления драйверов, буду благодарен
Карточка какая? Если у вас "GeForce", то должны работать те настройки, которые люди указывали для "Mass Effect" и "Brothers in Arms: Hell's Highway" (см. здесь). Хотя общих рекомендаций здесь никто дать не сможет: для каждого приложения следует использовать свой собственный профиль. Поэкспериментируйте...
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:21   #90
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,085
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
eNkee
Нет.
spud
Расширение файла какое?, рип, или же полная версия на 7 гб?
полная 7,42гб
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:26   #91
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
spud
Образ в каком формате Iso, Mds, Mdf?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:30   #92
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,085
Репутация: 89 [+/-]
FaNToM1
mds
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:36   #93
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 33
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
А как отодвинуть книжный шкаф в кабинете доктора Кейна (глава 2, главная лаборатория)? За ней хорошо видны шкафчики с боеприпасами.
Во всех "подозрительно-секретных" местах - использовать телекинез.
К некоторым дверям (как правило за ними что то "сладкое"), для разблокировки, может понадобиться силовой узел. Для таких случаев, держите всегда один про запас.

Последний раз редактировалось Eve_Fox; 26.10.2008 в 15:43.
Eve_Fox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:37   #94
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
spud
Хм, тогда должен быть ещё один образ в комплекте, с раширением Mdf, вот его монтируй.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:38   #95
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eve_Fox Посмотреть сообщение
Во всех "подозрительно-секретных" местах - использовать телекинез
По-моему тогда ещё у ГГ нет телекинеза.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:43   #96
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,085
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
spud
Хм, тогда должен быть ещё один образ в комплекте, с раширением Mdf, вот его монтируй.
чёта его нету(,мож скинешь мне?
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:44   #97
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
spud
У меня образ в формате Iso ( одним файлом тобиш), попроси скинуть там откуда качал.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:45   #98
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eve_Fox Посмотреть сообщение
Во всех "подозрительно-секретных" местах - использовать телекинез.
Eve_Fox, спасибо! Банально и просто. Странно, что я забыл про этот телекинез. Его почти не использую.


Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
По-моему тогда ещё у ГГ нет телекинеза.
Нет, всё точно. Он появляется во 2-ой части (шкаф находится там же).
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:46   #99
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 33
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
По-моему тогда ещё у ГГ нет телекинеза.
Телекинез появляется в начале второй главы (возле вагончика) где надо расчистить себе дорогу от ящиков.
ТЕЛЕКИНЕЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! Например можно не заходя в комнату с монстрами стянуть оттуда что нибудь критически важное (патроны, аптечки, ...газовый балон).
А иногда просто лень далеко бегать.

..... ядрёны пассатижы, три вылета за десять минут

Последний раз редактировалось Eve_Fox; 26.10.2008 в 16:27.
Eve_Fox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:49   #100
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,085
Репутация: 89 [+/-]
народ скиньте Mdf файл
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования