Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 14:55   #1
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.


За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.



Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 02:41.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:20   #61
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ExTaz1 Посмотреть сообщение
А есть кряк для игры ?
Конечно есть )) А как тогда мы играем ?
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:32   #62
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eve_Fox Посмотреть сообщение
P.S. У кого нибудь встречалась проблема с настройкой геймпада в данной игре? (cordless rumblepad2)
Такая же проблема. У меня "Logitech RumblePad 2", но работает только настройка клавиш по умолчанию, которую сменить пока так и не удалось. Хотелось бы понять, как можно решить данную проблему.

А можно ли переназначить на клавиатуре кнопки со стрелками (←↑→↓)? У меня они всегда отвечают за движение персонажа, а здесь они заблокированы для ИКС-системы. Где вообще находится config-файл, который отвечает за клавиши управления?

P.S.: А куда на диск складируются файлы сохранения?


Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
У всех, если стоит 60 Гц, то фпс зафиксирован на 30, а если 75 Гц, то 38? (делится на 2) Или только у меня на GeForce?
Смотря, какой именно "GeForce". У вас, FoxhaunD, как я вижу из профиля, 8000GTS, а вот у меня 8000Ultra. По идеи, FPS должен быть хоть немного выше вашего, но у меня он держится всё время на 25 (без разницы, 60 или 75 Hz).


Цитата:
Сообщение от Nemesis50 Посмотреть сообщение
Ещё не играл, но читал на одном форуме, что при выключенном Vsync нет лимита кадров.
Верно. Прирост кадров с выключенным VSync вообще колоссальный: было – 25 стало – 165!


Цитата:
Сообщение от ViTALiTY Посмотреть сообщение
Ребят кто может обьяснить, что означают эти эффекты (которые подчёркнуты) и какие из них стоит выключить для повышения фпс

P.S. То что выключить V-Sync я знаю
ViTALiTY, а какой вам смысл ещё повышать FPS, если вы и так отключили VSync? Как правильно заметил Nemesis50, вам грех жаловаться с вашей системой. Деактивированная вертикальная синхронизация и так даёт вам хороший прирост производительности. На систему, как правило, негативно влияет сглаживание, а то, что вы выделили на скриншоте, вряд ли сильно понизит вам количество кадров.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 26.10.2008 в 12:49.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:44   #63
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
объясните, а для чего он вообще нужен - V-sync. Сколько играю в игры так и неудосужился спросить
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:47   #64
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от pampampam Посмотреть сообщение
объясните, а для чего он вообще нужен - V-sync. Сколько играю в игры так и неудосужился спросить
http://www.compdoc.ru/comp/video/ver...synchronizing/
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:48   #65
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
DedMoroz
Цитата:
P.S.: А куда на диск складируются файлы сохранения?
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\Electronic Arts\Dead Space
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:53   #66
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
ктонибудь нашёл способ врубить антиалясинг? через драва не получается /:
Xer007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 13:06   #67
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 102 [+/-]
Такая вот проблемы ввожу ключ а он мне одно и тоже пишет,чт делать ?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 13:08   #68
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xer007 Посмотреть сообщение
ктонибудь нашёл способ врубить антиалясинг? через драва не получается /:
А что в игре есть "лесенка"? Что-то не заметил. Сглаживания и фильтрация у меня в драйверах стоит на максимуме (16xQ). Если я не вижу никаких графических bug'ов, то они, скорее всего, работают.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 13:51   #69
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ExTaz1 Посмотреть сообщение
Такая вот проблемы ввожу ключ а он мне одно и тоже пишет,чт делать ?
Да используй ты кряк
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:17   #70
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,764
Репутация: 690 [+/-]
можно ли сложность во время игры поменять, а не заного начинать
eNkee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:22   #71
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
А что в игре есть "лесенка"? Что-то не заметил. Сглаживания и фильтрация у меня в драйверах стоит на максимуме (16xQ). Если я не вижу никаких графических bug'ов, то они, скорее всего, работают.
там столько обработок, glow, blur, bloom что лесенки не заметны где много ярких моментов/света, но там где меньше света, видно что персонаж в лесенках и окружение тоже, играю на 1280х1024, сглаживание стоит в драйверах, но оно не работает, может я что-то не так ставлю, немог бы ты кинуть скрин настроек с панели управления драйверов, буду благодарен
Xer007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:37   #72
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,834
Репутация: 690 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Fraze; 13.08.2009 в 13:01.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:39   #73
Юзер
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
Fraze
сначало заморозь его(то бишь замедление времени) а потом телекинезом и вставляешь в механизм
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:43   #74
Юзер
 
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 121
Репутация: 52 [+/-]
Такая проблема:каждые 20 минут гаснет монитор и помогает только перезагрузка,драйвера поставил последние,но проблема осталась,кривой кряк или только я такой "счастливый"?
__________________
Бугага
DarkFox вне форума  
Отправить сообщение для DarkFox с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:48   #75
Новичок
 
Аватар для Saint_Ephire
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Люди! Все равно звук "мэкает"! Я уж и игру сворачивал\разворачивал, и OpenAI ставил (скачал установочник по ссылке, нажимаешь на него, выскакивает окно - нажимаешь "ОК", и сразу же пишет "Installation complete". Может быть, не так ставлю?).
Saint_Ephire вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:49   #76
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 45
Репутация: 3 [+/-]
Как в 7 главе Николь защитить ?? патроны на огнестрельное нету а пила не достает((

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Senat93 Посмотреть сообщение
Как в 7 главе Николь защитить ?? патроны на огнестрельное нету а пила не достает((
сорьте .уже прошел))

Последний раз редактировалось Senat93; 26.10.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Senat93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:19   #77
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saint_Ephire Посмотреть сообщение
Люди! Все равно звук "мэкает"! Я уж и игру сворачивал\разворачивал, и OpenAI ставил (скачал установочник по ссылке, нажимаешь на него, выскакивает окно - нажимаешь "ОК", и сразу же пишет "Installation complete". Может быть, не так ставлю?).
А аппаратное ускорение звука пробывал на базовое поменять ?
Аудиокарта какая ?
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:23   #78
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,144
Репутация: 95 [+/-]
народ в чём проблема?-пытаюсь зделать образ(DAEMON Tools Lite 4.30.1)
выдаёт ошибку-Невозможно замантировать образ.Нет доступа к файлу.
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:24   #79
Новичок
 
Аватар для Malor
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
Сворачивал игру, и опенол ставил, ускорения менял, не помогает. звуковуха встроенная вроде.
__________________
Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 GS
Malor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 15:30   #80
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Malor Посмотреть сообщение
Сворачивал игру, и опенол ставил, ускорения менял, не помогает. звуковуха встроенная вроде.
Ну у меня тоже встоенная звуковуха ALC 655. Поставил базовое ускорение звука и всё пучком
Если ВОБЩЕ нечё не помагает то гамай так или дождись патча )(
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования