Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 14:55   #1
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.


За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.



Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 02:41.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 00:51   #41
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Steklov
Ищешь на стенах спецальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.

Зы: FrozeNBite
Добавь в Фак пару вопросов и ответов:
Скрытый текст:
Q.У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.

Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах спецальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:10   #42
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
FaNToM1
а они на карте как-то отмечены?
и можно скрин как эти ящики выглядят
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:21   #43
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Steklov
На карту не смотрю совсем если честно), скриншот как выглядят пожалуйста:
Скрытый текст:


__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:28   #44
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
кто нить знает сколько глав в игре?
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:39   #45
Юзер
 
Аватар для Flechette
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Репутация: 26 [+/-]
Ребят, что то у меня прыжок в невесомости не получается. Тыкаю Ctrl - ноль эмоций.
Flechette вне форума  
Отправить сообщение для Flechette с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:39   #46
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Ребят, что то у меня прыжок в невесомости не получается. Тыкаю Ctrl - ноль эмоций.
целься на стенку, потом тыкай контрол.
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:46   #47
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Flechette
Правую кнопку мышки зажми, потом наведи на любой участок помещения, если вокруг изображения количества патронов не будет красных полос, то жми Ctrl и удачно перелетишь в указаное место.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 01:47   #48
Юзер
 
Аватар для Flechette
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Репутация: 26 [+/-]
Аригато. Неплохо бы добавить в FAQ.
Flechette вне форума  
Отправить сообщение для Flechette с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 02:18   #49
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Sad_Tpaktop

При заходе в игру дают же выбрать язык О_о, если ты имееш в виду как из немецкой сделать русскую, то тут тебе русификатор в помощь, весит 480 мб, лежит уже на всех, даже маломальски значимых торрент-трекерах.
FoxhaunD

Верно подметил Nemesis50, при отключёном Vsync игра начинает работать в 3-4 раза быстрее.

Зы: Красотища блин -_-
Скрытый текст:
Не...спрашивают язык при инсталле. Я выбрал Английский, так как решил, что в оригинале круче. Потом понял что упарился читать субтитры, так как говорят быстро, монго шумов - не понятно.

Проблему решил. В реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dead Space надо написать в параметре Locale вместо "en_UK" - "ru_RU".
Без кавычек вестимо...


Цитата:
Сообщение от GigaBeast Посмотреть сообщение
кто нить знает сколько глав в игре?
12. Это хорошо заметно в журнале. Там по кол-ву глав сортировка...
__________________
Gigabite GA-965P-DS4 i965p, Core 2 Duo E6600, MSI GeForce 8800 GTS 512Mb, 2Gb Kingston DDR2-5300, 460Gb HDD, Chieftec bigtower, Zalman CNPS9500 LED
Windows Vista Home Premium 32bit
Sad_Tpaktop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 03:36   #50
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 33
Репутация: 0 [+/-]
А ведь и правда, отключение VSINC приводит к значительному повышению производительности (см. fps)
Всё стало динамичнее и ......живее
P.S. У кого нибудь встречалась проблема с настройкой геймпада в данной игре? (cordless rumblepad2)

........ наблюдаю частые вылеты

Последний раз редактировалось Eve_Fox; 26.10.2008 в 05:21.
Eve_Fox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:23   #51
Новичок
 
Аватар для Malor
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
Помогите плиз! У меня звук сильно заикается. Пробовал ставить разные ускорения, менял аудио драйвер и все равно. Или это из за того что игра идет рывками? помогите исправить фигню.
Malor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:47   #52
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,850
Репутация: 893 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Malor Посмотреть сообщение
Помогите плиз!
Что за система? Драйвера обновлял на видео, dx?
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 08:49   #53
Новичок
 
Аватар для Malor
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 32
Репутация: 0 [+/-]
На видюху самые новые дрова. Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 GS директикс новый

Добавлено через 1 час 32 минуты
Мне что никто не поможет? Неужели не у кого не было такого?
__________________
Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 GS

Последний раз редактировалось Malor; 26.10.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Malor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:16   #54
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,833
Репутация: 690 [+/-]
удалить, разобрался -_-

Последний раз редактировалось Fraze; 26.10.2008 в 11:38.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:34   #55
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Ребят кто может обьяснить, что означают эти эффекты (которые подчёркнуты) и какие из них стоит выключить для повышения фпс
Скрытый текст:

P.S. То что выключить V-Sync я знаю
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:40   #56
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Malor, просто сверни и разверни игру, мне помогло
flatcher вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:40   #57
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Fraze
Правую кнопку мышки зажимаеш, потом наводиш на ящики, зажимаеш F, и левой кнопкой мышки перекидываеш их в дальний конец помещения.
ViTALiTY
Сглаживание отключи также повысит производительность.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 11:43   #58
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Ну всётаки что означают: Bloom, Glow, Blur, Flares, Следы и Зона Видимости
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:16   #59
Новичок
 
Аватар для Nemesis50
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 95
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ViTALiTY Посмотреть сообщение
Ну всётаки что означают: Bloom, Glow, Blur, Flares, Следы и Зона Видимости
Bloom - повышение яркости возле огня, свечения и т.д.
Glow - эффект свечения.
Blur - эффект размытия.
Flares - спрайтовые частицы (я так понял).
Вообще все эти эффекты видеокарту грузят по минимому, а тебе с твоей системой грех из-за них парится
Nemesis50 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 12:17   #60
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 102 [+/-]
А есть кряк для игры ?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования