Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 13:55   #1
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.


За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.



Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:31   #21
Новичок
 
Аватар для KukuDimon
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Таллинн
Сообщений: 9
Репутация: 11 [+/-]
Как любитель острых ощущений, поставил максимальную сложность, но к 5 уровню заметил, что у меня просто огромные жалежи боеприпасов, а на счету круглая сумма. Просто заметил, что под датой сохранений 2 уровня было написано "сложно", а начиная с 3- "средне" Эта надпись означает уровень сложности? Если да, то почему у меня она поменялась и можно ли её вернуть назад?
KukuDimon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:07   #22
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
МорозовИгорь
7.41гб, но уже вышел рипак он весит 3 с чем то гб, установленная же весит 7.83гб.
и почему такая большая разница?какую лучше ставить?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:12   #23
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Народ а можете дать ссылучку где можно скачать игру? Заранее спасибо.
Ninok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:25   #24
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
и почему такая большая разница?какую лучше ставить?
потому что из рипа вырезаны все языки кроме русского.

Вопрос: как мне маяк на астероид прикрепить? Я так понял надо что то замедлить, но эти шняги которые крутятся и меня в капусту рвут не замедляются ни фига. Хелп!
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:33   #25
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
GigaBeast
значит можно смело устанавливать ту версию где 3гига?(а там озвучка русская?)
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:38   #26
Новичок
 
Аватар для MR.2MAN
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Bilbao
Сообщений: 58
Репутация: -1 [+/-]
Типа чуваки поможите тут пройти. Чото нихера . Тетка молчит лежит а коробки мешают пройти. Хелп ПЛИЗ!!!!

Скрытый текст:
__________________
NO DRUGS JUST BASS!!!!
Get Up & Dance
I LOVE HARD AND PUMPING SOUND!!!!!!!
NO SEX-ONLY HARDBASS
MR.2MAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:45   #27
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.2MAN Посмотреть сообщение
Типа чуваки поможите тут пройти. Чото нихера . Тетка молчит лежит а коробки мешают пройти. Хелп ПЛИЗ!!!!

Скрытый текст:
нужно откинуть ящик, направляешь прицел на него и нажимаешь правую кнопку мыши и F, если я правильно вспомнил, сделано на манер грави пушки.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88

Последний раз редактировалось Sadus; 26.10.2008 в 11:17.
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:46   #28
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
значит можно смело устанавливать ту версию где 3гига?(а там озвучка русская?)
да, да!
Цитата:
Типа чуваки поможите тут пройти. Чото нихера . Тетка молчит лежит а коробки мешают пройти. Хелп ПЛИЗ!!!!
ПК мыши + кнопка F = телекинез. Им эти ящики и расталкай.
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:48   #29
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 22 [+/-]
Как сменить язык мультиязычной версии без переустановки?
__________________
Gigabite GA-965P-DS4 i965p, Core 2 Duo E6600, MSI GeForce 8800 GTS 512Mb, 2Gb Kingston DDR2-5300, 460Gb HDD, Chieftec bigtower, Zalman CNPS9500 LED
Windows Vista Home Premium 32bit
Sad_Tpaktop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:52   #30
Новичок
 
Аватар для MR.2MAN
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Bilbao
Сообщений: 58
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GigaBeast Посмотреть сообщение
да, да!

ПК мыши + кнопка F = телекинез. Им эти ящики и расталкай.
Эм, чел, чото нифига.... нажимаю ПК и F и ничо не происходит.
__________________
NO DRUGS JUST BASS!!!!
Get Up & Dance
I LOVE HARD AND PUMPING SOUND!!!!!!!
NO SEX-ONLY HARDBASS
MR.2MAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:56   #31
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У кого проблемы со звуком попробуйте установить OpenAL
Мне помогло.
P.S. звук Ac'97 были похрипывания и звук двоился.
http://connect.creativelabs.com/openal/default.aspx
mrHenkey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:07   #32
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
MR.2MAN
Эта девушка, когда ты приезжаешь на вагонетке, встречает тебя со словами "а вот и ты, мы тебя ждали". Потом кидает на пол прибор для кинезиса. Девушка умирает, а ты поднимаешь этот предмет. Далее жмешь правую кнопку мыши(прицелиться), целишься в ящик, и жмешь F. Далее сам поймешь все.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:14   #33
Новичок
 
Аватар для MR.2MAN
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Bilbao
Сообщений: 58
Репутация: -1 [+/-]
MR.2MAN

А у меня она тупо лежит и считает опарышей. Ничо не происходит когда я подхожу к ней. Чо делать та блин... (
__________________
NO DRUGS JUST BASS!!!!
Get Up & Dance
I LOVE HARD AND PUMPING SOUND!!!!!!!
NO SEX-ONLY HARDBASS
MR.2MAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:17   #34
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.2MAN Посмотреть сообщение
А у меня она тупо лежит и считает опарышей. Ничо не происходит когда я подхожу к ней. Чо делать та блин... (
На полу возле девушки и трупа лежит предмет. Его надо поднять -____-
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:17   #35
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
У всех, если стоит 60 Гц, то фпс зафиксирован на 30, а если 75 Гц, то 38? (делится на 2) Или только у меня на GeForce?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:29   #36
Новичок
 
Аватар для MR.2MAN
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Bilbao
Сообщений: 58
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Huntley Посмотреть сообщение
На полу возле девушки и трупа лежит предмет. Его надо поднять -____-
Ну я вижу у нее в руке но дело в том что она жива и тупо водит рукой над опарышами. И все.
__________________
NO DRUGS JUST BASS!!!!
Get Up & Dance
I LOVE HARD AND PUMPING SOUND!!!!!!!
NO SEX-ONLY HARDBASS
MR.2MAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:38   #37
Новичок
 
Аватар для Nemesis50
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 95
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
У всех, если стоит 60 Гц, то фпс зафиксирован на 30, а если 75 Гц, то 38? (делится на 2) Или только у меня на GeForce?
Ещё не играл, но читал на одном форуме, что при выключенном Vsync нет лимита кадров.
Nemesis50 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:45   #38
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Sad_Tpaktop
Цитата:
Как сменить язык мультиязычной версии без переустановки?
При заходе в игру дают же выбрать язык О_о, если ты имееш в виду как из немецкой сделать русскую, то тут тебе русификатор в помощь, весит 480 мб, лежит уже на всех, даже маломальски значимых торрент-трекерах.
FoxhaunD
Цитата:
У всех, если стоит 60 Гц, то фпс зафиксирован на 30, а если 75 Гц, то 38? (делится на 2) Или только у меня на GeForce?
Верно подметил Nemesis50, при отключёном Vsync игра начинает работать в 3-4 раза быстрее.

Зы: Красотища блин -_-
Скрытый текст:
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:45   #39
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nemesis50 Посмотреть сообщение
при выключенном Vsync нет лимита кадров.
Я знаю это.

Кстати, вроде как-то можно форсировать АА, у одного чела с оверклокерс получилось, по его словам.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 23:47   #40
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
как сохраняться?
а то прошел начало но нигде не сохранялся.
щас включаю игру а там ничего нету.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования