Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2008, 14:55   #1
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,468
Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.


За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.



Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 02:41.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:01   #2
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Только начал играть, и уже проблема)
как это место пройти?
Скрытый текст:

Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:13   #3
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,610
Репутация: 204 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
Только начал играть, и уже проблема)
как это место пройти?
Скрытый текст:

нажми кнопку чтобы второй щуп присоединился к вагончику, и используй замедление на него, потом быстро нажми кнопку на центральной панели
point_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:16   #4
Юзер
 
Аватар для krokus
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 159
Репутация: 58 [+/-]
Напишите как устранить проблему с чувствительностью мыши.
krokus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:22   #5
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Напишите как устранить проблему с чувствительностью мыши.
Купить нормальную мышь с несколькими режимами чувствиткльности, если регулятора в насройках игры не хватает. Еще как вариант - юзать геймпад.
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:36   #6
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
мб я что то недопонял, но как стазис активировать ?
MEGADRON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:39   #7
Welcome to my Life
 
Аватар для Сold
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Рига
Сообщений: 9,028
Репутация: 947 [+/-]
Что делать в том месте, где заклтнило дверь - она очень быстро закрывается и открывается?
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сold вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:44   #8
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
ESPionage
Используй замедление времени. На паде вроде кнопка X.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 15:49   #9
Опытный игрок
 
Аватар для point_Zer0
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 1,610
Репутация: 204 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
ESPionage
Используй замедление времени. На паде вроде кнопка X.
а на клаве- прицеливание правой кнопкой и кнопка С
point_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:14   #10
Юзер
 
Аватар для GigaBeast
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 130
Репутация: 5 [+/-]
MEGADRON
Цитата:
мб я что то недопонял, но как стазис активировать ?
:
Цитата:
Используй замедление времени. На паде вроде кнопка X.
Цитата:
а на клаве- прицеливание правой кнопкой и кнопка С
GigaBeast вне форума  
Отправить сообщение для GigaBeast с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:26   #11
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
как пройти этот момент? неужели надо просто пульнуть акуумулятор с помощью гравитации в отверстие? 20 минут пытаюсь попасть и не выходит
Скрытый текст:
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 18:42   #12
Опытный игрок
 
Аватар для gorulez
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: СССР 2.0
Сообщений: 1,404
Репутация: 169 [+/-]
Та же проблема что и у pampampam, прыжок в невесомости не работает.
__________________
Тема дебильная
Автор ______с
Закрывай поскорее
А не то получишь в глаз
________________________________
"Вы все говорите полную фигню." (с)
gorulez вне форума  
Отправить сообщение для gorulez с помощью ICQ Отправить сообщение для gorulez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 19:19   #13
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
все разобрался, зажимаешь правую кнопку мышки, нацеливаешься на другой конец и жмешь ctrl
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 19:22   #14
Новичок
 
Аватар для MesiaS
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 36
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Та же проблема что и у pampampam, прыжок в невесомости не работает.
Там вроде все расписывают как и что делать, ну как это можно пропустить
Делается так, прицеливаешься на ту поверхность к которой хочешь прилипнуть нажатием правой кнопки мыши, и удерживая кнопку мыши нажимаешь Ctrl и все герой отправляется в путь
ЗЫ: вижу разобрался быстрей чем я написал
MesiaS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 19:59   #15
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: -18 [+/-]
скажите плиз как камеру сделать по центру на персонаже а то с боку меня добивает просто.........
ragrok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 20:00   #16
Опытный игрок
 
Аватар для pampampam
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,640
Репутация: 216 [+/-]
по-моему никак, тут как в RE4
pampampam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:23   #17
Новичок
 
Аватар для ViTALiTY
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 93
Репутация: 9 [+/-]
Вот такая проблема : В игре звук идёт нормально но иногда начинается такое шуршание, что вобще сосредоточиться не можеш ( Дрова на аудиокарту последние ! Звуковуха ALC 655
ViTALiTY вне форума  
Отправить сообщение для ViTALiTY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:27   #18
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
ViTALiTY
Сверни разверни игру, или отключи аппаратное ускорение звука, мне помогло.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 21:41   #19
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
сколька весит русская лицензия?
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:15   #20
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
МорозовИгорь
7.41гб, но уже вышел рипак он весит 3 с чем то гб, установленная же весит 7.83гб.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования