Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 18:25   #1
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Lost Planet - проблемы

Lost Planet: Extreme Condition

Жанр: Экшен / Приключенческие
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб)
Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб)
Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2)
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
FAQ
Во время запуска игра выдает ошибку, что XINPUT1_3.dll или d3dx9_33.dll не был найден. Что делать? У меня ХР.
Скрытый текст:
Установить апрельский DirectX 9.0, или более позднюю версию

Во время игры игра постаянно вылетает, у меня GeForce 8ххх/Radeon 2xxx, Windows XP
Скрытый текст:
Надо поставить последние драйвера для вашей видеокарты. Заходите сюда, и скачивайте последние дрова для NVidia. Для Radeon здесь соответсвенно.

У меня игра жутко тормозит, а комп неслабый, что делать?
Скрытый текст:
Смело отключайте тени, и сглаживание. Они в этой игре тормозят практически на любой конфигурации.
Совет
Если все таки хочется обладателям 8800+ поиграть с тенями, то смело ставте последние драйвера для нвидиа под висту под номером 162.22. На моей при тенях выдавало 30 - 33 фпс, однако со сглаживанием проблем не сильно исправлена, но в общем фпс подросли на целых 10-20 кадров.

Как убить червя в 3 мисси?
Скрытый текст:
Его необязательно убивать, нужно просто гнать на всех парах через поле к ангару. Даже если вы убьете этого червя, появиться новый.

Где находятся сейвы?
Скрытый текст:
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet
Папка Application Data скрытая, поэтому жмите в проводнике сервис=>свойства папки=>и вкладка вид. Там кликаете отображать скрытые файлы и папки.

Последний раз редактировалось Safren; 02.09.2007 в 15:53. Причина: Потихоньку создаю FAQ
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 09:48   #41
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Не боитесь, парни. Говорят, что у Капком сейчас полным ходом идет оптимизация. Надеюсь все таки это правда. И фул версия будет пошустрей пахать.
Toxic
Попробуй чтоли поставить все настройки по умолчанию
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:22   #42
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 17 Блок: Б
Сообщений: 875
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Toxic
Попробуй чтоли поставить все настройки по умолчанию
Я уже решил проблему Warning: Performance Drop нужно было выключить.
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:22   #43
Новичок
 
Аватар для Maxim007
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 36
Репутация: 18 [+/-]
ответьте плиз на 33 пост
__________________
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло...
Maxim007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 15:14   #44
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Попробуй в настройуах покавыряться(отключи вертик синхронизацию может разрешение стоит сменить)
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 16:38   #45
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
парни нашёл на одном форуме
Пути к файлам настройки :
/Documents and Settings/"Username"/Application data/capcom/lostplanetTrial/config.ini (XP)
/Users/"Username"/AppData/capcom/lostplanetTrial/config.ini (Vista)
C:\Documents and Settings\"Username"\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanetTrial

у кого игра ни разу не запустилась, конфига не будет в этой папке.
можете просто создать текстовый файл, переименовать его в config.ini и вписать туда
[GAME]
MouseBaseSpeed=2.000000
[GRAPHICS]
FPS=ON
SLI=OFF
HDR=HIGH
MSAA=NONE
EffectDetail=HIGH
TextureFilter=ANISOTROPIC16X
TextureDetail=HIGH
ShadowQuality=MEDIUM
ShadowResolution=HIGH
ObjectDetail=HIGH
MotionBlurQuality=HIGH
Lighting=HIGH
EffectQuality=HIGH
EffectVolume=HIGH
[DISPLAY]
Resolution=1280x960
RefreshRate=75Hz
FullScreen=ON
VSYNC=ON
AdjustAspect=OFF
[SOUNDS]
SeVoiceNum=64
ReverbQuality=HIGH
CategoryEQ=ON
[CPU]
JobThread=2
RenderingThread=ON
1. Сделать видимыми системные и скрытые файлы в свойствах папки.
2. Пути к файлам настройки :
/Documents and Settings/"Username"/Application data/capcom/lostplanetTrial/config.ini (XP)
/Users/"Username"/AppData/capcom/lostplanetTrial/config.ini (Vista)
3. Изменить в файле config.ini строки:
Resolution=1600x1200 - на то что тебе надо
FullScreen=ON на OFF
4. после этого меняй уже разешение из самой игры. Там (на forums.overclockers.ru) кстате советуют ставить для Нвидиа дрова
160,03 . Я скачав и установив, в сравнением со старыми разнецы не заметил. .Да кстате как делать (СПОЛЕР скрытый текст)
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.

Последний раз редактировалось gorilas; 20.05.2007 в 00:41.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 18:27   #46
Новичок
 
Аватар для brother_bear
 
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 37
Репутация: 6 [+/-]
а когда игра выходит? очень уж демка понравилась, всё пахало на максимуме (8800GTS 640 mb, 2gb RAM, athlon 3500+)
и кто будет издателем в России?и будет ли локализация?
brother_bear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 19:01   #47
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Мне доже демо прикалоло Мая конфа правда не супер .Nforce 4 939 socet ot Elitgroup; Athlon 64 300; Asus 7900GT 256bit 256mb ddr3; 3x512 ram. Играю на 1152х864 всё примерно на средних HDR-max И тени-выкл.Гдето FPS 24-20 изредка проседает до 17 . Да на next-gen правда не очень похоже ИМХО .Напаминает Сплинтер двойноа агент.
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 20:40   #48
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
Трабла:
запускается, играет, а потом начинает мерцать/мигать монитор...

потсавил новые дрова на видяху (релиз - 17мая)..всё равно, тот же лаг...
Кстати, обычно когда начинал моргать монитор у меня не получалось свернуть игру, а сегодня получилось через cad (ctrl+alt+del)
и что я вижу...висит окно "Диспечер Realtek HD" и моргает "Подключено обрудование "Наушники" "
я вот думаю, может ей не нравятся мои дрова на звучку.......?
ну я не долго думая, скачал новые дрова на SC (SoundCard) - WDM_R167
Всё равно, всё тоже самое.....

уважаемые Игроманцы, может кто знает как ришть проблему??

ой, чуть не забы...конфиг -
AMD Athlon64 X2 4200+;
MB-EPoX NF570;
2*1024Mb Kingston 800Mhz;
nVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб);
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 22:00   #49
Новичок
 
Аватар для Leon Kennedy
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
люди ХЕЛП !!!
скачал демо для 9 директХ
все устанавливается нажимаю запуск игры и мне вылетает эта табличка
http://files.evpanet.com/79442.jpg
мой конфиг такой :
Athlon 2.2 ГГц
оперативной памяти 1024 mb
Video GeForce 7600 GS 256mb драйвера 93.81
операционная система Windows XP Prof Servis Pack 2
DX 9 апрельский

Последний раз редактировалось Leon Kennedy; 20.05.2007 в 02:26.
Leon Kennedy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:27   #50
Граффити-мастер
 
Аватар для Answer
 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Нью-Джерси
Сообщений: 17
Репутация: 249 [+/-]
Цитата:
Leon Kennedy
вылетает эта табличка
какая табличка?
а вообще вот
Цитата:
Athlon 2.2 ГГц
у тебя процессор не поддерживает SSE2
Answer вне форума  
Отправить сообщение для Answer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:28   #51
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon Kennedy Посмотреть сообщение
люди ХЕЛП !!!
скачал демо для 9 директХ
все устанавливается нажимаю запуск игры и мне вылетает эта табличка

мой конфиг такой :
Athlon 2.2 ГГц
оперативной памяти 1024 mb
Video GeForce 7600 GS 256mb драйвера 93.81
операционная система Windows XP Prof Servis Pack 2
DX 9 апрельский
Друг не какой таблички не вижу .Проц инструкции SSЕ2 поддержует? Обнови драйве. Скорей всего пробл. в этом .Я ссылку на последний драйвер в личку кину
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.

Последний раз редактировалось gorilas; 20.05.2007 в 00:36.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:29   #52
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Дрова у тебя древнющие(обновляй) Мне помогло
Forceware Windows XP 160.02 WHQL
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1640
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:38   #53
Новичок
 
Аватар для gorilas
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 89
Репутация: 18 [+/-]
Talking

Цитата:
Сообщение от ZweR Посмотреть сообщение
Трабла:
запускается, играет, а потом начинает мерцать/мигать монитор...
потсавил новые дрова на видяху (релиз - 17мая)..всё равно, тот же лаг...
Кстати, обычно когда начинал моргать монитор у меня не получалось свернуть игру, а сегодня получилось через cad (ctrl+alt+del)
и что я вижу...висит окно "Диспечер Realtek HD" и моргает "Подключено обрудование "Наушники" "
я вот думаю, может ей не нравятся мои дрова на звучку.......?
ну я не долго думая, скачал новые дрова на SC (SoundCard) - WDM_R167
Всё равно, всё тоже самое.....
уважаемые Игроманцы, может кто знает как ришть проблему??
ой, чуть не забы...конфиг -
AMD Athlon64 X2 4200+;
MB-EPoX NF570;
2*1024Mb Kingston 800Mhz;
nVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб);
Дружише ну што помогло? Если да отпишись пжлста по подробней интересно. Вот драйвер пановей 160.03
__________________
Asus m5a77 ;AMD phenomII x4 b55 ; Palit 460 1gb; 3gb ram.

Последний раз редактировалось gorilas; 20.05.2007 в 00:49.
gorilas вне форума  
Отправить сообщение для gorilas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 02:02   #54
Новичок
 
Аватар для Leon Kennedy
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3 [+/-]
Всем спасибо теперь буду знать что старые процессоры не держат технологию SSE 2
Leon Kennedy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 11:12   #55
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Кто знает, отпишитесь, от каких процов начинается поддержка SSE2 у атлонов и интелов. Это нужно полюбому добавить в первый пост.
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 11:56   #56
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
по моеё трабле догадок нету?(

Safren
вот что сказала википедия -
CPUs supporting SSE2
AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron, Turion 64, etc)
Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, etc)
Intel Pentium M and Celeron M
Intel Core-based CPUs (Core Duo, Core Solo, etc)
Intel Core 2-based CPUs (Core 2 Duo, Core 2 Quad, etc)
Transmeta Efficeon
Via C7
-=-=-
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 12:08   #57
Опытный игрок
 
Аватар для Thirtеen

 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 1,031
Репутация: 312 [+/-]
Во время загрузки,непосредственно, игры вылетает синий экран и ссылается на ошибку физ.памяти. В других играх такого небыло. Ссылается на этот файл nv4_disp.dll
__________________
last.fm

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 12:32   #58
Юзер
 
Аватар для ZweR
 
Регистрация: 18.04.2006
Адрес: TheМЛЯ|Russian|Mos*|
Сообщений: 163
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Во время загрузки,непосредственно, игры вылетает синий экран и ссылается на ошибку физ.памяти. В других играх такого небыло. Ссылается на этот файл nv4_disp.dll
дрова на видяху какие стоят?
ZweR вне форума  
Отправить сообщение для ZweR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 15:13   #59
Guest
 
Сообщений: n/a
люди помогите.
Обновил дррова, дабавил файлы которых не хватало чтоб запустить игру. А после всего ка зделал начал запускать и игры выдает ошибку что exe файл чета с ним плохо не работает а обшем, точнеее обнаружена в нем ошибка. Подскажите че делаю не так?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 18:03   #60
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
1Всем у кого проблемы с directx 9 cкачивайте Апрельскую версию 2007
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru

2Всем обновить дрова и тогда игра не будет вылетать
Forceware Windows XP 160.02 WHQL
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1640
__________________
PlayStation 3/PlayStation 4
PSN: JITTERMAN
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования