Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 17:25   #1
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Lost Planet - проблемы

Lost Planet: Extreme Condition

Жанр: Экшен / Приключенческие
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб)
Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб)
Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2)
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
FAQ
Во время запуска игра выдает ошибку, что XINPUT1_3.dll или d3dx9_33.dll не был найден. Что делать? У меня ХР.
Скрытый текст:
Установить апрельский DirectX 9.0, или более позднюю версию

Во время игры игра постаянно вылетает, у меня GeForce 8ххх/Radeon 2xxx, Windows XP
Скрытый текст:
Надо поставить последние драйвера для вашей видеокарты. Заходите сюда, и скачивайте последние дрова для NVidia. Для Radeon здесь соответсвенно.

У меня игра жутко тормозит, а комп неслабый, что делать?
Скрытый текст:
Смело отключайте тени, и сглаживание. Они в этой игре тормозят практически на любой конфигурации.
Совет
Если все таки хочется обладателям 8800+ поиграть с тенями, то смело ставте последние драйвера для нвидиа под висту под номером 162.22. На моей при тенях выдавало 30 - 33 фпс, однако со сглаживанием проблем не сильно исправлена, но в общем фпс подросли на целых 10-20 кадров.

Как убить червя в 3 мисси?
Скрытый текст:
Его необязательно убивать, нужно просто гнать на всех парах через поле к ангару. Даже если вы убьете этого червя, появиться новый.

Где находятся сейвы?
Скрытый текст:
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet
Папка Application Data скрытая, поэтому жмите в проводнике сервис=>свойства папки=>и вкладка вид. Там кликаете отображать скрытые файлы и папки.

Последний раз редактировалось Safren; 02.09.2007 в 14:53. Причина: Потихоньку создаю FAQ
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:02   #2
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Возможно ли как то запустить игру на процессорах, без поддержки SSE2 (Athlon XP, Celeron...)?
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:37   #3
Игроман
 
Аватар для And
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Вологда
Сообщений: 2,122
Репутация: 501 [+/-]
Значит надо SSE2. Скажите на Athlon 64 пойдёт, или будет таже проблема.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
And вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:38   #4
Игрок
 
Аватар для Ysondre
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 778
Репутация: 214 [+/-]
Поддерживаю, у самого Celeron D , как бы запустилась?Думаете запустится?
__________________
ki~no~ko~
Ysondre вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:42   #5
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Чё делать(выдаёт ошибку) XINPUT1_3.dll не был найден
Палёный XP
Видяха 8800GTX

НУ кто знает(уже и переустанавливал)

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 16.05.2007 в 18:55.
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:48   #6
Новичок
 
Аватар для Denv3r
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Люберцы
Сообщений: 84
Репутация: 12 [+/-]
Народ, у меня Атлон 3500+ все запустилось без проблем!!!
Denv3r вне форума  
Отправить сообщение для Denv3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 18:53   #7
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 17 Блок: Б
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Чё делать(выдаёт ошибку) XINPUT1_3.dll
Палёный XP
Видяха 8800GTX
Поставь DirectX9 за апрель 2007 года.
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:07   #8
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Поставил за февраль 2007
Теперь выдаёт d3dx9_33dll не был найден
А где можна апрельскую достать
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:19   #9
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 17 Блок: Б
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Поставил за февраль 2007
Теперь выдаёт d3dx9_33dll не был найден
А где можна апрельскую достать
Попробуй поискать на русском сайте AG .
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:37   #10
Юзер
 
Аватар для 1337
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Old Trafford
Сообщений: 120
Репутация: 58 [+/-]
*Bиктор*
http://cp.people.overclockers.ru/cgi...ename=dlls.rar Вот библиотека которая тебе нужна
1337 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:48   #11
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
И чё с ней делать(Куда эти 2 файла кидать)

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 16.05.2007 в 19:56.
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:54   #12
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Так, ребятки, создаю FAQ, ищу решение проблем =)
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:59   #13
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
Скачал дему, инсталлятор распоковывает до конца и устанавливать не хочет, что делать?
Invincible вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:09   #14
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
*Bиктор*
Насколько я понял, в C:\WINDOWS\system32 . Навсякий пожарный, если эти файлы там будут, сделай их резервные копии. Сообщи о результатах
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:26   #15
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Да уже всё пашет
Всем у кого проблемы с directx 9 cкачивайте Апрельскую версию 2007
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru

Всем у кого видяхи 8серии(для XP)надо обновить дрова и тогда игра не будет вылетать

Forceware Windows XP 160.02 WHQL
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1640

Мне помогло

После обновления дров можно поставить AA C16XQ

(Что нодо для 100% работы)

Core 2 Duo 2,4Ghz
Video 8800GTX(768Mb)
Оперативка 2Gb

(Какие можно пост настройки)
AA С16XQ
HDR = High
Texture filter = Anisotropic 16X
Texture resolution = High
Model Quality = Med(больше нет)
Shadow resolution = High
Motion blue quality = High
Effect resolution = High
Effect quality = High
Effect volume = High
Lighting quality = High
Display resolution = 1280 X 960(60Gh)
V-Synch = On
Concurrent Operations = 2
Concurrent rendering = On

Демо-тест:
Снег 37-53fps(В закрыт помещ 60fps)В основном 45-53fps
Пещера 32-45fps

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 17.05.2007 в 16:11.
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 20:10   #16
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
*Bиктор*
Спасибо, добавил в первый пост.
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 20:37   #17
Игрок
 
Аватар для Arax
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: 47°9'ю.ш 126°43'з.д
Сообщений: 696
Репутация: 67 [+/-]
Что значить
Concurrent Operations = 2
Concurrent rendering = On

и Multi-GPU
Arax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 21:18   #18
Игроман
 
Аватар для *Bиктор*
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,269
Репутация: 236 [+/-]
Mult-GPU Это когда у тебя 2 видяхи
*Bиктор* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 09:18   #19
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]

вылезает такая ошибка! ДиректИкс скачал апрельский, помогите решить проблему
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 10:34   #20
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Baha89
Кроме предложения переустановить демо ничего посоветовать немогу =( . У тя ХР? И какую ты версию скачал?
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования