Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 20:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,490
Репутация: 1326 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 20:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:23   #81
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
sick(y), просто пока верт снижается и пролетает над миномётным расчётом, наводи прицел на него и зажимай "4".
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:29   #82
Юзер
 
Аватар для Nevers
 
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Орел,Москва.
Сообщений: 311
Репутация: 131 [+/-]
Надоели подвисания на 2-3 секунды,весь софт новый,что делать не знаю
__________________
''... im on the edge of reality, my sanity my sanity, please take my hand and, lead me too a place to rest my head. ''.
Nevers вне форума  
Отправить сообщение для Nevers с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:39   #83
Юзер
 
Аватар для X FOCTOR
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 130
Репутация: 11 [+/-]
тоже проблема с миссей на вертолётах..мы обстреляли деревушку и зависли в воздухе, один пилот говорит что второй сильно дымит а тот свою очередь жалуется на неработающую пушку и только сибируются улетать как из здания начинаю палить из РПГ но не один или пару раз....и нас уничтожают..(
X FOCTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 19:52   #84
Игрок
 
Аватар для RageQuitty
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 942
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от X FOCTOR Посмотреть сообщение
и только сибируются улетать как из здания начинаю палить из РПГ но не один или пару раз....и нас уничтожают..(
О_о.У меня после этого разговора они сразу же полетели в другую сторону к миномётным расчётам.Никаких РПГ не было.
__________________
What if I say I'm not like the others?
What if I say I'm not just another one of your plays
You're the pretender
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 21:33   #85
Новичок
 
Аватар для Adam
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 91
Репутация: 37 [+/-]
Вторая миссия-Зачищаем склад(там ещё автомобиль приезжает с автоматчиком),потом поднимаюсь по лестнице на второй этаж там ящик с гранатами и можно через дыру увидеть какую-то башню и ангары ,товарищь стоит у двери и никак не пройти.Видимо скрипт не работает.Побывал заново контрольное точку загрузить,но тоже самое.
__________________
W[1]SH~3R
Adam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 21:56   #86
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,047
Репутация: 149 [+/-]
Adam, заново начни всю миссию а лучше игру
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 23:07   #87
Новичок
 
Аватар для Mad_Electron
 
Регистрация: 26.08.2006
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Adam, попробуй выйти в меню, а затем продолжить игру - мне помогло.

Добавлено через 2 минуты
В мультиплеере ни одного сервера не могу найти, что можно сделать?
__________________
Добавляйтесь в друзья в СТИМ. Мой ник в СТИМЕ - Mad_Electron.
Добро пожаловать в Call of Duty Modern Warfare 2 - Special Ops!

Последний раз редактировалось Mad_Electron; 13.10.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Mad_Electron вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:31   #88
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Не могу пройти миссию где нужно наводить бомбы и ракеты, поначалу все хорошо, но потом они (авиация) просто перестает перезаряжаться? В чем причина?
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:15   #89
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Если честно ждал от Medal of Honor 2010 большего , я пребывал в недоумении после первой миссии , в то ли я играю на самом деле, окружающий мир убивает своей непрорисованностью и унынием , боевка сделанна кое-как (пули прилетающие врагам в голову ,частенько не убивают их сразу ) ,никаких тебе разрушений , вообщем большой минус электроникам ! p.s. если хотите хорший шутер, берите battlefield bad company 2 или call of duty modern warfare 2 !
__________________
Перед выключением компьютера сбрасывайте сэйвы на флэшку. Однажды это окупится
tum@nchik вне форума  
Отправить сообщение для tum@nchik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:44   #90
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,887
Репутация: 598 [+/-]
Во время миссии по пометке грузовиков трёх ночью, игра намертво виснет, а комп издает такой звук:-трррррр. Что делать? Дело в игре?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 03:28   #91
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Razor Callahan,
Скорее всего у тебя БСОД, обновить дрова на видео\звук, помониторить температуру...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 03:29   #92
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,887
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
Razor Callahan,
Скорее всего у тебя БСОД, обновить дрова на видео\звук, помониторить температуру...
Синего экрана смерти не было.И потом, у меня Мафия 2 идёт без запинок и БСОДов, а здесь вот так вот.Может если это место пройти такого не будет больше?Ах да, у меня 7-ка.Говорят на ней очень нестабильно ведёт себя игра.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 14.10.2010 в 03:33.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 03:40   #93
Юзер
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 225
Репутация: 30 [+/-]
Из-за подключённого джойстика камерка в игре бешено вертиться, это можно как-то исправить, не отключая физически сам джойстик?
13horse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 03:42   #94
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,887
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 13horse Посмотреть сообщение
Из-за подключённого джойстика камерка в игре бешено вертиться, это можно как-то исправить, не отключая физически сам джойстик?
Боюсь, что никак - Вырубай джост.Игра не распознает джойстик.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 04:39   #95
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,773
Репутация: 300 [+/-]
Razor Callahan,
У меня 7 64х Ultimate/
Игра идет ровно,ни багов ни глюков...
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 10:21   #96
Новичок
 
Аватар для hockey
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: г.Хабаровск
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Игра подвисает и на низких и на высоких настройках. Железо вроде подходит athlon 64 x2 2200 МГц, Geforce GTS 250, 2 гига оперативка, Windows 7 32x. Драйвера 258.96 В чём может быть проблема
hockey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 10:57   #97
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Мб вирус какой... бывает что он тормозит систему.. или жесткий диск древний)
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 11:28   #98
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Razor Callahan,
Вчера 4 часа играл, ни одного вылета, разве что баги в некоторых миссиях... Но это объяснимо, играю-то на пиратке...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:04   #99
Юзер
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 225
Репутация: 30 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Боюсь, что никак - Вырубай джост.Игра не распознает джойстик.
Ну в бете этой проблемы не было, странно.
13horse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:22   #100
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 22
Репутация: 6 [+/-]
В мультиплеере никаких багов нет, сервера нахожу так - нажимаю "быстрый матч" (или "найти игру", как то так), то есть игра сама мне сервер подбирает.

Проблема вот в чем - не сохраняется статистика мультиплеера. Вообще. Поиграл вчера 2 часа, сегодня запустил - ничего нет, все нужно качать заново.

Разобрался. Переустановил игру, выбрал онлайновый способ активации, после установки открылась страничка EA и там я как-бы зарегил игру.

Последний раз редактировалось Max_Potehin; 14.10.2010 в 15:13.
Max_Potehin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования