Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2010, 20:23   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,874
Репутация: 1313 [+/-]
Medal of Honor 2010 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Medal of Honor 2010 - проблемы


Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Системные требования:
Цитата:
Recommended System Requirements

Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:

Скрытый текст:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.

-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.

-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 05.11.2010 в 20:00.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 10:27   #41
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Solid Ocelot, Мне тоже помогло) я знаю как отключить деп) но все равно спасибо за иструкцию
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 10:30   #42
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
Цитата:
Pensioner,
буду ждать лицку.. или оно того не стоит?
Стоит, но только ради мультиплеера.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:30   #43
Заблокирован
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 225
Репутация: 91 [+/-]
В сингле столкнусля с проблемой.

Скрытый текст:



Когда первый раз проходил было все нормально. Но случайно провалил задание и теперь ни одно орудие ен заряжается. Машины подьезжают к линии и все. Миссия провалена
kratos009 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:37   #44
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 659
Репутация: 228 [+/-]
FOV можно изменить в сингле ?
Через settings.ini я имею ввиду...
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 15:57   #45
нарута - эта крута!
 
Аватар для a1exios
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Арканар
Сообщений: 3,987
Репутация: 579 [+/-]
Проблема такая: не отображаются текстуры оружия,рук в игре(только у меня).Переустановка-ничего не дало.Операционка windows vista ultimate 32,может из-за 10Directx-а?.
__________________
Ты такой педик
a1exios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:17   #46
Юзер
 
Аватар для pomzes
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 255
Репутация: 127 [+/-]
Запускаю игру,через мин 2-3 выдает ошибки.Подскажите пожалуйста чем может быть проблема?
Скрытый текст:
__________________
Я узнал, что у меня есть огромная семья...
pomzes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:53   #47
Новичок
 
Аватар для CtHuLHa
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Smolensk
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
Проблема как у 66Алёха99. Чем лечить?

ЗЫ Вышел норм кряк, не надо выключать DEP.
__________________
П'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
CtHuLHa вне форума  
Отправить сообщение для CtHuLHa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:23   #48
Новичок
 
Аватар для SlimD
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 28
Репутация: 16 [+/-]
66Алёха99,
CtHuLHa,
ну выполняйте все пункты стандартного решения проблем !
1 Драйвера все обновляй
2 Директ x обновляй
3 Переходи на 7-ку
SlimD вне форума  
Отправить сообщение для SlimD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:33   #49
Новичок
 
Аватар для Gears
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 65
Репутация: 6 [+/-]
игра геймпад поддерживает?
Gears вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:34   #50
Новичок
 
Аватар для CtHuLHa
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Smolensk
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
SlimD,
1. Дрова последние.
2. Директ с образа с игрой
3. Windows 7 x86 Ultimate
__________________
П'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
CtHuLHa вне форума  
Отправить сообщение для CtHuLHa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:37   #51
Новичок
 
Аватар для SlimD
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 28
Репутация: 16 [+/-]
CtHuLHa, конечно же бредово сваливать всё на GeForce 8600M GT 512Mb но всёже мб из-за него ?
SlimD вне форума  
Отправить сообщение для SlimD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 17:44   #52
Новичок
 
Аватар для CtHuLHa
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Smolensk
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
SlimD, хз. у меня 9500 GT. На другом форуме писали, что помогла установка бета дров от Nvidia. Мне - нет.



Помогло отключение Сглаживания в настройке драйверов. (можно добавить в FAQ)
__________________
П'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан

Последний раз редактировалось CtHuLHa; 12.10.2010 в 17:58. Причина: проблема решена
CtHuLHa вне форума  
Отправить сообщение для CtHuLHa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:14   #53
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,461
Репутация: 145 [+/-]
кто пробовл кряк от Антихриста, как оно?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:15   #54
Юзер
 
Аватар для Ghose
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: родом из города на Волге
Сообщений: 116
Репутация: 33 [+/-]
Как уничтожить самую правую машину в конце второй миссии? Как только я не извращался с этими ракетами Хеллфайр и той пушкой, ни одна не достаёт.
Ghose вне форума  
Отправить сообщение для Ghose с помощью ICQ Отправить сообщение для Ghose с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:24   #55
Новичок
 
Аватар для CtHuLHa
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Smolensk
Сообщений: 34
Репутация: 4 [+/-]
ArtChery, я проверял. сейчас на нем играю. DEP выключать не надо, глюков пока нет.
__________________
П'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
CtHuLHa вне форума  
Отправить сообщение для CtHuLHa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:26   #56
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,410
Репутация: 598 [+/-]
Как пройти миссию с помечанием техники с вышки?Почему пишет миссия провалена? Два танка завалил, и хоть бы хны!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:27   #57
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
Помогите, играю на макс фпс везде ровно 60, но фризит блин! Бывают зависоны на 1-2 сек, так они раздражают сильно!
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:28   #58
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 10,461
Репутация: 145 [+/-]
Gyper, отключи антивирус и обнови дровишки
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 18:53   #59
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 54
Репутация: -7 [+/-]
ArtChery, антивирус отключен, дрова последнии все
Gyper вне форума  
Отправить сообщение для Gyper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 19:09   #60
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня игруля запустилась НО!
1) В меню нет музыки
2) Вводная заставка повисла (* сразу же после того как вывалился из вертолёта)
3) первая миссия грузится уже минут 20 с надписью "подключение к ресурсам"

Кто знает как врачевать?
Veexow вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования