Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2010, 00:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 01:57   #41
Юзер
 
Аватар для Solid'ный
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Севастополь/Харьков
Сообщений: 407
Репутация: 134 [+/-]
CoCuCKo, да, да проблема и у меня такая имеется. Где чудить надо для устранения?
__________________
пика бу
Solid'ный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:15   #42
Новичок
 
Аватар для aiTarget
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
у кого проблема с джойстиком пользуйте эмулятор Xpad'а
x360ce vibmod 3.1.0.4 BETA3 гугл в помощь
aiTarget вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 02:56   #43
Новичок
 
Аватар для goleaf
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
вот ещё решение проблемы с камерой (она и предложена aiTarget, )
Вот ссылка на эмулятор геймпада ящика, хорошая штука. http://www.multien.org/progi/92305-x...lator-3.0.html
просто закинуть файлы из папки в папку с игрой. Все работает
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 04:02   #44
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 418
Репутация: 39 [+/-]
да уж,ну и вопросы у ламеров \\\ там ничё сложного нет,надо всего-лишь пораскинуть мозгами

лично у меня проблема ваще нерешаемая.....уровень сумрачный собор,побывал везде,всё что можно было собрать собрал,открыл всё,кроме одной двери - дверь кот ведёт к тиамат (босс),она загорожена какой-то аурой,как от неё избавиться без понятия о_О ничего вокруг (да и везде) нет что могло бы её убрать
какие соображения по этому поводу?
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 04:29   #45
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 76
Репутация: -16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
какие соображения по этому поводу?
посмотреть волкфроу на ютубе
maresh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 04:58   #46
Юзер
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 418
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
посмотреть волкфроу на ютубе
тотоже посмотрели выяснилось шо статуя одна всё-таки осталась без меча тупо проглядел сей момент
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 07:22   #47
Игрок
 
Аватар для VivaLame
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Суп Существ
Сообщений: 990
Репутация: 148 [+/-]
Как убить тиаматт? Это такая летучая мышь в соборе. Я ее бомбами забрасал, она села на парапет. Иногда квик тайм эвент случается - я ее отбрасывал, потом подбегал и по мардсям. Дело в том что я это уже раз 10 сделал, а ей как бы пофиг - не хочет умирать ни в какую. Может нужна какая то спец. техника?
VivaLame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:47   #48
Новичок
 
Аватар для Villentremer
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 6 [+/-]
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.
__________________
"Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться." (c)

"Самое плохое в желаниях -
Это страх потерять,
Или вообще не получить того, чего хочешь,
От таких мыслей человек слабеет..." (с)
Villentremer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:51   #49
Новичок
 
Аватар для FeelMe
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
тотоже посмотрели выяснилось шо статуя одна всё-таки осталась без меча тупо проглядел сей момент
Блин, покажи где эта статуя и меч?!Я тоже собрал 3 меча, отдал статуям, платформа поднялась и печать на двери весит, не могу понять что делать, все оббегал уже!Или скинь сейв сразу после этого уровня, хочу с Тиаматом сразится!
FeelMe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 10:15   #50
Юзер
 
Аватар для Чувак
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 377
Репутация: 39 [+/-]
У меня разрешение экрана монитора 1920х1080. Игра поддерживает такой?
Чувак вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 10:24   #51
Новичок
 
Аватар для Ax8m
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня пропали сохранения после выключения компа. Народ подскажите куда он сейвит а то всё перелазил не нашёл =_=
Ax8m вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 10:32   #52
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
У меня разрешение экрана монитора 1920х1080. Игра поддерживает такой?
У самого такое разрешение .Игра подерживает.Заходишь в Параметры--->дополнительно---->Разрешение экрана

Последний раз редактировалось Rings; 25.09.2010 в 10:39.
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 10:51   #53
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Люди, подскажите как её установить, взяла лицензию, с попытки третьей разобралась со стимом, а вот теперь немогу поставить саму игру. Эта зараза пишет
Скрытый текст:

Там 30 Гб свободного места, почему она их не видит? Через сам стим пробовала ставить, абсолютно то же самое + нереальное время установки.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 10:54   #54
Новичок
 
Аватар для Villentremer
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Villentremer Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.
разобрался, сп Joker)))
__________________
"Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться." (c)

"Самое плохое в желаниях -
Это страх потерять,
Или вообще не получить того, чего хочешь,
От таких мыслей человек слабеет..." (с)
Villentremer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:05   #55
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Dariaruna всмысле ты купила или скачала??? если скачала то нуно устанавливать с помошью Феникса там на образе есть .sim файлы

Добавлено через 1 минуту
Dariaruna а лучше скачай репак и не насилуй мозг со стимом проклятым!

Последний раз редактировалось Rings; 25.09.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:13   #56
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 723
Репутация: 208 [+/-]
Rings, Купила само сабой, я уже не помню когда последний раз пиратку покупала... Ну ёлки-зелёные, самое обидное что уже ключ зарегестрирован, так бы ещё можно было его вернуть... Я просто не знаю что делать, первый раз ставила, по не знанию на диск С (просто не знала что стим ставит игры в свою же папку) там он увидил что свободно 5ГБ а после того как переставила на другой диск то он вообще место свободное видеть перестал... Бред... Может у кого тоже такое было?
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:17   #57
Новичок
 
Аватар для Ax8m
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ТАК у кого проблема с исчезновением сохранений :
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка например (42887374) там старые сохранения!!
3) Открываете эту папку и всё копируете из неё на директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ!!!)
Ax8m вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:23   #58
Новичок
 
Аватар для Lo.K. Dog
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от goleaf Посмотреть сообщение
вот ещё решение проблемы с камерой (она и предложена aiTarget, )
Вот ссылка на эмулятор геймпада ящика, хорошая штука. http://www.multien.org/progi/92305-x...lator-3.0.html
просто закинуть файлы из папки в папку с игрой. Все работает
игра вообще не запускается из за патча

если удалить файл xbox360cemu.ini, игра запускатеся, но проблема с камерой остается, а из за файла dinput8.dll игра вообще не видит геймпад

Нашел другую версию эмулятора. Теперь все запускается, работает, но почему то игра не опрделяет триггеры. А без них никуда

Последний раз редактировалось Lo.K. Dog; 25.09.2010 в 11:50.
Lo.K. Dog вне форума  
Отправить сообщение для Lo.K. Dog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:44   #59
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
1. Пожалуйста, вставьте Диск 1 в ваш CD/DVD-ROM привод. Вы увидите меню автозапуска с несколькими опциями выбора. Выберите опцию Установить (Install).
2. Запустился Мастер Установки. Вам необходимо полностью прочитать Лицензионное Соглашение прежде, чем вы сможете продолжить. Как только полоса прокрутки дойдет до конца Лицензионного Соглашения, это будет означать, что вы с ним полностью ознакомились, и вы сможете выбрать опцию Я согласен (I Agree), а затем нажать Далее (Next) для продолжения установки.
3. Затем вам будет предложено выбрать директорию на жестком диске для установки игры. Рекомендуется устанавливать игру в директорию по-умолчанию ( C:\Program Files\Valve\Steam ). Если вы хотите установить игру в другую директорию, вы можете сделать это сейчас.
4. Теперь мастер установки проверит версию DirectX, установленную на вашем компьютере. Если версия не самая свежая, мастер установки может инсталлировать обновление для него. После этого шага игровые файлы будут скопированы на ваш жесткий диск.
5. После того, как мастер закончит копировать файлы, необходимые для успешной установки игры, он инсталлирует Steam. Когда процесс установки Steam будет закончен, вам будет предложено войти в Steam. Пожалуйста, нажмите Продолжить (Continue) и создайте новую учетную запись Steam или войдите в уже существующую.
6. Как только вы войдете в свою учетную запись, Steam предложит активировать вашу игру. Перед этим вы должны полностью прочитать Соглашение Подписчика службы Steam. После того, как вы прочтете соглашение, прокрутив его до конца, нажмите Я согласен (I agree), чтобы продолжить.
7. Следующее меню - мастер активации продукта. Здесь вам нужно ввести ваш 25-значный ключ продукта. Этот ключ должен находится внутри вашей упаковки от диска или на карте кратких рекомендаций, прилагаемой к приобретенной вами игре. Более старые издания Half-Life 2 и других игр Valve могут иметь бумажные CD этикетки (ключ продукта находится на обратной стороне этикетки).
8. После активации вашей покупки, Steam проверит наличие обновлений для вашей игры. Пожалуйста, позвольте Steam обновить вашу игру для завершения установки.
Процесс обновления может занять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от размера обновления и скорости вашего интернет соединения.
9. После того, как Steam полностью. обновить вашу игру(ы), вы сможете начать играть. Чтобы запустить игру, дважды щёлкните по названию игры во вкладке Мои игры (My games), или нажмите на её название правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск игры... (Launch game...).
Вот и все. Наслаждайтесь новой игрой!

Вот нашёл на сайте стима Dariaruna
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 11:47   #60
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,697
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Villentremer Посмотреть сообщение
никто не сталкивался с проблемой вылета в начале игры, после перерождения, получения рога и входа в "дверь", дохожу до первого босса демона который говорит типа много его войнов завалил, и когда с ним начинается бой, постоянно "память не рид", ни у кого не было аналогичной проблемы или может кто знает как е решить, заранее спасибо.
Я решил проблемы отключением Вертикальной синхронизации. Вдруг кому поможет.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования