Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2010, 00:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 12:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 16:56   #21
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
когда нуно набрать 500 душ
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:14   #22
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Night_Ghost Посмотреть сообщение
в смысле серая картинка??? Цвета плохие???
Клик

Ну вот , у maresh тоже самое , на форумах у многих эта проблема , как я писал выше , может патч выйдет .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:21   #23
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
дайте кто нибудь сохранения, игра отказывается работать!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:31   #24
Новичок
 
Аватар для aiTarget
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от B@rt Посмотреть сообщение
Помогите с прохождением.
Застрял на миссии, где надо найти сердце какого-то монстра. Так вот, я в локации, где есть мост, который разрушен на несколько частей. Чтобы на него попасть, нужно спрыгнуть со второго этажа здания, активировать крылья и попасть на мост, далее продвигаться по мосту так же, с помощью крыльев. И на последней части моста, появляется монстр, который сначала кидается в меня машинами, а потом и сам прыгает на мою платформу. Так вот, убить его не могу, он меня быстрее убивает. Кто проходил это место, подскажите как.
Нужно кидать обратно в него машны, когда он доберется до твоей платформы ему останется сделать пару ударов.
aiTarget вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:35   #25
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
у кого вылетает, попробуйте запустить в режиме совместимости с Windows 98
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:51   #26
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
У меня такая проблема: в игре не показывает видео-ролики, все идет отлично, не глючит, не зависает, а роликов нет. Не подскажете как исправить?
Все, нашел решение, просто путь установки не должен содержать русских букв

Последний раз редактировалось BackSpaceR; 24.09.2010 в 17:58.
BackSpaceR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:56   #27
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Народ я тут сейчас на уровне "Монастырь сумерок" (если я правильно перевел), а именно в том месте где 3 в центре стоит три статуи в которые нужно вставить по одному мечу. Один нашел, вот со вторым проблема. Там локация где меч находится ходится в проходе, котрый загораживает водопад лавы. Так вот этой локации есть место где нужно взять спящую бомбу, так еще говорится в подсказке, что она детонируется с помощью огня. Только я не могу понять с помощью какого именно огня?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:56   #28
Юзер
 
Аватар для ZloyComrade
 
Регистрация: 18.04.2010
Адрес: БССР
Сообщений: 361
Репутация: 79 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BackSpaceR Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: в игре не показывает видео-ролики, все идет отлично, не глючит, не зависает, а роликов нет. Не подскажете как исправить?
У тебя они походу вырезаны, качай другой репак
__________________
"Хочешь нажить себе врагов? Попытайся изменить Мир..." (с) Адам Дженсен.

Hell, it's about time!

(греч. kratos - власть)
ZloyComrade вне форума  
Отправить сообщение для ZloyComrade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 18:02   #29
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Прошу ещё немного помощи. Теперь застрял в локации, где нужно активировать, платформу, которая переодически крутится по кругу пещеры, так же нужно взорвать красные кристалы, которые открывают проход к рычагу, который вытаскивает из лавы статую. Так вот, одну я вытащил, а вот второй красный кристал не могу уничтожить. Для его уничтожения нужен огонь. Так вот. Кинул на этот кристал бомбу, рядом с кристалом на стене висит тоже бомга, она огнём горит. Вот выбираю эту бомбу и ту, которая на кристале. Но взрывается только та, что на стене и тем самым, я не могу взорвать кристал. Что подскажите? См. скришот:
Скрытый текст:


Ну что, никто не проходил это место?
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация

Последний раз редактировалось B@rt; 24.09.2010 в 19:25.
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:48   #30
Юзер
 
Аватар для Tantos
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Город злобных чебурашек
Сообщений: 493
Репутация: 71 [+/-]
Я там построил цепочку из серых бомб к красной и взорвал цепочкой,точнее взорвав красную - серые тоже активируются и далее по цепочки.
__________________
You can shut your mouth,
But you still have a say
But you just don't care
For tomorrow today.
Tantos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 19:55   #31
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Не подскажите есть к игре хоть русские сабы? И где можно скачать?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:00   #32
Юзер
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 271
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nessero Посмотреть сообщение
При игре с гейм-падом камера либо задирается вверх либо уходит вниз и контролировать ее невозможно, левый стик позволяет контролировать движение прицела и камеры только влево и вправо.
таже беда,а с клавой и мышкой играть не интересно =(

Последний раз редактировалось avenger83; 24.09.2010 в 20:35.
avenger83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:01   #33
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 29
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Я там построил цепочку из серых бомб к красной и взорвал цепочкой,точнее взорвав красную - серые тоже активируются и далее по цепочки.
да так и делается)
_________
Подскажите как разбудить голема, на полузатопленном уровне, я к нему подхожу он молчит, рога нету. бумеранг. В общем непонятно
IlSidOR вне форума  
Отправить сообщение для IlSidOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:45   #34
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Можно ли изменить настройки игры не заходя в неё? (монитор разрешение не поддерживает)
Ratinod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 20:52   #35
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
усё эт трабла ушла но вместо неё пришла новая : игра зависает намертво и ctrl+alt+del невключается ПОМОГИТЕ!!!
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 21:59   #36
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Не подскажите есть к игре хоть русские сабы? И где можно скачать?
Есть только полный руссификатор - текст/звук . Скачать можно здесь
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 22:20   #37
Новичок
 
Аватар для Lo.K. Dog
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
проблема с геймпадом, камера задирается, не интересно играть, смотря постоянно в небо)))
кто нибудь знает, как проблема решается?

Добавлено через 30 минут
Короче, для обладателей джойстов, укого камера гуляет, нашел как вариант такое решение: скачиваем прогу Xpadder, ставим. Отключаем геймпад от компьютера, запускаем игру, смотрим какие кнопки на клаве за что отвечают, сворачиваем игру, запускам Xpadder и привязываем к кнопкам геймпада кнопки клавы по вкусу. Я щас так сделал, оч удобно играть.

З.ы. Игра супер)))


Нашелся первый и очень большой недостаток такого решения: не хватает кнопок на геймпаде для всех комманд

Последний раз редактировалось Lo.K. Dog; 24.09.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Lo.K. Dog вне форума  
Отправить сообщение для Lo.K. Dog с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 22:54   #38
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: -6 [+/-]
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ЗАТОПЛЕННОЕ ДЕПО ? НУ ПОНЯТНО ЧТО НАДО АКТИВИРОВАТЬ БОМБУ НО НЕ ПОЙМУ ОТ ЧЕГО ЗАЖИГАТЬ ЕЕ И КАК РАЗМЕСТИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ БОМБЫ - СЛЕВА ИЛИ СПРАВА ?
krah вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:23   #39
Юзер
 
Аватар для CoCuCKo
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 247
Репутация: 25 [+/-]
у меня проблема...игра запускается нормально...но при некоторых заставках и разговорах персонажей звук начинает глючить ,иногда тормозит,отстает,иногда зависает на какое то время...почти как в прототипе раньше было...токо без раздражающего звука

Добавлено через 4 минуты
и в некоторых местах заедает

Последний раз редактировалось CoCuCKo; 24.09.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
CoCuCKo вне форума  
Отправить сообщение для CoCuCKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 00:30   #40
Новичок
 
Аватар для TraNE32
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
как пройти это место?
Скрытый текст:


P.S. Все! разобрался как пройти это место!

Последний раз редактировалось TraNE32; 25.09.2010 в 01:03.
TraNE32 вне форума  
Отправить сообщение для TraNE32 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования