Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 23:22   #2
Новичок
 
Аватар для HouseMD0987
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 61
Репутация: 36 [+/-]
Буду первым.
Игра не реагирует на клаву/мышь. Геймпад отключен... Что подскажете ?
HouseMD0987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:55   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 76
Репутация: -16 [+/-]
Во время игры вижу карту, свои ХП, другие маленькие детали..а всё остальное либо серое, либо чёрное дрова, ДиректХ обновил. Игра, правда, пиратка.
maresh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:00   #4
Новичок
 
Аватар для nessero
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
При игре с гейм-падом камера либо задирается вверх либо уходит вниз и контролировать ее невозможно, левый стик позволяет контролировать движение прицела и камеры только влево и вправо.
nessero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:28   #5
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
хотелось бы узнать насколько игра требовательна к железу...уровень картинки не очень и вот я думаю пойдет ли на nVidia GeForce 8600GT??? Никто на подобной не пробовал запустить???
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:37   #6
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от maresh Посмотреть сообщение
Во время игры вижу карту, свои ХП, другие маленькие детали..а всё остальное либо серое, либо чёрное дрова, ДиректХ обновил. Игра, правда, пиратка.
У многих обладателей Nvidia Geforce 7,8,9 series , эта проблема . У тебя какая карта стоит ?

Night_Ghost, Вроде игра врубается , но серая картина .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 12:45   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
у меня вообще чуть появляется интерфейс игры, радар там и все остальное как игра зависает потом промигивает синий экран и комп ребутится
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:06   #8
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Помогите с прохождением.
Застрял на миссии, где надо найти сердце какого-то монстра. Так вот, я в локации, где есть мост, который разрушен на несколько частей. Чтобы на него попасть, нужно спрыгнуть со второго этажа здания, активировать крылья и попасть на мост, далее продвигаться по мосту так же, с помощью крыльев. И на последней части моста, появляется монстр, который сначала кидается в меня машинами, а потом и сам прыгает на мою платформу. Так вот, убить его не могу, он меня быстрее убивает. Кто проходил это место, подскажите как.
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:15   #9
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,065
Репутация: 2150 [+/-]
s1L3r, Проблема с видеокартой. Нужно либо менять либо драва искать нужные.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:20   #10
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
s1L3r, Проблема с видеокартой. Нужно либо менять либо драва искать нужные.
ну видяха 8800 GT дрова последние по систем. требованиям подходит посути
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:45   #11
Игрок
 
Аватар для VivaLame
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Суп Существ
Сообщений: 990
Репутация: 148 [+/-]
B@rt, нажми среднюю клавишу мыши и ставь блок перед его ударом, потом сразу атакуй
VivaLame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:54   #12
Новичок
 
Аватар для aiTarget
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 38
Репутация: 6 [+/-]
В локации Горящие висилицы если стоять на платформе и смотреть на горгулью с кровью, игра начинает жутко тормозить, изза этого было трудно убить тамошнего босса.
aiTarget вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:03   #13
Юзер
 
Аватар для Tantos
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Город злобных чебурашек
Сообщений: 493
Репутация: 71 [+/-]
В миссии где надо убить Griever не могу почему то выбрать оружием метательный диск,так и должно быть ?
__________________
You can shut your mouth,
But you still have a say
But you just don't care
For tomorrow today.
Tantos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:28   #14
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
GaMeR`, в смысле серая картинка??? Цвета плохие??? Мне больше интересна производительность...ну вообще все равно собирался брать поэтому скоро узнаю...
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 14:38   #15
Юзер
 
Аватар для toshka
 
Регистрация: 30.10.2008
Адрес: Vegas
Сообщений: 198
Репутация: 142 [+/-]
Проблема такая. Поставил того как поставил русификатор игра стала переодитечески зависать (намертво). Как это исправить?

Последний раз редактировалось toshka; 24.09.2010 в 15:43.
toshka вне форума  
Отправить сообщение для toshka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:01   #16
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Проблема такая! Дошёл до боса, который идёт после того как разбудишь какого то гиганта! Он ещё говорит демону, мол "почему ты дрожишь". И выскакивает ошибка "память не может быть read"

Добавлено через 1 минуту
Игра с установленным русификатором!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.

Последний раз редактировалось Joker))); 24.09.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:08   #17
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 76
Репутация: -16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
У многих обладателей Nvidia Geforce 7,8,9 series , эта проблема . У тебя какая карта стоит ?
8600GTS..пробовал в настройках видяхи убрать всякие анизотропные фильтации, сглаживания..но всё равно не помогло
maresh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:13   #18
Новичок
 
Аватар для Zanwitch
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 31
Репутация: 1 [+/-]
Кто знает где лежит файл который за опции отвечает? А то не могу в игру зайти монитор разрешение не поддерживает
Zanwitch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:27   #19
Новичок
 
Аватар для Rings
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
У мня такая трабла "Сижу играю(мин 5) и тут бац ошибка типо закрытие приложения.Перезапускаю.Тоже самое."Что такое????
ЗЫ:стоит русик
Я думаю дело в нём
Rings вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 15:36   #20
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Rings, У тебя на каком сюжетном месте?
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования