Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2010, 23:01   #1
Dance All Night
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,635
Репутация: 1304 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Обсуждение здесь.


Kane & Lynch 2: Dog Days
Troubles


Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа / 19 августа 2010 Россия
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт

Системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel 3.0 GHz or AMD 2.5 GHz or higher
  • Memory: 1 GB (XP), 2 GB (Vista)
  • Graphics: Nvidia 7800 / ATI X1800 or better (Shader Model 3.0, 512 MB Video Memory)
  • DirectX®: 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible Sound Card
  • Controller Support: Xbox 360 Controller


Описание:
Скрытый текст:
Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню!

Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается! Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.


FAQ

Технические проблемы:
Скрытый текст:

1. После запуска игры появлятется чёрный экран и потом выводится сообщение об ошибке. Что делать?
Дело в недостающем файле OpenAL. Его нужно скачать\перенести из папки с Виндоус в корневой каталог с игрой. Подробнее тут, справедливо и для демо, и для полной версии.

2. При запуске перезагружается компьютер.
Игра идёт только на Win XP SP3/Windows Vista/Windows 7. Первые два пака Вин ХР и Вин 2000 не поддерживаются.

3. У меня какие-то артефакты, полосы, пиксели. Чё это?
Всё в порядке, у игры такая стилистика. Отключив в опциях графики "Полноэкранные эффекты" можно убрать почти всё это.

4. Как сделать русские субтитры и английскую речь?
Вариант первый - найти репак. Вариант второй, как советует Каша: удалить из папки с игрой файл PC_Rus.str. Затем пройти в папку ... Kane and Lynch 2 - Dog Days\Scenes\Locations. Тут есть много папок (L1, L2 и т.п.). В каждой папке надо удалить два файла - F01_Main_LS_Russian.WAV и F01_Main_LS_Russian.WHD.

5. Камеру трясет и меня тошнит и укачивает, как это убрать?
Идём в настройки -> управление -> устойчивая камера вкл.
__________________
Twit-ch

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 16.10.2010 в 22:02.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 22:38   #81
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,293
Репутация: 1017 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Парни у кого-нибудь была проблема что демка не запускается? Просто делает чёрный экран и пишет про ошибку?
У меня такое было, я потом сменил язык на английский, и он у меня начал всю озвучку качать заново, я поменял опять на русский, то же самое, в итоге дождался, и почему-то игра заработала, может поэтому, а может потому, что я настройки во второй раз не все на максимум выставил, непредсказуемая игра.
Archer_nk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 23:12   #82
Dance All Night
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,635
Репутация: 1304 [+/-]
Бл@ZеR, ок, попробую такой глупый вариант.
Таже фигня, пойду в саппорт писать.

Добавлено через 4 минуты
Кажется нашёл решение, если будет отдельная тема по траблшутингу, то ссылка вот.

Как пройду игру я напишу как оно.

Занесите в ФАК по техническим вопросам
__________________
Twit-ch

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 05.08.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 13:12   #83
Забыл сделать шпоры
 
Аватар для D-лемма

 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Берлин, Германия
Сообщений: 976
Репутация: 79 [+/-]
у кого-нибудь была проблема с тем что демка не запускается?
ошибка steam должен быть включен.
Хотя он и так включен...
D-лемма на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 02:58   #84
Новичок
 
Аватар для Scorpy28
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня настройки управления сбрасываются, причем сразу как только выхожу из меню. подскажите в чем может быть проблема?
__________________
С сетью у золотой рыбки были постоянные проблемы...
Scorpy28 вне форума  
Отправить сообщение для Scorpy28 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 03:03   #85
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,410
Репутация: 598 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scorpy28 Посмотреть сообщение
у меня настройки управления сбрасываются, причем сразу как только выхожу из меню. подскажите в чем может быть проблема?
На джойсте играешь?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 04:12   #86
Игроман
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,970
Репутация: 642 [+/-]
Никто не решил проблему с перезагрузкой компа при попытке запустить игру?
В полной версии та же самая проблема и не знаю уже что делать.
У друга, у которого комп совсем старенький все хорошо работает.
Впрочем не думаю, что дело в системе, хотя черт его знает (та же Мафия у меня идет более-менее ровно).

На всякий случай, мои системки:

Intel Core 2 duo 6400
2 gb ram, Nvidia Geforce 9600GT 1gb,
Windows XP sp3.


Помнится, не у меня одного была данная проблема, может кто нашел решение.

Добавлено через 2 часа 27 минут
Все, решил проблему.
Скачал и установил (в случае если уже было установлено, обновлял) данный список программ:

Скрытый текст:
vcredist_x86_2005
vcredist_x86_2008 +СП1
Microsoft Visual C++ 2010 Beta 1 x86 Redistributable - 10.0.20506
PhysX 9.10.0222_SystemSoftware
PhysX Game installer - 2.81
Звуковой пак WMFDist 11 Windows PX86
Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1
ДиректИкс Июнь 2010
Dot .NET Framework 2.0 SP1 и Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2
Hotfix for Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (KB953595)
OpenAL 2.0.7.2


А также поставил самые последние дрова на видеокарту (раньше не замечал на сайте нвидии, что новые уже вышли).

Игра отлично бегает.

Так как видел, что у как минимум пары человек были проблемы с ребутом, на всякий случай прошу куратора темы, занести мое решение в шапку.
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders

Последний раз редактировалось Труп; 18.08.2010 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 07:58   #87
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,042
Репутация: 745 [+/-]
Труп, Один раз запускал? А то у меня демка тоже как-то раз непонятным образом запустилась, а после опять стала ребутить пк.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:17   #88
Юзер
 
Аватар для NearS
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 117
Репутация: 12 [+/-]
Люди, как от цензуры избавиться? эти кубики уже бесят, если это стиль такой, то не думайте обо мне плохо: просто не знал

Добавлено через 14 минут
И многие звуки не слышно. У меня русик от 1с это из-за него?

Последний раз редактировалось NearS; 18.08.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
NearS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 11:34   #89
Юзер
 
Аватар для Dron7230
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 345
Репутация: 88 [+/-]
Распокавал игру,нажимаю на ярлык а игра незапускается(ошибку не выдаёт).Есть решение ?
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 11:37   #90
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Как игру вообще установить, я знаю что нужна прога фених, и делаю я вроде все как в других играх подобной установки, кто подскажет или инструкцию подкинет?
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 12:17   #91
Забыл сделать шпоры
 
Аватар для D-лемма

 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Берлин, Германия
Сообщений: 976
Репутация: 79 [+/-]
Pensioner, ставишь игру, монтируя образ.Потом в папку с игрой кидаешь крак.Ну и в папку с игрой же и руссификатор бросаешь.Плюс в текстовом документе language вместо english пишешь russia.
D-лемма на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 12:20   #92
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 140
Репутация: 18 [+/-]
Труп, да у меня все последнее стоит, но игру два раза запустить никак. Комп перезагружается на второй.
a.r.s. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 12:58   #93
Новичок
 
Аватар для price32
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 9 [+/-]
При запуске игры выдает ошибку: "Текущий пользователь не имеет прав на запуск данного приложения. Производится выход из Kane & Lynch 2: Dog Days." Что делать?
Запускал от имени администратора, все перепробывал.
Windows 7 Professional 32bit
price32 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:06   #94
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 240
Репутация: 46 [+/-]
Скачал и вставил в папку с игрой openall.dll
Уже другая ошибка:
Скрытый текст:


Добавлено через 13 минут
Для тех кто скачал пиратку файл openall.dll есть в образе \resources\redist\openal

Последний раз редактировалось Keltos; 18.08.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:19   #95
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Установил игру , при запуске появилось меню настроек графики , после второго запуска оно не появляется , как вызвать меню настроек ?

Еще вопрос , что за синие полоски появляются от отражения света ?

Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:19   #96
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 240
Репутация: 46 [+/-]
Для тех кто скачал пиратку файл openall.dll есть в образе \resources\redist\openal[/quote]
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:20   #97
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
D-лемма, меня интересует не как запустить а как установить, кидать кряк в папку с игрой я умею
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:33   #98
Юзер
 
Аватар для Biokill
 
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 448
Репутация: 350 [+/-]
э. как мне с посонами сыграть на пиратке в кооп?
__________________
http://www.lastfm.ru/user/Biokill
Biokill вне форума  
Отправить сообщение для Biokill с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:51   #99
Забыл сделать шпоры
 
Аватар для D-лемма

 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Берлин, Германия
Сообщений: 976
Репутация: 79 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
D-лемма, меня интересует не как запустить а как установить, кидать кряк в папку с игрой я умею
эм, просто странно что с этим проблема.у тебя исо-файл?монируй даймон тулс и дальше как обычно...
D-лемма на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 13:56   #100
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
GaMeR`, Такая же проблема с полосками. А меню настроек вроде из самой игры можно вызвать
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования