Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 02:42   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Sniper: Ghost Warrior - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action
Разработчик : City Interactive
Издатель : City Interactive
Издатель в России : Новый Диск
Мультиплеер : Есть
Платформа : PC , Xbox360
Официальный сайт : http://www.sniperghostwarrior.com/
Официальный русский сайт : Открыть
Даты выхода : 25 июня 2010 г.

Системные требования :

* ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
* Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
* Оперативная память: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7);
* Видеокарта: Geforce 6800 / Radeon X850 / 256 МБ , DirectX 9.0c;
* Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

F.A.Q.

Скрытый текст:
При запуске игры черный экран или "Input not supported" что делать ?

- Открываем файл конфигурации , который находится в корневой папке игры , /Game/out/Settings , там два файла , открывем блокнотом Video.(src) , находим строчку Resolution и меняем разрешения на 800x600 , 1024x768 или 1280x1024 ...


Update 1

__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 10.05.2011 в 23:57.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:44   #41
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Itan_Hant Посмотреть сообщение
Народ помогите как выставить разрешение экрана 640 на 480
Читай FAQ !
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 22:41   #42
Заблокирован
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: ЮАР
Сообщений: 17
Репутация: -6 [+/-]
Игра как будто в замедленном режиме.Что делать?
****Gabulani вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 22:52   #43
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
****Gabulani, пока нет решений надо ждать патч
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 22:57   #44
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Нормандия
Сообщений: 18
Репутация: -29 [+/-]
Решение есть: включи инет и что-нибудь качай, игра на том же движке, что и CoJ
__________________
тим рот
%%Shepard%% вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:20   #45
Новичок
 
Аватар для ZaVaLoN
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
НЕТ ЗВУКА . ПРОБОВАЛ ПОСТАВИТЬ DIRECTX 9.0c June 2010 КАК СОВЕТОВАЛИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ
ZaVaLoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:40   #46
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
ZaVaLoN, советую также аудиодрайвер обновить.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 18:12   #47
Новичок
 
Аватар для ZaVaLoN
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
НИКАКОГО ЭФЕКТА

Добавлено через 7 минут
ОБНОВЛЕНИЕ ТОЖЕ НЕ ПОМАГЛО

Последний раз редактировалось ZaVaLoN; 08.07.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
ZaVaLoN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:14   #48
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
%%Shepard%%, там проблема в приоритете процесса он автоматически снижает его
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 02:32   #49
Новичок
 
Аватар для SADDAM
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Попробуйте запустить от имени администратора, мне помогло, но в некоторых случаях все равно начинает замедлятся.
SADDAM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 23:26   #50
Юзер
 
Аватар для Архитектор
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: Москва,Медведково
Сообщений: 243
Репутация: 8 [+/-]
скачал демку с игромании, запускаю сетап-такая ошибка
Скрытый текст:
вот скачанные файлы
Скрытый текст:
подскажите, пожалуста, как установить?
__________________
ASUS N73S
Core i3-2310M, 2.1 Ghz
MEM 4 Gb
GT540M CUDA 2GB
HDD 500GB

смартфон HTC Butterfly 16Gb
планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb
Архитектор вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 01:35   #51
Юзер
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 296
Репутация: -126 [+/-]
полную скачай.
Still7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 08:11   #52
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 490
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от %%Shepard%% Посмотреть сообщение
Решение есть: включи инет и что-нибудь качай, игра на том же движке, что и CoJ
У разработчиков деньги появилиcь? че это они отказались от движка F.E.A.R (Jupiter EX)?
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 09:09   #53
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Архитектор, прочитай и сделай, как написано в этом посте. Должно помочь.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:45   #54
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Ейск ул.Павлава 149
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Эт чо прикольная гама что ли, обновы ждёти????
Hunter1895 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 00:26   #55
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 634
Репутация: 137 [+/-]
Вопрос,можн на пиратке играть по инету??
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 13:21   #56
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
Вопрос,можн на пиратке играть по инету??
Нельзя .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 21:47   #57
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
не могу избавиться от черного экрана. файл конфигурации отсутствует. драйвера обновил, директ х 11й стоит. вин 7 64 бита. видеокарта Intel интегрированная. помогите!!!
golden007boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 02:20   #58
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
golden007boy, Как вариант , заходим в свойства ярлыка , далее совместимость и ставим галочку на "Разрешение экрана 640x480" , ок и запускаем .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 07:01   #59
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
golden007boy, Как вариант , заходим в свойства ярлыка , далее совместимость и ставим галочку на "Разрешение экрана 640x480" , ок и запускаем .
поставил в C:\Program Files вместо C:\Program Files (x86) и все пошло. только тормозит теперь нереально. это из-за того, что поставил не на 64 битную программную папку? можно что-либо сделать для ускорения графики? выставил настройки все на минимум. разрешение 1024х768.
golden007boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 15:19   #60
Юзер
 
Аватар для Legion

 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Гай
Сообщений: 250
Репутация: 146 [+/-]
такая проблема....запуская игру а там все nps стоят на месте как вкопанные и руки в стороны расставили....плюс не видно оружия у гг в руках
__________________
Доброго пути - не унывай водила,
Доброго пути - проходит всё что было,
Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования