Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 01:42   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Sniper: Ghost Warrior - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action
Разработчик : City Interactive
Издатель : City Interactive
Издатель в России : Новый Диск
Мультиплеер : Есть
Платформа : PC , Xbox360
Официальный сайт : http://www.sniperghostwarrior.com/
Официальный русский сайт : Открыть
Даты выхода : 25 июня 2010 г.

Системные требования :

* ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
* Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
* Оперативная память: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7);
* Видеокарта: Geforce 6800 / Radeon X850 / 256 МБ , DirectX 9.0c;
* Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

F.A.Q.

Скрытый текст:
При запуске игры черный экран или "Input not supported" что делать ?

- Открываем файл конфигурации , который находится в корневой папке игры , /Game/out/Settings , там два файла , открывем блокнотом Video.(src) , находим строчку Resolution и меняем разрешения на 800x600 , 1024x768 или 1280x1024 ...


Update 1

__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 10.05.2011 в 22:57.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:51   #21
Юзер
 
Аватар для vinimini
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 126
Репутация: 25 [+/-]
Как пройти последнюю миссию,где надо убить генерала Васкеза...?Дошел к точке,но снайперская винтовка тупо не достает к цели и генерал убегает...

Последний раз редактировалось vinimini; 30.06.2010 в 18:01.
vinimini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:27   #22
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vinimini Посмотреть сообщение
Как пройти последнюю миссию,где надо убить генерала Васкеза...?Дошел к точке,но снайперская винтовка тупо не достает к цели и генерал убегает...
задержи дыхание (на шифт) посмотри на красную точку совмести её с башкой генерала и пали если такого неполучается тогда это баг и нада ждать патча хотя тут уже всё по завершении тебе напишут КОНЕЦ и пойдут титры
[SEREGA} вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 22:34   #23
Юзер
 
Аватар для .STALKER.93
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Призрачный лес
Сообщений: 143
Репутация: 142 [+/-]
при запуске лаунчера вылетает ошибка-FATAL ERROR Cannot initialize renderer.Как нить можно от неё избавиться?))) заранее спс.
.STALKER.93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:01   #24
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
.STALKER.93, Установи директикс с диска игры ...
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:19   #25
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Народ у меня такая фигня,вроде играешь фпс держится за 30 но потом резко падает до 15 и нечего не помогает,тупо 15фпс да же в меню,да же перезапуск не помогает,но потом через какое то время запускаешь игру и фпс нормальный и потом бац опять падает до 15.В чём может быть проблема,директикс обновил с диска с игрой.
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 15:24   #26
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
E7300, попробуй отключить все посторонние проги (антивирус, аську, брандмауер и т.д.), а также попробуй запуск игры в режимах совместимости с разными ОС (ПКМ на ярлыке игры/свойства/совместимость).
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:30   #27
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Отрубал я всё и антивирус и даже отрубал интернет,ставил совместимость с другими ОС,всё равно через пару минут фпс падает до 15.Такой фигни я не встречал не когда на моей системе.Что то игре не нравится мой комп.
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 22:57   #28
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
E7300, Мб проблема в драйверах видеокарты ? Обновлял ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 02:22   #29
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Да надо попробовать скачать последние драйвера.
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 02:02   #30
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
у меня игра идет очень медлено как будто под гравитацией потом на секуд 5 нормально потом опять. кто нибудь знает из-за чего?
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 02:10   #31
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
(ROBERT), Лагает что ли ? Дрова на видео обновлял ? Сворачивание не помогает ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:37   #32
Новичок
 
Аватар для SADDAM
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
(ROBERT), такая же проблема.Дело тут в том,что винда(в моем случае Семерка)в диспетчере задач выставляет приоридет "Ниже среднего"...но если поменять приоритет,то винда опять выставляет ниже среднего...Может кто знает как это решить?
SADDAM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:17   #33
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Блин обновил драйвера всё равно игра через пару минут снижает фпс до 15.Бывает вообще когда первый раз запускаешь игру уже фпс 15.
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 22:17   #34
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
SADDAM, точно я даже не проверял теперь хотябы знаю из-за чего.
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 11:02   #35
Юзер
 
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 297
Репутация: -126 [+/-]
E7300

какая видеокарта? если ati, то и удивляться не стоит.
Inlel & Invidia - гарантия качества.
Still7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:27   #36
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
SADDAM,
Попробуй после смены приоритета не закрывать окно процессов, а просто развернуть игру, в этом случае приоритет должен сохраниться.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 14:59   #37
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
Sadus, приоритет не сохраняется он все равно снижает его я даже программой пытался сохрать не получается
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 19:10   #38
Новичок
 
Аватар для SADDAM
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
Sadus, он все равно сбрасывает...вобщем ждем патч...
SADDAM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:44   #39
Новичок
 
Аватар для E7300
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Республика Карелия
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Как раз таки система у меня Inlel & Invidia
__________________
Виста - это как жигули, без доработки не работает.
E7300 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 21:08   #40
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 26
Репутация: -6 [+/-]
Народ помогите как выставить разрешение экрана 640 на 480
Itan_Hant вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования