Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 01:42   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Sniper: Ghost Warrior - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action
Разработчик : City Interactive
Издатель : City Interactive
Издатель в России : Новый Диск
Мультиплеер : Есть
Платформа : PC , Xbox360
Официальный сайт : http://www.sniperghostwarrior.com/
Официальный русский сайт : Открыть
Даты выхода : 25 июня 2010 г.

Системные требования :

* ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
* Процессор: 1.8 GHz Intel Core2 Duo / 2.4 GHz AMD Athlon X2 64;
* Оперативная память: 1,5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7);
* Видеокарта: Geforce 6800 / Radeon X850 / 256 МБ , DirectX 9.0c;
* Жесткий диск: 10 ГБ свободного места

F.A.Q.

Скрытый текст:
При запуске игры черный экран или "Input not supported" что делать ?

- Открываем файл конфигурации , который находится в корневой папке игры , /Game/out/Settings , там два файла , открывем блокнотом Video.(src) , находим строчку Resolution и меняем разрешения на 800x600 , 1024x768 или 1280x1024 ...


Update 1

__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 10.05.2011 в 22:57.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 06:56   #2
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,066
Репутация: 2150 [+/-]
Выставляемое разрешение постоянно сбивается, что делать?
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:20   #3
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Привет всем. Проблема такая захожу в игру и после заставки "City Interactive" вылетает к чертям, как боротся?
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:46   #4
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
Проблема такая захожу в игру и после заставки "City Interactive" вылетает к чертям, как боротся?
1) Обнови дрова и физикс .
2) Попробуй запустить в режиме совместимости с Windows98/WindowsMe , Windows 2000 , Windows Xp .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
уменя проблема, видео настройки не сохроняются помогите пишет перезапустите игру перезапускаю, но настройки теже самые как решить проблему
Deloni955 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:39   #6
Новичок
 
Аватар для f@ton
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Racoon city
Сообщений: 70
Репутация: 56 [+/-]
При запуске черный экран, а звук есть. Смена разрешения как написано в факе не помогает.
__________________
Ричард Б. Риддик. Беглый заключенный. Убийца.
f@ton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:50   #7
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от f@ton Посмотреть сообщение
При запуске черный экран, а звук есть.
А дрова на видеокарту свежие ? Также обнови физикс .

Какая винда стоит ?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:11   #8
Новичок
 
Аватар для f@ton
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Racoon city
Сообщений: 70
Репутация: 56 [+/-]
Дрова свежие, пару дней назад ставил. Семерка стоит. Главное недавно в демо играл, там все нормально было.
__________________
Ричард Б. Риддик. Беглый заключенный. Убийца.
f@ton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:19   #9
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
f@ton,

Тогда попробуй еще раз открыть этот файл видео , найди там частоту обновлений , мб MaxRefreshRate , но точно не знаю , как он называется , но он там есть , так что найди и поставь 60 или 85 .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:47   #10
Новичок
 
Аватар для f@ton
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Racoon city
Сообщений: 70
Репутация: 56 [+/-]
Это тоже пробовал, не помогает =(
Это у меня репак был, щас попробую обычную поставить.
UPD: Поставил, все норм.
__________________
Ричард Б. Риддик. Беглый заключенный. Убийца.

Последний раз редактировалось f@ton; 25.06.2010 в 21:13.
f@ton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:32   #11
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Столкнулся с аццким глюком - миссия "Простая встреча" (когда ГГ потерял рацию), после того, как пролезаю через дырку в заборе, через секунд 10 начинает тупо отниматься по 10-12 хп каждую секунду. Что делать - хз.

upd: скачал трейнер, включил бессмертие, прошёл. Обманул этот глюк)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 25.06.2010 в 23:55.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 09:56   #12
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
Патчик вроде как вышел. Сильно изменяет?
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 22:47   #13
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
Черный экран.
Ошибка такая:
Скрытый текст:
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 07:04   #14
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,441
Репутация: 1115 [+/-]
Tokiez, в этой теме есть решение проблемы.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 10:47   #15
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
AntiSLAM, да, действительно помогло. Спасибо.
Выполнил пункты №1, 2, 3, 4, 5 - работает.
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:53   #16
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: MOSCOW, USSR
Сообщений: 25
Репутация: 3 [+/-]
А скажите, почему в этой игре странно как-то настройки КБД соблюдаются - ставлю как всегда FORWARD=RMB (right mouse button), zoom на "X", так в игре правую кнопку мыши жмёшь - игра сперва включает zoom, и тут же FORWARD идёт... что за херь, не знаете как победить? Благодарю заранее!

Последний раз редактировалось nmr50; 29.06.2010 в 16:16.
nmr50 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 01:26   #17
Новичок
 
Аватар для NI(kot)IN
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Самая глюченная игра. Настройки видео не сохраняются, файл /out/settings/video.src отсутсвует. Ручное создание файла не помогло.

Nmr50, может для форвард альтернативная кнопка X стоит?
__________________
CPU: Core i7 2.67Ghz
Ram: 4Gb DDR3
GPU: Nvidia GeForce GT 330M 512Mb
NI(kot)IN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 10:14   #18
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
FoxhaunD,
Я так понял, что это не глюк, а так задумано разработчиками. ГГ говорит, что надо быстро убираться оттуда, все место кишит противниками. Я быстро побежал по полю, тоже начались отниматься жизни, но когда добежал до точки назначения, жизни падать перестали. Они, наверное, хотели показать, что за нами погоня и надо быстро убираться оттуда.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 16:17   #19
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: MOSCOW, USSR
Сообщений: 25
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NI(kot)IN Посмотреть сообщение
Nmr50, может для форвард альтернативная кнопка X стоит?
Нет, совершенно чётко FORWARD=RMB, ZOOM=X...
nmr50 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:25   #20
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
- Не сохранфяются настройки игры , что делать ?

- Для XP и Vista:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК

- Для 7even:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Попробуйте , если поможет отпишитесь ...
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования