Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.03.2010, 16:17   #1
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,148
Репутация: 2154 [+/-]
Uplay


Компания Ubisoft объявила о начале работы бета-версии сервиса Uplay. Посути это тот же аналог Games for Windows Live, только для игр Ubisoft. Первой игрой, которая использует его возможности, стала Assassin’s Creed II.

В бета-версии Uplay доступен только мини-сервис Uplay Win, который основан на системе внутриигровых достижений. Выполняя описанные на сервисе действия (пока только в одной игре), вы будете получать U-points, которые сможете потратить на различный внутриигровой контент. Пока достижений в играх не так много, и они будут получаться по мере прохождения игры. Тратить их можно на всякие фиксы и эксклюзивный контент, который доступен только через Uplay. Так же там есть куча всяких финтифлюшек для фонатов. Но так то сервис не фонтан.

На самом деле вообще ни о чем и не стоит даже суваться.

Список игр поддерживаемых сервисом:
Скрытый текст:
- Assassin’s Creed II
- Splinter Cell Conviction
- Silent Hunter 5 : Battle Of The Atlantic
- The Settlers 7
- R.U.S.E.
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- H.A.W.X. 2
- Pure Football
- Prince of Persia: The Forgotten Sands
- YOUR SHAPE™: Fitness Evolved
- Driver San Francisco
- Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier
- Shaun White Skateboarding
Все последующие игры от Ubisoft


Пример окна сервиса:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 05.03.2015 в 12:01.
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 09:09   #61
Игрок
 
Аватар для Filolog
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 673
Репутация: 270 [+/-]
Решил поставить Uplay-клиент на компьютер, скачал с офф. сайта, установил, обновил. При запросе логина\пароля пишет, что что-то введено с ошибкой, хотя всё введено правильно.
Я и пароль уже поменял, не помогло. На сайте заходит нормально, а в клиенте не пускает. Что делать?

Вроде зашёл ещё раз поменяв пароль, мда, сервис гавно. Всё никак не поймут, что Стим правит балом.
__________________
For Rome! For Caesar!

Последний раз редактировалось Filolog; 08.11.2012 в 09:21.
Filolog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 14:38   #62
Новичок
 
Аватар для Martin Van
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Репутация: 8 [+/-]
А можно игры с uplay перенести в профиль Steama? Как ориджин делает.
Martin Van вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 11:47   #63
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,190
Репутация: 511 [+/-]
Купил в магазине Гамазавр Assassin's Creed III Special Edition. Ключ придёт сегодня в 21.00, а сейчас на странице ссылки на скачивание файлов игры. Получается, нельзя ввести ключ и скачать игру из Uplay или скачать с торрента и зарегистрировать ключом? Можно скачать только набор файлов со страницы магазина?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:58   #64
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,190
Репутация: 511 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deriop Посмотреть сообщение
И как мне активировать длс ключ для ассасинс крид 3, если можно ввести всего 1 ключ?
Ключи на ДЛС во второй части вводились в меню игры в соответствующем пункте. Возможно, в третьей этот пункт тоже есть.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 02:51   #65
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,159
Репутация: 220 [+/-]
Скажите а можно сменить логин как то в Uplay?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 08:01   #66
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,069
Репутация: 757 [+/-]
Поиграл малость на пиратки в онлайн FC3, скажите быстро ли Юбики банят халявщиков?
хотя на всякий пожарный создал другой профиль( а не тот на котором были лиц игры) но все же)
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 17:53   #67
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,167
Репутация: 478 [+/-]
Юплей мутный какой-то.
На аккаунте 2 игры: GR:FS и FC3.
Когда запускаю игры из стима - юплей их видит и запускает.
Когда запускаю юплей отдельно - пишет, что игр на акке нет.
Что с ним?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:20   #68
Юзер
 
Аватар для ScorpBrutal
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 152
Репутация: 18 [+/-]
Игры купленные в Стиме не отображаются в библиотеке Юплея. Только купленные дисковые версии отображаются.
ScorpBrutal вне форума  
Отправить сообщение для ScorpBrutal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 17:46   #69
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
В Uplay реально как-нибудь ник поменять? Просто не нравится, что сервис использует логин в качестве ника в мультиплеере.

Добавлено через 2 минуты
Нашел в сети следующее:
Цитата:
В общем, вроде бы никак, однако есть 1 способ, который нашёл в инете. В общем-вот копия того, что Там было написанно

Итак, задался я вот этим вопросом. Долго пытался разобраться, что же можно сделать, в итоге у меня вышло сменить ник.

Не могу сказать точно, что у всех данный способ будет работать, или же что вообще этот способ разрешён, однако то что у меня сменился ник - факт.

Внимание! После смены ника ваш уровень в мультиплеере снова станет 1. Вернуть набранный уровень вы не сможете! Также возможны ещё некоторые вещи, которые вы можете упустить вместе с потерей уровня. Сохранения игры у меня остались, вам я такой гарантии дать не смогу.

Итак, для начала заходим на ubisoft.com (офсайт юбисофта). Здесь мы вводим логин/пароль. После этого справа нажимаем на наш ник и выбираем "EDIT". В открывшейся странице жмём на "LOGIN". Как мы видим - среди полей редактирования инфы есть поле "User name", однако редактировать его нельзя. Тогда копируем эту строчку
Code
javascript:document.getElementById('ctl00_content_ ctl00_ctl00_FieldUserName_TextBox1').disabled=fals e;void(0);

и ставим её в адресную строку, жмём Enter. Страница не перезагрузится, однако поле ника станет доступно. Вводим ник, который мы хотим, и жмём внизу кнопку "UPDATE". Вот и всё! Если будет выбрасывать ошибку, то такой ник уже занят.

заметил, что при смене ника 2+ раз, в игре закрашиваются "серым" пункты "сетевая игра" и "uplay", а через некоторое время ник меняется на исходный. хотя при первом изменении было всё окей и всё работало... в общем, ещё поэкспериментирую.
Кто-нибудь пробовал данный способ?

Последний раз редактировалось crycrecra; 07.12.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 02:49   #70
Игрок
 
Аватар для -=BigBoss=-
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: SPB
Сообщений: 648
Репутация: 166 [+/-]
Хочу купить Season Pass для Assassins Creed 3. Как лучше всего это сделать? Игра в Uplay без Steam.
-=BigBoss=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 08:52   #71
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
-=BigBoss=-, Купить на каком-нибудь из сайтов и активировать в игре.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:52   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ScorpBrutal Посмотреть сообщение
Игры купленные в Стиме не отображаются в библиотеке Юплея. Только купленные дисковые версии отображаются.
Ничего подобного, все отображается.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:10   #73
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Ничего подобного, все отображается.
Не отображаются. У меня есть HAWX 2, SC Conviction, AC3 и AC: Brotherhood. Ни одна из них не отображается в Uplay, если попытаться запустить какую-нибудь не заходя в Steam.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:45   #74
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
СreatiVe, Ну я про Far Cry 3 говорил, остальные не проверял.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:49   #75
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 1,998
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Ну я про Far Cry 3 говорил, остальные не проверял.
Ты говорил, что все отображаются.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:52   #76
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Никита Л,
У тебя Фар край 3 в стиме -_-
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:15   #77
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
СreatiVe, Я говорил, что "всё" отображается, имея в виду эту игру. Просто написал, как всегда пишу "все".

Eson, Так это ничего не значит. В стиме он только для автоматического скачивания обновлений. Запуская иконку в стиме я не запускаю игру, я запускаю uplay. Стим даже тупит и не показывает, что я в нее играю порой. Ладно хоть скриншоты делает. Играю по сути с двумя онлайн сервисами. Кстати, Uplay не так уж и плох, как может показаться.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:20   #78
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Никита Л,
Ну у меня есть опыт. Конвикшен идёт отдельно от Ассасинов: Откровения (который куплен в стиме)
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 10:04   #79
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,061
Репутация: 565 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Запуская иконку в стиме я не запускаю игру, я запускаю uplay.
Он запускает продавшийся юплей с габеном и привязкой к стиму, запуск чистого юплея, у меня, не показывает игры из стима.
__________________




Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

I read a theory once... that the human intellect was like peacock feathers.
Just an extravagant display intended to attract a mate.
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 15:43   #80
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,159
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Ничего подобного, все отображается.
нифига не отображаются - те что на DvD те отображаются а те что в стиме не отбражаются)
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования