Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:19   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,759
Репутация: 885 [+/-]
Assassin's Creed 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата анонса: 16 апреля 2009 года
Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP.


Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Скрытый текст:

В пиратской версии игры 80% проблем из-за старого "values.db", прежде чем задавать вопрос пожалуйста обновите его.

Q: Существует ли на данный момент кряк?
A: Да, полностью рабочий.

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.

Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, что делать?
A: Нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".

Q: Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
A: Как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок". (с)

Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. (с)
Второй вариант: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift.

Q: Где можно найти все перья и статуэтки?
A: Перья:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

A: Статуэтки:
Скрытый текст:

(с)


Q: Как убить торговца на корабле?
A: Наглядно, крестики это противники и место где их нужно убивать, "4 действие" нужно убивать двойным клинком (синие крестики не трогать).
Скрытый текст:

A: Видео.

Q: Как хранить сейвы у себя на компьютере?
A: Когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка, можно включить опцию хранения сэйвов у себя
(нужен патч).

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Q: Сколько трафика игра ест за 1 час игры?
A: 1-2мб/ч.

Q: В главном меню игры есть "загружаемый контент", нажимаю загрузить, просит ввести код, ввожу код тот, что использовал при регистрации учетной записи, мне пишет что такой код уже использовался.
A: У обладателей коллекционного издания два ключа, этот дополнительный контент предназначен для них. Но недавно Юбисофт в качестве компенсации за проблемы с их серверами начала рассылку этого ключа всем по почте, если у вас лицензия, то должно было прийти письмо с этим кодом. Письмо приходит тем, кто зарегистрировался в первых числах марта, если письмо еще не пришло стоит немного подождать, рассылка производится рандомно или же по алфавиту.

Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит.
A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть.
A: Нужно иметь последний values.db

Q: Где хранятся сейвы?
A: Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

Q: После любой миссии висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать?
A: Если вы используете пиратскую версию или играете через эмулятор сервера, то обновите "values" на какой-нибудь другой (ну, конечно лучше последний, а если уже стоит последний, то замените на немного ранний, например на 95% а потом пройдите миссию и обратно), такое бывает.
Если играете в лицензию то просто ждите пока сервера Юби заработают, как вы уже наверно заметили много проблем, выйдете из игры и через пару часов или на следующий день попробуйте пере-пройти.
(с)

Q: Есть задание (может быть любое), убить кого-то или найти, но когда я прихожу, на "место" убийства или цели, то там попросту никого нету, или я прихожу, убиваю цель, но миссия не заканчивается, что делать?
A: Это все разработчики игры, дело в том что большинство проблем связанно с тем, что пользователи игры не успевают выполнить поставленную задачу, то есть пример - в самом начале нужно обогнать брата, вы не успеваете и брат исчезает а "точка" задания,то есть финиш остается. Другой пример - нужно убить "священника" на башне,ты доползаешь туда и там никого нету,а цель горит,дело в том что если вы не успеете он просто спрыгнет с башни,а миссия так и останется гореть, ошибка разработчиков, нужно просто быстрее решить поставленное задание.
(с)

Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
A: Заменить файл values в папке Server с игрой.
(с)


Q: В игре есть дополнительные приемы?
A: У тренера на вилле Аудиторе можно "купить" красивые приемы за игровые деньги.



Дополнительно:
Патч 1.01
Прохождение истины
Видео-прохождение последних гробниц

За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд".


Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:48   #81
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
Joker))), так в том то и разговор зачем мне делать образ лицензионного диска я вроде для того и лицензию брал, чтобы не геммороиться проблемами с пиратками...
Просто у меня уже горький опыт попытки обмена имеется с Gears of War...игра также не желала запускаться...и что отнес в 1с, а они начали тестировать на компе где был установлен XP,а не Vista как у меня...
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:57   #82
Опытный игрок
 
Аватар для YA kek$
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: с.Красногвардейское
Сообщений: 1,028
Репутация: 214 [+/-]
То есть способов сделать на весь экран (без чёрных полос) не меняя монитора нельзя?Нету патчей или программ специальных?
__________________
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с)
Все лгут! (с)
Stalker,Fallout rules!
YA kek$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:57   #83
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
YA kek$, нету пока. Если будет, то не скоро(как с оригиналом и АитД)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:00   #84
Опытный игрок
 
Аватар для YA kek$
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: с.Красногвардейское
Сообщений: 1,028
Репутация: 214 [+/-]
А вообще это сильно мешает играть?(сам не купил но знаю что будут полосы ,у друга монитор как у меня)!
__________________
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с)
Все лгут! (с)
Stalker,Fallout rules!
YA kek$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:06   #85
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
YA kek$, нет,абсолютно.Я оригинал на 17' 4:3 проходил.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:16   #86
Smoking heals
 
Аватар для $ith
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 9,761
Репутация: 925 [+/-]
YA kek$,
Как ты вообще представляешь себе "убрать полосы"? Игра под широкоформатник, ну да полосы можно убрать, только тогда у тебя все персонажи в игре станут баскетболистами.
__________________
Красота есть целесообразность без представления цели.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:23   #87
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,089
Репутация: 714 [+/-]
Хм... В моменте когда Леонардо даёт Эцио спрятаный клинок игра виснет. Появляется надпись выр=брать клинок, я выбираю его через Q и ничего не происходит, картинка просто замирает. При этом все менюшки работают. Это что такое?
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:26   #88
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Frееze, Мне Alt+Tab помог
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:30   #89
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,089
Репутация: 714 [+/-]
SkipToMyLou, Я архислоу... Не ту кнопку жал.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:18   #90
Новичок
 
Аватар для Deepy
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Chaosman, Расскажи пожалуйста, как решил проблему с лаунчером.
Deepy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:27   #91
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
А давайте мы тут не будем пиратку обсуждать, а также способы ее запуска, хорошо?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:07   #92
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
А давайте мы тут не будем пиратку обсуждать, а также способы ее запуска, хорошо?
Хм, это почему? Обсуждаем игру вроде, также как и проблемы её запуска.

Цитата:
Сообщение от Deepy Посмотреть сообщение
Расскажи пожалуйста, как решил проблему с лаунчером.
Отключил файрвол.
__________________
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:16   #93
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Никто не замечал: тени от предметов и зданий у вас не дёргаются?
Respme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:58   #94
Новичок
 
Аватар для MaiJIN
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 11
Репутация: 117 [+/-]
Respme,
Вероятно у вас видео от ATI/AMD такое бывает из-за дров
MaiJIN вне форума  
Отправить сообщение для MaiJIN с помощью ICQ Отправить сообщение для MaiJIN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 01:04   #95
Новичок
 
Аватар для Zakery
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Купил лицензию сегодня. Установил, обновил, запускаю игру. Когда бегаю игра немного будто "подтормаживает" именно когда я осматриваюсь. Когда стою на месте игра не "подтормаживает", всё гладко... Пытался изменять уровень графики на самый минимум, никакого эффекта. Будто мышка сама во время обзора дёргается резко переодически раз в пол секунды. Из-за этого и получаются "подтормаживания".
Драйвера последние. Windows 7 64-bit
Intel Core2Duo 2.60GHz
4gb оперы
GeForce GTX 260 896мб

Подскажите можно это как нибудь вылечить?
__________________
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником... ©
Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, как мало ты знаешь.
Zakery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 01:12   #96
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
MaiJIN, видео карта как раз таки Nvidia, дрова 196.21
Respme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 04:51   #97
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,116
Репутация: 2154 [+/-]
Zakery, Перераспредели нагрузку ЦП. Помогает.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 08:03   #98
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Deep_wolf, как это сделать,таже фигня(4ядра)
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:05   #99
UN†TY PRY FOLLOW
 
Аватар для Пonyraй


 
Регистрация: 12.05.2003
Адрес: НИИ Цитологии
Сообщений: 5,053
Репутация: 565 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
А давайте мы тут не будем пиратку обсуждать, а также способы ее запуска, хорошо?
карлсончик, пройдись до соседней темы, а то в авпе засилье таких.
__________________




Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

I read a theory once... that the human intellect was like peacock feathers.
Just an extravagant display intended to attract a mate.
Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:58   #100
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 8,116
Репутация: 2154 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0leganXX Посмотреть сообщение
Deep_wolf, как это сделать,таже фигня(4ядра)
Программа CPU-Control. Прекрасно распределяет нагрузку на процессор.
__________________
|MUSIC|VIDEO|VG DEV|SONY|ANIME|SHOW|
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования