Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:19   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,749
Репутация: 885 [+/-]
Assassin's Creed 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата анонса: 16 апреля 2009 года
Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP.


Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Скрытый текст:

В пиратской версии игры 80% проблем из-за старого "values.db", прежде чем задавать вопрос пожалуйста обновите его.

Q: Существует ли на данный момент кряк?
A: Да, полностью рабочий.

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.

Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, что делать?
A: Нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".

Q: Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
A: Как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок". (с)

Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. (с)
Второй вариант: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift.

Q: Где можно найти все перья и статуэтки?
A: Перья:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

A: Статуэтки:
Скрытый текст:

(с)


Q: Как убить торговца на корабле?
A: Наглядно, крестики это противники и место где их нужно убивать, "4 действие" нужно убивать двойным клинком (синие крестики не трогать).
Скрытый текст:

A: Видео.

Q: Как хранить сейвы у себя на компьютере?
A: Когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка, можно включить опцию хранения сэйвов у себя
(нужен патч).

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Q: Сколько трафика игра ест за 1 час игры?
A: 1-2мб/ч.

Q: В главном меню игры есть "загружаемый контент", нажимаю загрузить, просит ввести код, ввожу код тот, что использовал при регистрации учетной записи, мне пишет что такой код уже использовался.
A: У обладателей коллекционного издания два ключа, этот дополнительный контент предназначен для них. Но недавно Юбисофт в качестве компенсации за проблемы с их серверами начала рассылку этого ключа всем по почте, если у вас лицензия, то должно было прийти письмо с этим кодом. Письмо приходит тем, кто зарегистрировался в первых числах марта, если письмо еще не пришло стоит немного подождать, рассылка производится рандомно или же по алфавиту.

Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит.
A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть.
A: Нужно иметь последний values.db

Q: Где хранятся сейвы?
A: Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

Q: После любой миссии висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать?
A: Если вы используете пиратскую версию или играете через эмулятор сервера, то обновите "values" на какой-нибудь другой (ну, конечно лучше последний, а если уже стоит последний, то замените на немного ранний, например на 95% а потом пройдите миссию и обратно), такое бывает.
Если играете в лицензию то просто ждите пока сервера Юби заработают, как вы уже наверно заметили много проблем, выйдете из игры и через пару часов или на следующий день попробуйте пере-пройти.
(с)

Q: Есть задание (может быть любое), убить кого-то или найти, но когда я прихожу, на "место" убийства или цели, то там попросту никого нету, или я прихожу, убиваю цель, но миссия не заканчивается, что делать?
A: Это все разработчики игры, дело в том что большинство проблем связанно с тем, что пользователи игры не успевают выполнить поставленную задачу, то есть пример - в самом начале нужно обогнать брата, вы не успеваете и брат исчезает а "точка" задания,то есть финиш остается. Другой пример - нужно убить "священника" на башне,ты доползаешь туда и там никого нету,а цель горит,дело в том что если вы не успеете он просто спрыгнет с башни,а миссия так и останется гореть, ошибка разработчиков, нужно просто быстрее решить поставленное задание.
(с)

Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
A: Заменить файл values в папке Server с игрой.
(с)


Q: В игре есть дополнительные приемы?
A: У тренера на вилле Аудиторе можно "купить" красивые приемы за игровые деньги.



Дополнительно:
Патч 1.01
Прохождение истины
Видео-прохождение последних гробниц

За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд".


Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:48   #61
Новичок
 
Аватар для D1StRoeR
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
Chaosman, а ты кидал сохранения из папки кряка в папку Ubisoft?
D1StRoeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:16   #62
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 100 [+/-]
Что то я не пойму как ставить блок при игре на геймпаде от xbox 360 ?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:33   #63
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
No1iK, RT
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:51   #64
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
кто нить знает, как в игре поставить полноэкранный режим? (без черных полос сверху-снизу)
mormegil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:52   #65
Новичок
 
Аватар для D!mon
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: ...
Сообщений: 97
Репутация: 113 [+/-]
запустил игру. начал новую. там эта девушка пришла, говорит, давай ложись. я лёг, задвигается эта фигня перед глазами и всё... белый экран и ничего нету
что может быть?
__________________
[PS3 (PSNid D_ima)]
D!mon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:58   #66
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
D!mon, купи лицензию.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:59   #67
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D!mon Посмотреть сообщение
запустил игру. начал новую. там эта девушка пришла, говорит, давай ложись. я лёг, задвигается эта фигня перед глазами и всё... белый экран и ничего нету
что может быть?
Купи лицуху! А так, трабла в кряке!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:59   #68
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 100 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mormegil Посмотреть сообщение
кто нить знает, как в игре поставить полноэкранный режим? (без черных полос сверху-снизу)
alt+enter
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:01   #69
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mormegil Посмотреть сообщение
кто нить знает, как в игре поставить полноэкранный режим? (без черных полос сверху-снизу)
Никак, такая же история была с первой частью! Хотя можно купить широкоформатный монитор с соотношением сторон 16:9
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:02   #70
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Joker))), 16:10 вроде....
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:05   #71
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
***DEH***,
Короче просто широкоформатку брать, и полосы исчезнут!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:14   #72
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
ясно... тогда еще вопрос. в трейлерах показывалось, что можно обеззаруживать противников. я дошел уже до поместья дяди марио, а еще ниразу не показали как это делать. Этому еще научат или там какой то другой трюк есть?
mormegil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:15   #73
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
mormegil, там всему учат, так что жди=)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:17   #74
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mormegil Посмотреть сообщение
ясно... тогда еще вопрос. в трейлерах показывалось, что можно обеззаруживать противников. я дошел уже до поместья дяди марио, а еще ниразу не показали как это делать. Этому еще научат или там какой то другой трюк есть?
Ты пробывал контратаковать противника будучи без оружия, ну кулаками?
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:23   #75
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Перед запуском игры появляется окошко,где надо войти за акк и сверху есть кнопочка,и если на неё нажать ,то высветится сообщение об отключении сохранений онлайн-что это значит?
Скрытый текст:
П.с. игра лицуха
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:25   #76
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
То что сейвы будут храниться не на сервере Ubisoft, а на локальном диске, точный каталог примерно C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\набор букв\4
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:29   #77
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Тогда другой вопрос-смысл в интернете,если игра будет всё хранить на локальном диске?
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:32   #78
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Тогда другой вопрос-смысл в интернете,если игра будет всё хранить на локальном диске?
UbisoftGameLauncher будучи свёрнутым в время игры, будет проверять подключение к интернету, т.е без инета всё равно не поиграть! Ну а плюс сейвов онлайн, то что их можно ипользовать с другого компьютера, учитывая что ты зайдёшь под своей учётной записью!
Например снёс ты систему но сейвами пользоваться сможешь!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.

Последний раз редактировалось Joker))); 05.03.2010 в 21:36.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:38   #79
Юзер
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 127
Репутация: 7 [+/-]
Ребят помогите не могу понять в чем проблема...взял лицензионный DVD-BOX только что...начал установка и тут резко появляется ошибка...якобы
ошибка передачи компонента:
Компонент: NewFeature 1
Группа файлов: video_common
Файл: F:\data3.cab
Ошибка: Ошибка в передачи данных

У кого-нибудь подобное случалось??? Я прямо не пойму что делать идти менять диск что ли???
P.S. вечно мне невезет на Акеллу идиотские у них локализации ничего нормального сделать не могут...
Night_Ghost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 21:44   #80
Новичок
 
Аватар для Joker)))
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 77
Репутация: 40 [+/-]
Попробуй для начала сделать образ диска, и установить с него! Если же при создании образа или копировании файлов с диска у тебя снова выдаст ошибку, выход есть! Меняй диск, опиши им проблему они обязаны поменять!
__________________
Core 2 Duo 3,2 Ггц, GeForce 250 GTS 512 Мб, ОЗУ 2гб.
Joker))) вне форума  
Отправить сообщение для Joker))) с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker))) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования