Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:19   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,758
Репутация: 885 [+/-]
Assassin's Creed 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата анонса: 16 апреля 2009 года
Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP.


Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Скрытый текст:

В пиратской версии игры 80% проблем из-за старого "values.db", прежде чем задавать вопрос пожалуйста обновите его.

Q: Существует ли на данный момент кряк?
A: Да, полностью рабочий.

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.

Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, что делать?
A: Нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".

Q: Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
A: Как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок". (с)

Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. (с)
Второй вариант: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift.

Q: Где можно найти все перья и статуэтки?
A: Перья:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

A: Статуэтки:
Скрытый текст:

(с)


Q: Как убить торговца на корабле?
A: Наглядно, крестики это противники и место где их нужно убивать, "4 действие" нужно убивать двойным клинком (синие крестики не трогать).
Скрытый текст:

A: Видео.

Q: Как хранить сейвы у себя на компьютере?
A: Когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка, можно включить опцию хранения сэйвов у себя
(нужен патч).

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Q: Сколько трафика игра ест за 1 час игры?
A: 1-2мб/ч.

Q: В главном меню игры есть "загружаемый контент", нажимаю загрузить, просит ввести код, ввожу код тот, что использовал при регистрации учетной записи, мне пишет что такой код уже использовался.
A: У обладателей коллекционного издания два ключа, этот дополнительный контент предназначен для них. Но недавно Юбисофт в качестве компенсации за проблемы с их серверами начала рассылку этого ключа всем по почте, если у вас лицензия, то должно было прийти письмо с этим кодом. Письмо приходит тем, кто зарегистрировался в первых числах марта, если письмо еще не пришло стоит немного подождать, рассылка производится рандомно или же по алфавиту.

Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит.
A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть.
A: Нужно иметь последний values.db

Q: Где хранятся сейвы?
A: Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

Q: После любой миссии висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать?
A: Если вы используете пиратскую версию или играете через эмулятор сервера, то обновите "values" на какой-нибудь другой (ну, конечно лучше последний, а если уже стоит последний, то замените на немного ранний, например на 95% а потом пройдите миссию и обратно), такое бывает.
Если играете в лицензию то просто ждите пока сервера Юби заработают, как вы уже наверно заметили много проблем, выйдете из игры и через пару часов или на следующий день попробуйте пере-пройти.
(с)

Q: Есть задание (может быть любое), убить кого-то или найти, но когда я прихожу, на "место" убийства или цели, то там попросту никого нету, или я прихожу, убиваю цель, но миссия не заканчивается, что делать?
A: Это все разработчики игры, дело в том что большинство проблем связанно с тем, что пользователи игры не успевают выполнить поставленную задачу, то есть пример - в самом начале нужно обогнать брата, вы не успеваете и брат исчезает а "точка" задания,то есть финиш остается. Другой пример - нужно убить "священника" на башне,ты доползаешь туда и там никого нету,а цель горит,дело в том что если вы не успеете он просто спрыгнет с башни,а миссия так и останется гореть, ошибка разработчиков, нужно просто быстрее решить поставленное задание.
(с)

Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
A: Заменить файл values в папке Server с игрой.
(с)


Q: В игре есть дополнительные приемы?
A: У тренера на вилле Аудиторе можно "купить" красивые приемы за игровые деньги.



Дополнительно:
Патч 1.01
Прохождение истины
Видео-прохождение последних гробниц

За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд".


Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:23   #41
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
-=WitcheR=-
Уже есть англофикатор и многие за бугром уже ее скачали. Работа над таблеткой идет.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:24   #42
Юзер
 
Аватар для BratHaus
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 250
Репутация: 67 [+/-]
Купил лицку,все обновил начал играть))все кульно ,но вот дошел до миссии где леонардо ремонтирует клинок и вот во время ролика как я его получаю игра вроде бы как виснет,почему вроде бы?да потому что дальше игра как бы застывает,но я могу жать Esc и другие клавиши,но ничего дальше этого не происходит,уже переигрывал пару раз ,все одно и тоже...
BratHaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:26   #43
Юзер
 
Аватар для Tantos
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Город злобных чебурашек
Сообщений: 493
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BratHaus Посмотреть сообщение
Купил лицку,все обновил начал играть))все кульно ,но вот дошел до миссии где леонардо ремонтирует клинок и вот во время ролика как я его получаю игра вроде бы как виснет,почему вроде бы?да потому что дальше игра как бы застывает,но я могу жать Esc и другие клавиши,но ничего дальше этого не происходит,уже переигрывал пару раз ,все одно и тоже...
Там надо кнопку "2" нажать вроде.
Ну выбрать быстрой клавишей скрытой клинок
__________________
You can shut your mouth,
But you still have a say
But you just don't care
For tomorrow today.
Tantos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:29   #44
Новичок
 
Аватар для bager
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 38
Репутация: 5 [+/-]
блин что то игра както странно идет фпс низкий 20 40
а система quad505 3 .2 ghz 4 gb оперативки ,радеон 5970 а идет хужу чем на коробке не подскажите в чем проблема дрова 10. 2!
батва бд 2 на полных летает а здесь какойто ппц
bager вне форума  
Отправить сообщение для bager с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:36   #45
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Как пройти вот это место ?
Акелла снова оправдала звание самого ужасного лохализатора.
Скрытый текст:
Выбирай изображения, где есть меч.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:37   #46
Юзер
 
Аватар для BratHaus
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 250
Репутация: 67 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tantos Посмотреть сообщение
Там надо кнопку "2" нажать вроде.
Ну выбрать быстрой клавишей скрытой клинок
эт первое что я сразу и сделал))но толку ноль))он как вкопанный стоит))

ЗЫ щас еще раз попробую пройти))если что отпишусь))
ЗЫЫ вооо))щас все нормально пошло))я честно хз че такое было))

Последний раз редактировалось BratHaus; 05.03.2010 в 17:44.
BratHaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:44   #47
Новичок
 
Аватар для Diavolik
 
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 91
Репутация: 10 [+/-]
UbisoftGameLauncher.exe ошибка приложения, память не может быть "written"
Переустанавливал несколько раз, не помогло. Есть идеи, как решить проблему?
Diavolik вне форума  
Отправить сообщение для Diavolik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:48   #48
Юзер
 
Аватар для Tantos
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Город злобных чебурашек
Сообщений: 493
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BratHaus Посмотреть сообщение
эт первое что я сразу и сделал))но толку ноль))он как вкопанный стоит))

ЗЫ щас еще раз попробую пройти))если что отпишусь))
ЗЫЫ вооо))щас все нормально пошло))я честно хз че такое было))
Возможно произошел разрыв связи с интернетом и игра зависла
А так я не знаю.
У меня там тоже повисло,но я нажал 2 и всё стало нормально.
__________________
You can shut your mouth,
But you still have a say
But you just don't care
For tomorrow today.
Tantos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:16   #49
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BratHaus Посмотреть сообщение
эт первое что я сразу и сделал))но толку ноль))он как вкопанный стоит))

ЗЫ щас еще раз попробую пройти))если что отпишусь))
ЗЫЫ вооо))щас все нормально пошло))я честно хз че такое было))
Мне в такой ситуации Alt+Tab помог
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:19   #50
Юзер
 
Аватар для R@ndom
 
Регистрация: 26.09.2005
Адрес: Крым
Сообщений: 199
Репутация: 47 [+/-]
у кого коллекционка-там на бонус карты отдельный ключ идет который надо в игре в эксклюзивный контент вводить?потому что в стим версии кроме основного ключа, который обозначается как делюкс ничего нет
R@ndom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:31   #51
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diavolik Посмотреть сообщение
UbisoftGameLauncher.exe ошибка приложения, память не может быть "written"
Переустанавливал несколько раз, не помогло. Есть идеи, как решить проблему?
Аналогичная проблема. У кого есть решение? Погуглил - не помогло..
AntikYO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:33   #52
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,043
Репутация: 1071 [+/-]
Tantos,решение всех загадок. Не знаешь англицкий? Копипасти текст в промт.

PS, в шапку добавьте.

И ещё, решение этих загадок ничего не даёт...
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:37   #53
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.Купил сегодня лицезию,всё поставилось и просто летает без каких-либо тормозов.Пробовал и автонастройку экрана,и разрешеие менял но никак.Всё равно на экране остаются достачно большие чёрные полоски(и сверху и снизу).Как это исправить.что делать?Подскажите,пожайлуста.Видеокарта Radeon 4800 Series
*Klim* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:38   #54
Destroyer Of All
 
Аватар для Gwath

 
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 2,045
Репутация: 747 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
И ещё, решение этих загадок ничего не даёт...
Нимра, оно открывает "правду", которую в принципе легко понять по первому же ролику.

*Klim*,
Купить вайдскрин монитор.
__________________
There is a lake way up in the sky
It's where the ancient spirits go to die
It's shores serene, its waters calm
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:40   #55
Игроман
 
Аватар для n1mro
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 4,043
Репутация: 1071 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Нимра, оно открывает "правду", которую в принципе легко понять по первому же ролику.
Угу.. Но сделали бы там, за 5 открытых загадок +2кубика жизни, лол.
__________________
Steam
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 18:43   #56
Юзер
 
Аватар для (Pal_kaN)
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 406
Репутация: 195 [+/-]
Diavolik,
Цитата:
UbisoftGameLauncher.exe ошибка приложения, память не может быть "written"
Переустанавливал несколько раз, не помогло. Есть идеи, как решить проблему?
Сдесь всё по поводу этой проблемы =) Но, лично я, что не побывал, не помогало, приходилось переустанавливать винду...
__________________
Искусство подражает реальности, а реальность искусству...
(Pal_kaN) вне форума  
Отправить сообщение для (Pal_kaN) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:19   #57
Юзер
 
Аватар для BratHaus
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 250
Репутация: 67 [+/-]
Вопрос касательно управления,как выйти из боя?например во время драки хочу убежать))но он не хочет,все время смотрит в сторону охранников...
BratHaus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:23   #58
Новичок
 
Аватар для D1StRoeR
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
BratHaus, попробуй "F" нажать. в первом асасине так было
D1StRoeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:42   #59
Юзер
 
Аватар для No1iK
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 354
Репутация: 102 [+/-]
Что то я не пойму как ставить блок при игре на геймпаде от xbox 360 ?
No1iK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:46   #60
Игроман
 
Аватар для Chaosman

 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 2,213
Репутация: 158 [+/-]
Решил проблему с ланчером теперь другая. В главном меню нажимаю история, начинается подключение и на этом все останавливается. Ждал довольно долго, когда он наконец куда-нибудь подключится, но так ничего и не случилось.
__________________
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования