Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 06:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:25   #61
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Ключ из коробки ГТА4 - это то, что мне нужно? :0
Именно.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:27   #62
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от B@rt Посмотреть сообщение
sparrow2
отключи Forced Global Lighting
не поможет, я отключал все параметры и оставлял высокие текстуры всё равно фризы остались.

Последний раз редактировалось FastFly; 09.02.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:28   #63
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Народ! Обьясните как взламывать с помощью нового оружия?
AIVEN69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:29   #64
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
"DEMON"
Что делать с сестричкой? Я победил папочку, посадил сестричку на себя. Пишет что-то там "нажмите R" - жму - 0 эффекта... Помогите.

держи R появится такая белая стрелочка которая будет указывать куда тебе идти.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от AIVEN69 Посмотреть сообщение
Народ! Обьясните как взламывать с помощью нового оружия?
стреляешь в "апарат" который надо хакнуть.Видишь бежит стрелочка, надо нажать F(по умолчанию) на зелёных полосках.

Последний раз редактировалось FastFly; 09.02.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:36   #65
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
FastFly
Жму F, ничего нет, единственное заметил что внизу двигаются как на пианино ноты!
AIVEN69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:39   #66
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AIVEN69 Посмотреть сообщение
FastFly
Жму F, ничего нет, единственное заметил что внизу двигаются как на пианино ноты!
тебе надо стрелочку ловить на зелёных "слотах" и нажимать F. У меня пока так максимум продолжалась до 3х раз а после компьютер взламывался
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:41   #67
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Зависает после загрузки в самом начале, в нижнем правом углу видна кнопка skip, судя по которой должен быть ролик, конфиг системкам удовлетворяет, кто нибудь сталкивался?
dear1one вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:44   #68
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Все, я разобрался. Управление пришлось поставить по умолчанию!
AIVEN69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:46   #69
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,742
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
тебе надо стрелочку ловить на зелёных "слотах" и нажимать F.
А я хакаю (клавиша b) , а стрелку ловлю мышкой. Дрыгал нервно, пока не сделал апгрейд, чтобы стрелочка медленнее ездила, а то прям бесит
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:51   #70
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
А я хакаю (клавиша b) , а стрелку ловлю мышкой. Дрыгал нервно, пока не сделал апгрейд, чтобы стрелочка медленнее ездила, а то прям бесит
А у F не работает при взломе, если хоть одну кнопку управления поменять!
AIVEN69 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:06   #71
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Запускаю GFWL из винды, так мне пишет, что подключится не удалось и это может быть связанно с проблемами интернет подключения. Что делать?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:13   #72
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derik Посмотреть сообщение
Как включить геймпад в игре?
Поможет кто ни будь?
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:17   #73
Глава клана "Киноманы"
 
Аватар для Дарио

 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: шутка про адрес
Сообщений: 842
Репутация: -196 [+/-]
Слава богу, не один я такой. Получается, чтобы нормально хакать, надо все по дефолту ставить? Оно там караул по умолчанию, пальцы вывихнешь
__________________

Чую, пропадет моя студенческая жизнь
Дарио вне форума  
Отправить сообщение для Дарио с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:35   #74
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Компьютер постоянно виснет на одном и том же месте (момент вкл. света в большом зале(примерно пятая минута игры)). Кто-нибудь с таким сталкивался?
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!

Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 09.02.2010 в 22:03.
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:43   #75
Новичок
 
Аватар для gaus
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 17
Репутация: 2 [+/-]
SkipToMyLou, попробуй поставить графику на средний уровень.
Мне помогло (была такая же проблема).
__________________
Mobilis in mobile
gaus вне форума  
Отправить сообщение для gaus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:40   #76
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
1. Вся графика в игре не четкая, а размытая. Будто из пикселей, что-ли. У всех так?
2. Ключ от ГТА4 в лайве не подошел.
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:42   #77
Игрок
 
Аватар для DjDiversant
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 833
Репутация: 283 [+/-]
Nosfеrаtu,
Выложи скриншот, поглядим.

Говорят помогают манипуляции с настройками графики.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:55   #78
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
2. Ключ от ГТА4 в лайве не подошел.
значит всё..он больше никуда не подойдёт.Вот мой от ГТА4 спокойно подошел
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:56   #79
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
DjDiversant, как я не пытался снять, чтоб было видно - не получилось
Все открывается в движении. Но вот, посмотри на оружие, оно же мутное:
Скрытый текст:


__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:59   #80
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
так так и должно быть(движок то у игры стаааренький 2004 года Unreal 2.5), на низкой детализаций вобще всё смазано аж противно
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования