Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 05:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:28   #21
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,844
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от dem000n Посмотреть сообщение
А как сглаживание включить? А то тут как-то уж очень в глаза лесенки бросаются. В 1й части такого небыло...
В первой части сглаживание включалось через панель управления драйверов видеокарты, тут видимо так же.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:51   #22
Игрок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 745
Репутация: 48 [+/-]
Люди,а как пропорции экрана изменить?А то играть в мультиплеер невозможно...а может сама игра такая...
MrMind вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:14   #23
Новичок
 
Аватар для О_О
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
При запуске игры пишет :
Порядкойвый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll
В чем может быть проблема ?
О_О вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:18   #24
Игрок
 
Аватар для Хакер47
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: 6 планета с конца .
Сообщений: 937
Репутация: 115 [+/-]
В лицензии будет инет игра? И ключ для нее.
__________________
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ".
I am mighty pirate™

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:25   #25
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Хакер47
Игра по интернету уже есть, тебе только ключ нужен для Live

О_О
Ты Live установил? похоже что нет, а надо.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:28   #26
Игрок
 
Аватар для Хакер47
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: 6 планета с конца .
Сообщений: 937
Репутация: 115 [+/-]
Сноходец, А ключ будет в лицензии?
__________________
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ".
I am mighty pirate™

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:28   #27
Новичок
 
Аватар для nigHtUNTER
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
Странная проблема какая-то:
после 20 минут игры вылетает в синий экран, помогает только перезагрузка.. Что делать? Всё дополнительное ПО поставил
nigHtUNTER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:29   #28
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Да. Но можно использовать и от другой игры, допустим от ГТА 4.

Добавлено через 32 секунды
nigHtUNTER
Синий экран, то есть BSOD??
__________________
You'll never walk alone

Последний раз редактировалось Сноходец; 09.02.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:43   #29
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
У меня почему то как только начинаю присоеднияться к серверу выкидывает из игры и всё ! В сингле норм всё
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:44   #30
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Может потому что еще игра не вышла в лицензии, а вообще не знаю мультик я еще не пробовал.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:45   #31
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Может потому что еще игра не вышла в лицензии, а вообще не знаю мультик я еще не пробовал.
Попробуй.. НАрод кстати видет
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:52   #32
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Как включить геймпад в игре?
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:52   #33
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,126
Репутация: 484 [+/-]
Цитата:
Сообщение от О_О Посмотреть сообщение
Порядкойвый номер 5372 не найден в библиотеке DLL xlive.dll
Установи клиент Games for Windows Live
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:53   #34
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derik Посмотреть сообщение
Как включить геймпад в игре?
Глянь в настройках управления .. И вопрос а кокой именно геймпад ? может она только XBOX поддерживает
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:55   #35
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 634
Репутация: 137 [+/-]
Если ключ от лайфа подходит,а если ключ от первой части??Подойдет??
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:59   #36
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
dem000n,
У меня также! Кстати было еще такое во втором Necrovision. У меня старый монитор на 1024х768 и решил проблему как в той игре так и в этой, выставлением большего разрешения на одну ступень, уж не помню какое там, появились небольшие черные полосы сверху и снизу, но эти ужасные пиксели пропали.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:09   #37
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Люди у меня проблема следующего типа:графика на максимуме,идет как по маслу,но графика очень медленно обновляет текстуры!что делать?драва все обновил!а то хочется с хорошей графикой поиграть)
vitaliksk8er вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:09   #38
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
vitaliksk8er
Это движок так настроен.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:12   #39
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Глянь в настройках управления .. И вопрос а кокой именно геймпад ? может она только XBOX поддерживает
Геймпад иксбоксовский, в настройках ничего найти не смог.
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 18:17   #40
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,985
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
Если ключ от лайфа подходит,а если ключ от первой части??Подойдет??

нет, это 2 совершенно разных ключа.Один от игры с лайвом а другой нет
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования