Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2010, 06:24   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,246
Репутация: 1561 [+/-]
Bioshock 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


BioShock 2



Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Издатель в России:
Платформы: PC, Xbox 360 и PS3
Дата выхода: 09.02.2010
Сайт: Something in the Sea, BioShock 2

Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 11 Гб
Видеокарта: NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;

Рекомендуемые:
ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше


FAQ
Скрытый текст:
Подходят ли ключи для активации и игры по интернету от других игр?
Да, подходят.

В игре в меню жуткие тормоза, но в самой игре зависаний нет. Что делать?
Установите совместимость с Windows 2000:
Bioshock2Launcher=> Свойства => Совместимость => Ствите галочку рядом с "Запускать программу в совместимости с : Windows 2000" => Применить. Если не помогает, то обновляем драйвера.

Можно ли както отключить вид из шлема(убрать обводку кругом)?
Опций => Опции гейплея => Убираем галочку с HELMET HUD Graphic.

У меня ролики отображаются в пикселях.
Понижаем или повышаем разрешение экрана.

Как правильно поставить кряк на версию 1.001(1.002)?
1. Ставим чистую игру.
2. Скачиваем обновление и ставим вручную.
3. Из 1 кряка берем файлы:
Bioshock2Launchero
Bioshock2Launcher
rld.dll
и заменяем ими оригинальные.

Последний раз редактировалось SekTEL; 18.05.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 08:14   #2
Новичок
 
Аватар для Jester1117
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Москва , Шаболовская
Сообщений: 33
Репутация: 13 [+/-]
чет у меня хакать дверку самую первую не получается... кидаю дарт, жму f на зеленых отрезках, но ниче не происходит...
__________________
[img]http://emem.ru/WoT/stat/287914/sv22-l9hct2o7f.png[/img]

Последний раз редактировалось Jester1117; 09.02.2010 в 08:22.
Jester1117 вне форума  
Отправить сообщение для Jester1117 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jester1117 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:44   #3
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Всё стоит на макимум - а картинка в игре мягко говоря говнистая... Может есть скрытые опции настройки графики?

И ещё одна проблемка - при сохранении вылетает..

Последний раз редактировалось DualitY; 09.02.2010 в 10:53.
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:27   #4
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 1,818
Репутация: 511 [+/-]
Этот вопрос не является проблемой, но он ближе к этой теме, чем к обсуждению: в одной из новостей(http://www.igromania.ru/news/107833/..._ustanovku.htm) говорилось об ограничении активаций ключа в Live. Совпадает ли количество активаций с количеством установок или это разные вещи?

Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 09.02.2010 в 17:07.
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:33   #5
Юзер
 
Аватар для Derik
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 39 [+/-]
Мм, проблема с физикой, она какая-то дерганная, в первой части было так же. Как это можно исправить? Смотрится не очень.
__________________
— Веселого Рождества.
— Счастливо идти к черту.
© House M.D.
http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs
Derik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:45   #6
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,710
Репутация: 885 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Derik Посмотреть сообщение
проблема с физикой, она какая-то дерганная, в первой части было так же. Как это можно исправить?
Никак, движок такой, что тут поделаешь.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:51   #7
Новичок
 
Аватар для Light_73
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 31
Репутация: 7 [+/-]
Есть проблема с жуткими тормозами на экране паузы, карты, тоников, плазмидов и т.д. в самой игре нет и намека на тормоза.

кто нибудь сталкивался? посоветуйте как лечить.

Цитата:
Сообщение от Jester1117 Посмотреть сообщение
чет у меня хакать дверку самую первую не получается... кидаю дарт, жму f на зеленых отрезках, но ниче не происходит...
Вы в саму дверь стреляете или в пульт что подсвечен желтым? Если в пульт то должно сработать на зеленых зонах...
__________________
be happy!

Последний раз редактировалось Light_73; 09.02.2010 в 13:56.
Light_73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 14:21   #8
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
Вот, нашёл где-то.
Для возможности сохранений в игре - создайте автономный (offline) профиль в Game for Windows LIVE.
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 14:29   #9
Новичок
 
Аватар для SpecifiC
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Есть проблема с жуткими тормозами на экране паузы, карты, тоников, плазмидов и т.д. в самой игре нет и намека на тормоза.

кто нибудь сталкивался? посоветуйте как лечить.
Тоже самое, правда тормоза не "жуткие", а так слегка подлагивает.
__________________
http://steamcommunity.com/id/LeonDx/
SpecifiC вне форума  
Отправить сообщение для SpecifiC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:36   #10
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,278
Репутация: 462 [+/-]
Ключ для лайва подходит от других игр?
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:38   #11
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джекилл Посмотреть сообщение
Ключ для лайва подходит от других игр?
Да..
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:52   #12
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 935
Репутация: 484 [+/-]
Скачал, установил, все нормально, игра запускается, меню не виснет, после загрузки минуты 2-3 черный экран, потом окно "произошла ошибка, отправить отчет и т.п" после нажатия не отправлять компьютер перезагружается и все, в чем проблемы и как её решить, все настройки даже на минимум выставил.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:55   #13
Юзер
 
Аватар для Somky
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 216
Репутация: 22 [+/-]
У меня возникла проблемма, при запуске игры выдает ошибку Secuncher: failed to start application. [2000].
Никто не знает как решить проблему?
__________________
XBOX 360 Pro Owner
Call of Duty 4 - Modern Warfare FAN
Grand Theft Auto IV FAN
http://vkontakte.ru/id25546551
Somky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:56   #14
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,796
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DualitY Посмотреть сообщение
Всё стоит на макимум - а картинка в игре мягко говоря говнистая... Может есть скрытые опции настройки графики?
Ну как бы в игре графика не фонтан, всё же движок тот же - Unreal 2.5 используется.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:04   #15
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,162
Репутация: 396 [+/-]
В FAQ:

Q: Я хочу поиграть в онлайне, подойдут-ли ключи от других игр с Windows Life?
А: Да.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:12   #16
Новичок
 
Аватар для Jester1117
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: Москва , Шаболовская
Сообщений: 33
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Light_73 Посмотреть сообщение
Вы в саму дверь стреляете или в пульт что подсвечен желтым? Если в пульт то должно сработать на зеленых зонах...
в пульт, я вроде не бот... ладно буду пробовать...

все я разобрался какойто бред с биндами клавиш. поставил дефолт , а потом опять изменил парочку и работает.
__________________
[img]http://emem.ru/WoT/stat/287914/sv22-l9hct2o7f.png[/img]

Последний раз редактировалось Jester1117; 09.02.2010 в 16:51.
Jester1117 вне форума  
Отправить сообщение для Jester1117 с помощью ICQ Отправить сообщение для Jester1117 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:15   #17
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну как бы в игре графика не фонтан, всё же движок тот же - Unreal 2.5 используется.
2.5???да ты врёшь...мож 3.5?
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:18   #18
Заблокирован
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 53
Репутация: -18 [+/-]
FastFly,
Нет не врет, и правда 2.5, но разрабы лентяи такие, что могли бы за все это время, хотя бы на 3-ий перенести, но нет же.
Aggressor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:00   #19
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,191
Репутация: 547 [+/-]
Чтобы играть по сети нужно зарегить профиль на GFWL или же просто ввести ключ?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:21   #20
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
А как сглаживание включить? А то тут как-то уж очень в глаза лесенки бросаются. В 1й части такого небыло...
Мне кажется, так не должно быть.
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)

Последний раз редактировалось dem000n; 09.02.2010 в 18:10.
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования