Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 17:25   #1
Soldier
 
Аватар для Safren
 
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 1,827
Репутация: 438 [+/-]
Lost Planet - проблемы

Lost Planet: Extreme Condition

Жанр: Экшен / Приключенческие
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб)
Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб)
Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2)
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
FAQ
Во время запуска игра выдает ошибку, что XINPUT1_3.dll или d3dx9_33.dll не был найден. Что делать? У меня ХР.
Скрытый текст:
Установить апрельский DirectX 9.0, или более позднюю версию

Во время игры игра постаянно вылетает, у меня GeForce 8ххх/Radeon 2xxx, Windows XP
Скрытый текст:
Надо поставить последние драйвера для вашей видеокарты. Заходите сюда, и скачивайте последние дрова для NVidia. Для Radeon здесь соответсвенно.

У меня игра жутко тормозит, а комп неслабый, что делать?
Скрытый текст:
Смело отключайте тени, и сглаживание. Они в этой игре тормозят практически на любой конфигурации.
Совет
Если все таки хочется обладателям 8800+ поиграть с тенями, то смело ставте последние драйвера для нвидиа под висту под номером 162.22. На моей при тенях выдавало 30 - 33 фпс, однако со сглаживанием проблем не сильно исправлена, но в общем фпс подросли на целых 10-20 кадров.

Как убить червя в 3 мисси?
Скрытый текст:
Его необязательно убивать, нужно просто гнать на всех парах через поле к ангару. Даже если вы убьете этого червя, появиться новый.

Где находятся сейвы?
Скрытый текст:
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\capcom\lostplanet
Папка Application Data скрытая, поэтому жмите в проводнике сервис=>свойства папки=>и вкладка вид. Там кликаете отображать скрытые файлы и папки.

Последний раз редактировалось Safren; 02.09.2007 в 14:53. Причина: Потихоньку создаю FAQ
Safren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 21:38   #1081
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,175
Репутация: 226 [+/-]
Elf-X, Если я не ошибаюсь (сам в Lost Planet не играл), то у всех игр Capcom, сделанных на движке MT Framework (а это Resident Evil 5, DMC 4 и прочие), есть возможность выбора языка в лаунчере (в нем ещё выбираешь режим отрисовки - DirectX 9 или 10).
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 00:02   #1082
Новичок
 
Аватар для Elf-X
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
Elf-X, Если я не ошибаюсь (сам в Lost Planet не играл), то у всех игр Capcom, сделанных на движке MT Framework (а это Resident Evil 5, DMC 4 и прочие), есть возможность выбора языка в лаунчере (в нем ещё выбираешь режим отрисовки - DirectX 9 или 10).
да, собственно я так и сделал. Но получилось только выбрать язык установки, английский США. Но блин, как на зло, язык меню и субтитры остались на русском, а вот мне страсть как хочется на английском)) У меня Windows XP sp 3, причем копия игры MULTI 9 и английская освучка и сабы там точно есть. Уже всё что мог облазил но английских сабов и язык меню на английский установить не могу =(
Elf-X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 01:16   #1083
Юзер
 
Аватар для Shur1ken
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 470
Репутация: 257 [+/-]
Elf-X, как я помню, в LP для этого нужно было переустановить игру и только при установке выбирать язык. По крайней мере, в Colonies Edition было так.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 03:27   #1084
Юзер
 
Аватар для ParagonUnits
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: Беларусь/Витебск
Сообщений: 445
Репутация: 52 [+/-]
На лицензиях от 1С RE5, DMC4 и Lost Planet Colonie русский перевод идёт на втором диске!
ParagonUnits вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 05:26   #1085
Новичок
 
Аватар для Elf-X
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
Elf-X, как я помню, в LP для этого нужно было переустановить игру и только при установке выбирать язык. По крайней мере, в Colonies Edition было так.
Я так и сделал и при установке выбрал английский. Но системное меню и субтитры почему-то на русском. Где-то прочитал, что язык игры зависит от системного. Может правка реестра смогла бы помочь?

Цитата:
Сообщение от ParagonUnits Посмотреть сообщение
На лицензиях от 1С RE5, DMC4 и Lost Planet Colonie русский перевод идёт на втором диске!
У меня лицензия не от 1С, а MULTI9 и не нужен мне русский язык вообще, хочу от него избавится))
Elf-X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 13:50   #1086
Юзер
 
Аватар для Shur1ken
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Москва, Крылатское
Сообщений: 470
Репутация: 257 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Elf-X Посмотреть сообщение
Где-то прочитал, что язык игры зависит от системного. Может правка реестра смогла бы помочь?
Нет необходимости. Заходи в панель управления, далее "Язык и региональные стандарты" и во вкладке "Региональные параметры" поставь "Английский (Великобритания)". Должно помочь.
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:48   #1087
Новичок
 
Аватар для Elf-X
 
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
Нет необходимости. Заходи в панель управления, далее "Язык и региональные стандарты" и во вкладке "Региональные параметры" поставь "Английский (Великобритания)". Должно помочь.
Спасибо огромнейшее =)) Получилось, теперь у меня и меню и субтитры англофицированы!!
Elf-X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:25   #1088
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем доброго времени суток.
Столкнулся вот с такой проблемой http://s017.radikal.ru/i421/1208/98/70feb960285c.jpg
Fatal error.
ERR0A : Failed to open file
Прошу помощи.
(ErroR) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 16:23   #1089
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
Что есть "Warning: performance drop" в видеонастройках?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 20:06   #1090
Юзер
 
Аватар для Gambitus
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Станция "Пламя"
Сообщений: 248
Репутация: 25 [+/-]
Earth2Space, Ну переводится как падение производительности. (кэп в треде)
Gambitus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 03:44   #1091
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
Gambitus, щас только нашёл: Когда ФПС меньше 15 одну минуту, то показывается уведомление типа "Ты куда офигел на таком ведре настройки на ультра выкрутил. Сбавляй или апрейдься".
У меня просадки до 30ФПС в 4k))

Добавлено через 14 часов 12 минут
Чёт какие-то артефакты на текстурах проскакивают и блюра много слишком - это нормально?
Скрытый текст:
__________________
Nokia Lumia 920

Последний раз редактировалось Earth2Space; 21.08.2017 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 20:41   #1092
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,175
Репутация: 226 [+/-]
Earth2Space, гы, какая мохнатая щупальца)))
А где артефакты на текстурах то?
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 01:43   #1093
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,650
Репутация: 476 [+/-]
Zasranec, слева от прицела полосы такие вертикальные по центру этой щупальцы)) В динамике лучше видно. Да пофиг, я прошёл уже игру.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2017, 00:30   #1094
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,175
Репутация: 226 [+/-]
Earth2Space, больше смахивает на особенность работы шейдера - все-таки объект сложный для отображения, как-никак, мохнатость зашкаливает :-).
Не могу сказать точно.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования