Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 06:25   #1581
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,450
Репутация: 153 [+/-]
Как использовать пустые сосуды? Написано, что их можно пополнять у сундуков, но ни взять, ни повесить на горячую клавишу их нельзя.
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 13:09   #1582
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Как использовать пустые сосуды? Написано, что их можно пополнять у сундуков, но ни взять, ни повесить на горячую клавишу их нельзя.
Поздноватый ответ, но всё-таки: пустые сосуды заполняются лечилками, восполнялками ярости и прочим подобным, закупаемым у Вульгрима. После использования свежекупленной или свеженайденной на локации "лечилки, восполнялки ярости и прочего подобного" в инвентаре снова появляется пустой сосуд, который можно у Вульгрима снова заполнить "лечилкой, восполнялкой ярости и прочим подобным", и так до бесконечности.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 20:40   #1583
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
всем привет может кто то поможет решить мне такую проблему: когда бегаю по локациям проваливаюсь под землю и лечу пока не перезайду но это было все раза 4. А вот щя я остановился на бое со стигийцем не могу его пройти потому что рано или поздно лечу в текстуты вниз помогите пожалуйста. Может кто то знает решения?

Добавлено через 21 час 20 минут
наверное никто уже сюда не заглядывает

Последний раз редактировалось RaSpeZdyaY; 24.03.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
RaSpeZdyaY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:54   #1584
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем. У меня вот такая проблема после нажатия кнопки новая игра идет загрузка, но она бесконечна. Darksiders 1
Denzel463 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 23:26   #1585
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Собственно говоря застрял где-то ближе к концу, в башне. Активировал первую "руну" в башне, но перед ее активацией был жесткий бой с 3 призраками, демоном и кучей ангелов. В общем жизней - одна полоска, аптечек нет, сундуков с зелеными душами нет, Вульгрима в этой локации тоже нет. Дальше нужно перенаправить лучи, оказываюсь в комнате с магическим полом и кучей летучих мышей, которые кидают взрывные снаряды. Убить их не хватает жизней, ибо от снарядов даже не увернуться. Пробежать к порталам тоже не получается, сразу убивают. Вот какого черта теперь делать? Где зеленые души взять? Разрабов хочется ссаными тряпками отхлестать за такую чушь.
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 19:39   #1586
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,873
Репутация скрыта [+/-]
Woozy
Я играл очень давно и слова мои будут бессмысленными, но игра сделана так, что её невозможно не пройти, в смысле там нет тупиковых ситуаций.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 01:03   #1587
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 61
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, а проблемы с достижениями, всё ещё существуют и как их лучше решить?
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 16:49   #1588
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,738
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Equitable Посмотреть сообщение
Подскажите, а проблемы с достижениями, всё ещё существуют и как их лучше решить?
Перед запуском игры перезапускай стим и так какждый раз. Даж хоть если на 15мин игру закрыл, всеравно стим перезапускай перед след запуском. Старая тема... вон краткий фак накатали.
http://steamcommunity.com/app/50620/...5525238470038/
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 17:12   #1589
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 61
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо, мда, за столько времени не решить эту проблему.
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:46   #1590
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
в игре не рботают ролики, кто знет в чем проблема? в пути установки кирилицы нет, а Windows Media Player 12 версии.
pong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 06:20   #1591
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 3,738
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Equitable Посмотреть сообщение
Спасибо, мда, за столько времени не решить эту проблему.
За столько времени новые владельцы русский вам добавили и продают по 40р. А ачивки всего лишь ачивки, большинство крупных издателей похлеще этого косяки не правят.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:06   #1592
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
кто-нибудь у кого ролики работают, напишите какая у вас версия k-lite
pong вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 11:58   #1593
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте. Сохранился в одном месте и теперь другие сохранения не работают. Пройти игру теперь не могу потому, что загружается то место где я сохранился в первый раз.
Giblet23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 23:45   #1594
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите как открыть дверь к тиамат. После трех статуй с мечами должна открыться дверь с красной печатью, но она не открывается
sofendrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 22:38   #1595
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
Ребят, решил по ностальгировать и пройти снова игру. Установил уже warmastered edition, не могу победить стигийца изза тупейшего бага. Война сам спрыгивает с лошади, бесконечно. Тоесть когда тебя скинет какая нибудь личинка или сам стигиец - нажимаю на с, война призывает руину и тут же с нее снова сам спрыгивает и так может продолжаться до бесконечности, а бывает и норм сразу запрыгивает и скачет. ЧТо за бред! Все в настройках перелазил, ничего не помогает. СТим версия, лицуха.


Red:
Убил его наконец, просто ни разу не падал с лошади за все время сражения. Но баг всеравно остался, что с ним делать не понятно... Может кто сталкивался и нашел решение?
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак

Последний раз редактировалось Мицакулт; 24.05.2018 в 15:43.
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 12:51   #1596
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2018
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Попробуй пройти этот эпизод с начала.
newgames вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 20:02   #1597
Юзер
 
Аватар для Drzs
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 263
Репутация: 31 [+/-]
del
__________________
Поражение - это основа победы,
Которая следует за ним.
И сперва потерпев его -
Мы потом обязательно победим.

Последний раз редактировалось Drzs; 05.07.2018 в 21:47.
Drzs вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования