Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.11.2005, 21:53   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Обсуждение игры проходит в этой теме
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года
Жанр: стратегия в реальном времени
Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun
Multiplayer: (6) LAN, Internet

Минимальные требования:
процессор: Pentium II 266
память: 32 Мб
видеокарта: 16 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium II 350
память: 64 Мб
видеокарта: 32 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Об игре:
Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс.

Проблемы и их решения:
Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш.
Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой

Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается
Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией

Проблема: Как играть без диска?
Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий)

Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать?
Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix)

Патчи:
Патч 1,006[eng] для Red Alert 2
Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2008 в 20:40.
Mr.X вне форума  
Старый 20.12.2007, 16:08   #61
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Да, я установил патч 1.01.
doomland вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:25   #62
Юзер
 
Аватар для Sonyboy
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 368
Репутация: 89 [+/-]
не как не могу пройти последнею миссию за американцев, там еще два танка апокалипса и надо уничтожить Кремль. Пробовал грозовой шторм, не как 1 хп у них остается, потом очень быстро хп восстанавливается, если я через минут 20-40 минут их не уничтожу тогда они пустят ядерную ракету. Как пройти эту миссию может есть особые тактики??
Sonyboy вне форума  
Старый 03.01.2008, 17:39   #63
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,972
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от УжасныйЖуть Посмотреть сообщение
не как не могу пройти последнею миссию за американцев, там еще два танка апокалипса и надо уничтожить Кремль. Пробовал грозовой шторм, не как 1 хп у них остается, потом очень быстро хп восстанавливается, если я через минут 20-40 минут их не уничтожу тогда они пустят ядерную ракету. Как пройти эту миссию может есть особые тактики??
Есть конечно, это моя самая любимая миссия. Для начала обеспечь оборону от наземной техники - рассади в бункеры солдат и настрой штук 10 мобильных ПВО, для защиты от дирижаблей Киров. К твоей базе есть 4 подхода, наступление будет вестись с 2 сторон - с востока и с юга (тут ставь по 2 призмы-вышки) и иногда с севера и запада (здесь можно оставить пару танков). Теперь развивайся, строй заводы, потом спутниковый радар и откроется вся карта - обрати внимание на атомные станции врага. Строить хроносферу или устройство контроля погоды нет смысла - деньги для другого понадобятся. Строй хронолегионеров на все деньги и начинай зачистку именно с атомных станций - 2 расположены на островке, на востоке карты, ещё 2 на южной базе, по бокам от Кремля - комп тупит и не замечает нехватки энергии, новые станции он строить не будет. Потом, когда отключится энергия можешь преспокойно продолжать уничтожать хронолегионерами всех подряд, к тому времени они должны приобрести ранг элита и очень быстро расстворять здания и юниты. Как только зачистишь всю карту можно браться за Кремль - его сторожат 4 элитных черных Апокалипсиса и пара турелей с ПВО - для твоей мощной экономики не проблема смести такую оборону.

Последний раз редактировалось So1idus; 03.01.2008 в 17:45.
So1idus вне форума  
Старый 04.01.2008, 02:25   #64
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 4 [+/-]
Возможна ли игра в РЭД, на ВИСТЕ? может патч есть? хотябы на ХР, у меня даже на нём не работает, когда был 2000 работал.
серега питер вне форума  
Старый 04.01.2008, 02:28   #65
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от серега питер Посмотреть сообщение
хотябы на ХР, у меня даже на нём не работает,
У меня на ХР без проблем шло Значит пиратка кривая.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 06.01.2008, 13:58   #66
Guest
 
Сообщений: n/a
Эй парни 1 вопрос кто по инету хочет сразиться
 
Старый 06.01.2008, 17:25   #67
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Vovannnnnn
Я бы твой вопрос пометил цифрой 2. А под цифрой 1 написал вопрос "У кого есть лицензия?".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 13.01.2008, 22:53   #68
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
А можно ли где-нибудь скачать отдельно Westwood Online? По инету погамать охота, а в First Decade его нету. В моих некоторых пиратках он есть, но диски повреждены и не работают.
АLPHA вне форума  
Старый 14.01.2008, 06:27   #69
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
А можно ли где-нибудь скачать отдельно Westwood Online?
У меня на диске RA2 вроде была папка эта, но как ты собираешься прикрутить эту вырезанную функцию обратно к игре - мне непонятно.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 14.01.2008, 22:22   #70
Guest
 
Сообщений: n/a
CHDV

Возможно сетевой режим обрезан пиратами!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Возможно сетевой режим обрезан пиратами.

Последний раз редактировалось CHDV-DEN; 14.01.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 15.01.2008, 01:11   #71
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
У меня на диске RA2 вроде была папка эта, но как ты собираешься прикрутить эту вырезанную функцию обратно к игре - мне непонятно.
Я имел ввиду скачать инсталлятор для Westwood Online.
АLPHA вне форума  
Старый 16.01.2008, 11:43   #72
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
GDI
Поищи в яндексе.И попробуй на www.old-games.ru, можт там будет, хотя я не уверен.
__________________
Надежда умирает последней, но умирает всегда!!!

Жизнь - это игра, где каждый играет сам за себя!!!

Неуязвимых нет, но всегда бывают исключения!!!
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 31.01.2008, 12:13   #73
Guest
 
Сообщений: n/a
Странник
Я бы твой вопрос пометил цифрой 2. А под цифрой 1 написал вопрос "У кого есть лицензия?".

Ну тогда в red alert 2 но лицензия у меня есть(или я ошибаюсь).
 
Старый 01.02.2008, 03:54   #74
Пенсионер
 
Аватар для Вихорь

 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4,550
Репутация: 1218 [+/-]
Vovannnnnn, как-то не пойму где в твоём посте написано про проблему с игрой
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 09.02.2008, 21:36   #75
Guest
 
Сообщений: n/a
Проблема именно в том что я не могу выйти в интернет во Ред Алерту.
 
Старый 09.02.2008, 21:43   #76
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vovannnnnn Посмотреть сообщение
Проблема именно в том что я не могу выйти в интернет во Ред Алерту.
Я тоже не могу, возможно это из-за того, что Westwood нет, и некому поддерживать сервис Westwood Online. Хотя друзья говорят, что они ещё гамают.
АLPHA вне форума  
Старый 13.02.2008, 18:28   #77
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,005
Репутация: 625 [+/-]
Может они компы в локалку объединили через инет?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 16.02.2008, 14:01   #78
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Smile Прошу помочь !

Я хочу поиграть по локалу в Red Alert 2 !!! Что для этого нада сделать ? И ещё : в настройках сети ИП адрес 172.27.**.*** не вмещается ! - что делать ? Очернь прошу помочь !!!! Версия игры 1.0 (если надо обновить ,то как ?).
SendWind вне форума  
Старый 16.02.2008, 16:44   #79
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
SendWind
Там нужно не IP адрес а IPX протокол. Чтобы можно было играть по локалке его нужно установить. Вот полная инструкция как заставить игру работать по локалке на XP:
Скрытый текст:
Заходишь в панель управления -> сетевые подключения.
Выбираешь свойства того подключения по сети через которое будешь играть. Далее в списке установленных служб нажимаешь "установить". Далее выбираешь "протокол", затем из списка протоколов выбираешь "IPX/SPX/NetBIOS совместимый транспорт...(ну вообщем там длинное название)" и устанавливаешь. Затем запускаешь игру выбираешь настройки сети и выбираешь в списке IPX портов любой из доступных. Повторяешь всю операцию на втором компе.
Чтобы можно было играть надо иметь одинаковую версию игры. Возможно игра будет жаловаться на одинаковый CD-key, в таком случае надо поискать его в реестре и поменять один знак. Если игра заходит в меню "локальная сеть", но не видит созданного сервера, то надо поэкспериментировать с различными портами IPX, то есть например поставить один на одном и один на другом; затем второй на одном и первый на втором; затем второй на первом и второй на втором и так далее.
АLPHA вне форума  
Старый 18.02.2008, 01:35   #80
Новичок
 
Аватар для Rodoss
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Дурдом
Сообщений: 35
Репутация: 1 [+/-]
Ребят подскажите. Есть в инете сервы RA2 YR ? так хочется погамать в инете, а по сети нескем)
Rodoss вне форума  
Отправить сообщение для Rodoss с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования