Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 05.11.2005, 21:53   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge - проблемы

Обсуждение игры проходит в этой теме
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
Статус: в официальной продаже с 26 октября 2000 года
Жанр: стратегия в реальном времени
Схожие игры:Command & Conquer, Command & Conquer: Red Alert, Command & Conquer: Tiberian Sun
Multiplayer: (6) LAN, Internet

Минимальные требования:
процессор: Pentium II 266
память: 32 Мб
видеокарта: 16 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Рекомендуемые требования:
процессор: Pentium II 350
память: 64 Мб
видеокарта: 32 Мб
дисковое пространство: 1,04 ГБ

Об игре:
Игра выпущена в 2000 году. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, ,с противоборствующими сторонами Советский Союз и Альянс.

Проблемы и их решения:
Проблема: Я запускаю игру, начинанаю играть, а через некоторое время всё взрывается и мне засчитывают проигрыш.
Решение:Для устранения самовольной сдачи игрока нужно чтобы зашифрованная копия серийного номера, хранящаяся в файлах Woldata.key и Conquer.dat\ConquerMD.dat, соответствовала серийному номеру в системном реестре ОС семейства Windows! Для этого достаточно запустить программу установки, которая находится на диске с игрой.Для устранения одинакового серийного номера, нужно чтобы на каждом компьютере были разные серийные номера.Также можно воспользоваться утилитой

Проблема: Я хочу поиграть ч/з интернет но это никак не получается
Решение: Воспользуйтесь ЭТОЙ инструкцией

Проблема: Как играть без диска?
Решение: Откройте свойства ярлыка и поставьте в конце -cd (только для непропатченных версий)

Проблема:Мне очень понравилась музыка в игре(или хочу выдрать видео), как мне её достать?
Решение:Воспользуйтесь утилитой XCC Mixer 1.45 U (файл с музыкой Theme.mix)

Патчи:
Патч 1,006[eng] для Red Alert 2
Патч 1,001[eng] для Yuri's Revenge
__________________
Сырна - не дура!

Последний раз редактировалось Mr.X; 07.03.2008 в 20:40.
Mr.X вне форума  
Старый 07.12.2007, 14:16   #41
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Скорее всего это из-за разных версий. Попробуй скачать и поставить одинаковые патчи.
У нас абсолютно одинаковый ред алерт, я скачал его с www.old-games.ru он был уже установленный, папка с игрой заархивированная. Правда она явно неполная, так как весит около 800 мб, в ней роликов нет! Ещё есть у кого-нибудь какие-нибудь советы, я думаю можт в настроиках сети надо что-нить изменить, у меня там есть вкладка типа выбор сетевои карты чет типа етого, и три надписи:
1. 12 34 cd ef : 00 00 00 00 00 02;
2. 00 00 00 00 : 00 11 d8 5c 2b c2;
3. 00 00 00 00 : 46 d5 20 52 41 53;
да кстати и у меня 2 сетевые карты, правда одно из подключений отключена так как я его редко использую.
Ещё там можно выбрать номер сокета и адрес сети(для опытных игроков). Это всё пожалуй.HELP!!!

Последний раз редактировалось razial; 07.12.2007 в 20:01.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 23:30   #42
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
Ещё есть у кого-нибудь какие-нибудь советы, я думаю можт в настроиках сети надо что-нить изменить, у меня там есть вкладка типа выбор сетевои карты чет типа етого, и три надписи:
1. 12 34 cd ef : 00 00 00 00 00 02;
2. 00 00 00 00 : 00 11 d8 5c 2b c2;
3. 00 00 00 00 : 46 d5 20 52 41 53;
да кстати и у меня 2 сетевые карты, правда одно из подключений отключена так как я его редко использую.
Ещё там можно выбрать номер сокета и адрес сети(для опытных игроков). Это всё пожалуй.HELP!!!
Тогда всё понятно. Там используется подключение через IPX и там в настройках в самой игре есть несколько его вариантов (номеров). Попробуй попереставлять номера протоколов в игре на обоих компах, может с какой-нибудь конфигурацией получится (я вроде так делал). Больше пока ничего сказать не могу - не помню уж как я себе всё делал.
АLPHA вне форума  
Старый 08.12.2007, 13:50   #43
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
GDI
Сделал, всё работает.Спасбо за помощь.Слушай а ты случайно не знаешь как сделать чтоб мы с другом были союзниками, а то мы как не играем всегда друг против дуга.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 15:09   #44
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
razial
Там же вроде можно выбирать команду. Соответственно, проследи, чтобы у вас была одна и та же команда (выпадающее меню с буквами\цифрами, точно не помню).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 15:11   #45
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
Странник
Выбтрать команду ето как? Ты имеешь ввиду страну за которую играешь?
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 15:13   #46
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду страну за которую играешь?
Рядом, цифры обозначают команду (ты, к примеру 1, твой друг тоже 1 должен поставить, а комп 2).
So1idus вне форума  
Старый 08.12.2007, 15:17   #47
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
So1idus
Я про игру Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge, а не Generals там нет никакого выбора цифр, в Generals я умею ставить.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 15:21   #48
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
Я про игру Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge, а не Generals там нет никакого выбора цифр, в Generals я умею ставить.
Угу, я про то же, название темы-то я внимательно читаю. Я в Yuri's Revenge постоянно с компом матчи 1vs7 провожу и знаю, как команды выбирать. Там есть выбор: сторона (Союзники, Советы, Юрий), цвет игрока, его принадлежность к команде (team) - у вас с другом 1 должна стоять.
So1idus вне форума  
Старый 08.12.2007, 15:31   #49
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
So1idus
Всё вижу, сорри! Оказывается я в обычный ред алерт заходил всё ето время А в нем можно сделать чтоб союзники были? ты не знаешь? вот там точно нет выбора цифр.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 15:36   #50
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
А в нем можно сделать чтоб союзники были?
В Red Alert 2 вроде только по сети, в Yuri's Revenge и в одиночном можно.

Цитата:
Сообщение от razial Посмотреть сообщение
вот там точно нет выбора цифр
Ошибся, с кем не бывает, вместо цифр - буквы:
Скрытый текст:
So1idus вне форума  
Старый 08.12.2007, 17:06   #51
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ошибся, с кем не бывает, вместо цифр - буквы:
Да эт я понял, спс.
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 17:55   #52
Юзер
 
Аватар для razial
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Абхазия, Сухум
Сообщений: 152
Репутация: 34 [+/-]
Что ж игра у меня грузится , но теперь возникла новая проблема! Когда я или мои друг пытаемся присоединиться возникает надпись типа в игре есть уже игрок с таким серийным номером.Как это исправить?
razial вне форума  
Отправить сообщение для razial с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 18:16   #53
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
razial
Вот это почитай (второй абзац; центральная колонка, самая большая)
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 11.12.2007, 11:25   #54
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от armik Посмотреть сообщение
Знакомый посоветовал отписать свою проблему тут... значит так.
Собствено в прошлом году играл в "YR", тода у меня стоял 98 винда, к сожелению у мну сгорел хард, и про игру я удачно забыл.
Купив новый хард я сразу поставил ХР, недавно захотел поиграть в "YR", но вот облом, он начал зависать на заставке в диспетчере задач он определялся как "не отвечает"(выставляя совместимость с другими фортачками запускалась с сотой попытки с дикими тормазами), простой второй ред алерт запускался без проблем. Мне подсказали прогу каторая якобы должна исправить проблему (забыл название ), я установил её сделал все как сказали, в итоге терь вообще незапускается ни "YR" ни "RA2"
Вопщем и ненаю что делать, помогите люди добрые, мож кто сталкивался с такой проблемой...
Проблема бывает с установкой - либо некорректно выходит меню автозагрузки, либо зависает при инсталляции.
Программа называется: safedisc.exe
В асю скину - около 200 Кб

P.S.
По RA2 знаю почти всё. Обращайтесь!

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Скачал C&C First Decade, проблема в следующем: в Yuri's Revenge очень долго грузится скирмиш или одиночная компания (30-50 сек), в Red Alert 2 такого не замечено. В чем дело, подскажите, кто знает?
У меня было такое, когда были разные номера сети для IPX/SPX.
Зайди в опции, сеть - номер посети одинаковый ставь!

Последний раз редактировалось Вихорь; 16.12.2007 в 17:29.
 
Полученное нарушение
Старый 11.12.2007, 14:35   #55
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igo®ek Посмотреть сообщение
У меня было такое, когда были разные номера сети для IPX/SPX.
Зайди в опции, сеть - номер посети одинаковый ставь!
Огромное спасибо, вот только я в сингле играю и сетевые настройки мне вряд ли помогут. Так же я давно уже купил лицензионный The First Decade и проблемы с долгими загрузками исчезли.
So1idus вне форума  
Старый 13.12.2007, 13:05   #56
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Огромное спасибо, вот только я в сингле играю и сетевые настройки мне вряд ли помогут. Так же я давно уже купил лицензионный The First Decade и проблемы с долгими загрузками исчезли.
The First Decade, так и не могу найти... А очень охота эту юбилейную сборку купить. В магазинах уже не продают, через инет качать или купить!
 
Старый 13.12.2007, 15:15   #57
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Igo®ek Посмотреть сообщение
через инет качать
Если будешь качать, то приготовься к возможным проблемам - непроигрывание некоторого видео в Tiberian Sun и Red Alert 2. Лучше заказать, вот самый выгодный вариант.
So1idus вне форума  
Старый 17.12.2007, 09:58   #58
Guest
 
Сообщений: n/a
So1idus
У меня вопрос игры по локальной сети.
Проблема в следующем.
Создаю сервер, например, на ip: 10.10.10.* с маской подсети 255.255.255.0
Все компы в этой подсети видят мой сервер.
А как сделать так, чтобы компы из другой подсети, которую я вижу, например: 10.10.11.* и маской 255.255.255.0 - видели мой сервер. Эту проблему я не поборол... Есть какие-то выделенные сервера только по ip?
Или тут надо смотреть маршрутизацию протоколоа IPX/SPX???
 
Старый 17.12.2007, 19:42   #59
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста установить патч 1.02 для C&C The First Decade. Запускаю TFD-102en.exe и ничего не происходит. Игра лицензионная, комп хороший. Что делать?
doomland вне форума  
Старый 20.12.2007, 08:04   #60
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,806
Репутация: 286 [+/-]
А ты 1.01 патч устанавливал? Если нет, то паставь сначала его, а потом 1,02.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования