Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 09.04.2007, 20:31   #81
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, НО ВОПРОС ТАКОЙ: КАКОГО *** НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ C&C3!!!!??? ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ЗАСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ С КЕЙНОМ И ВСЁ!!!

Последний раз редактировалось NANA; 11.04.2007 в 23:36.
 
Полученное нарушение
Старый 09.04.2007, 21:40   #82
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от АЛКОГОЛИК Посмотреть сообщение
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, НО ВОПРОС ТАКОЙ: КАКОГО ХРЕНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ C&C3!!!!??? ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ЗАСТАВКА ЗЕЛЕНАЯ С КЕЙНОМ И ВСЁ!!!
Смотри выше.... ТАМ ВСЕ ЕСТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!
 
Старый 09.04.2007, 22:48   #83
Guest
 
Сообщений: n/a
А можно ли с Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition играть по онлайну с обычными русскими версиями?


И можно у лицухи Command & Conquer 3: Tiberium Wars установить английскую версию?
 
Старый 10.04.2007, 01:37   #84
Guest
 
Сообщений: n/a
Хех , после всех вышеописанных действий ребутнул комп , и всё заработало =)
з.ы. Игра понравилась , но шарма первой части ей всё таки уже не хватает :-)
 
Старый 10.04.2007, 09:38   #85
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morti Посмотреть сообщение
А можно ли с Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition играть по онлайну с обычными русскими версиями?
Это не зависит от версии (без разницы, русская или английская озвучка), главное, чтоб игра была лицензионная.

Цитата:
Сообщение от Morti Посмотреть сообщение
И можно у лицухи Command & Conquer 3: Tiberium Wars установить английскую версию?
Можно, если ты раздобудешь языкозависимые ресурсы игры на нужном тебе языке (ролики, озвучка, шрифт) и заменишь ими оригинальные файлы.
So1idus вне форума  
Старый 10.04.2007, 14:31   #86
Новичок
 
Аватар для deemannn
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: USSR
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Кто-нибудь знает можно на пиратку русский патч поставить.Заработает игра после этого.
deemannn вне форума  
Старый 10.04.2007, 16:46   #87
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deemannn Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает можно на пиратку русский патч поставить.Заработает игра после этого.
Вряд ли. При запуске пропатченный exe-шник проверит наличие в дисководе диска и его содержание, и если диск отсутствует или с ним какие-либо проблемы вылетит ошибка. Хотя попробуй - гарантий никаких.
So1idus вне форума  
Старый 10.04.2007, 18:26   #88
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
So1idus
Ну так nodvd есть. Только на пиратку надо ставить английский патч. А потом качать русик и заменять им английский текст.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 20:38   #89
Новичок
 
Аватар для KerLaeda
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 12
Репутация: -3 [+/-]
Не знаю парни у меня все идет норма
__________________
На половину храбрец на половину дурень...
KerLaeda вне форума  
Старый 10.04.2007, 20:54   #90
Новичок
 
Аватар для deemannn
 
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: USSR
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от G-Killah Посмотреть сообщение
So1idus
Ну так nodvd есть. Только на пиратку надо ставить английский патч. А потом качать русик и заменять им английский текст.
А ты не знаешь где можно nodvd для версии 1,04 скачать.
deemannn вне форума  
Старый 11.04.2007, 00:01   #91
Юзер
 
Аватар для G-Killah
 
Регистрация: 20.08.2005
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 148
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deemannn Посмотреть сообщение
А ты не знаешь где можно nodvd для версии 1,04 скачать.
Знаю.
*В личку*

Последний раз редактировалось NANA; 11.04.2007 в 23:37.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 15:05   #92
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Качнул с нета ингл лиц версию Команда.
Но для того что бы сыграть с другом по локлке нужен дополнительный Сд-кей.
Кому не трудно вышлете серийник на Navislav@mail.ru или отпишите здесь.
Оч нада.
Заранее блогодарен.
Navislav вне форума  
Старый 11.04.2007, 15:40   #93
Guest
 
Сообщений: n/a
Трабла -Во время игры происходят вылеты на рабочий стол с сообщениями о ошибке аля "отправлять/не отправлять".
Лицензия, Intel Pentium 4 2.4, GF6800 128mb DDR, 1GB ОЗУ, Windows XP Prof. SP2.
Очень действует на нервы. Подскажите что может быть не так...
 
Старый 11.04.2007, 15:52   #94
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladoree Посмотреть сообщение
Трабла -Во время игры происходят вылеты на рабочий стол с сообщениями о ошибке аля "отправлять/не отправлять".
Лицензия, Intel Pentium 4 2.4, GF6800 128mb DDR, 1GB ОЗУ, Windows XP Prof. SP2.
Очень действует на нервы. Подскажите что может быть не так...
Поставь патч, должно помочь. Или видео драйвера новые поставь.
DARK HUNTER вне форума  
Старый 11.04.2007, 17:06   #95
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Navislav Посмотреть сообщение
Качнул с нета ингл лиц версию Команда.
Но для того что бы сыграть с другом по локлке нужен дополнительный Сд-кей.
Кому не трудно вышлете серийник на Navislav@mail.ru или отпишите здесь.
Оч нада.
Заранее блогодарен.
Заходишь в реестр (regedit), ищешь там HKEY_USER_LOCAL_MACHINE -> Soft -> Electronic Arts, ну и там в последней подпапке буедт собственно прописа ключ. Меняешь какую нибудь цифру на другую (только запомни на всякий слуай какой у тебя был ключ) и вперед)).
Рубимся уже неделю и все с одного диска.
 
Старый 11.04.2007, 18:00   #96
Хомячокъ-Берсеркъ
 
Аватар для Vanta11a


 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: Рашемен
Сообщений: 1,975
Репутация: 68 [+/-]
кейген или кейченджер нужен срочно! за рабочую версию - "+"
__________________
1.9.8.4.

__________________
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
А жизнь бывает разной, и бедной, и беспечной
И даже бесконечной, ну, может, не у всех.
Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех

Последний раз редактировалось Vanta11a; 11.04.2007 в 18:07.
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 11.04.2007, 20:27   #97
Новичок
 
Аватар для CITrus
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 22
Репутация: 3 [+/-]
ЛЮДИ ,у меня трабла у моего друга (он мечтал об этой игре ,я тоже)я ему пиратку купил (ну чтоб на две не трарится),паролей не было .К ниму пришли поставили у него установилось всё нормально ,но только экран загрузки (если не без языка терминов не понятно ну какбы экран посередине)и застыл .А у меня вабще полетел на компе .У друга ноут бук видюха 128
__________________
люблю:(Half-Laife1,2,EO)
читаю:Игр@манию
люблю когда плюсики дают
(^_^)мой любимый смйлик
любимая фраза:з.ы.чисти зубы
CITrus вне форума  
Старый 11.04.2007, 21:01   #98
Новичок
 
Аватар для Psyhо
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Город на Неве
Сообщений: 97
Репутация: 33 [+/-]
А как открыть кампанию за инопланетян не проходя до конца остальные?
__________________
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you.

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Psyhо вне форума  
Старый 11.04.2007, 21:34   #99
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CITrus Посмотреть сообщение
У друга ноут бук видюха 128
Да хоть 256, все зависит от чипсета. Какой он (915, 945 или другой), поддерживает ли он шейдеры? Если да, то видюха не причем.

Цитата:
Сообщение от vladoree Посмотреть сообщение
Трабла -Во время игры происходят вылеты на рабочий стол с сообщениями о ошибке аля "отправлять/не отправлять".
Лицензия, Intel Pentium 4 2.4, GF6800 128mb DDR, 1GB ОЗУ, Windows XP Prof. SP2.
Очень действует на нервы. Подскажите что может быть не так...
Если и вправду лицензия, то пора винду переустанавливать, но это крайние меры, для начала обнови дрова и патч поставь.
So1idus вне форума  
Старый 11.04.2007, 21:50   #100
Новичок
 
Аватар для DEKLIN
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Текстили
Сообщений: 21
Репутация: 1 [+/-]
Кто нибудь, подскажите где взять русификатор, в котором будут переведены диалоги в фильмах...
DEKLIN вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования