Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 04.04.2007, 20:33   #41
Гейммастер
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Detroit, 2028
Сообщений: 6,251
Репутация: 684 [+/-]
fozzer
Попробуй переустановить игру но не устанавливать на неё апдейт(она и так не очень глючная)
Righteous вне форума  
Старый 05.04.2007, 09:12   #42
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,806
Репутация: 286 [+/-]
а на буржуйку патч устанавливаеться? А то есть 2 версии англ 1.1 и рус 1.0, но баланс хочеться изменить. Можно часть рус файлов перекинуть на англ?
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 15:04   #43
Guest
 
Сообщений: n/a
Alex_maniac
попробовал без апдейта. теперь после заставки ЕА я вижу окошко куда вводить имя юзера. после ввода все виснет =) уже продвижение =)))
а никто не знает почему русик такой большой? 1.2 гига в раре о_О
 
Старый 05.04.2007, 15:29   #44
Юзер
 
Аватар для DаrT
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 165
Репутация: 334 [+/-]
Цитата:
Сообщение от frozzer Посмотреть сообщение
а никто не знает почему русик такой большой? 1.2 гига в раре о_О
Он такой большой потому что там все разговоры и ролики переведены.
DаrT вне форума  
Отправить сообщение для DаrT с помощью ICQ
Старый 05.04.2007, 19:15   #45
Новичок
 
Аватар для Инкогнито
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 10
Репутация: 3 [+/-]
У всех каво проблема с запуском игры советую установить самый новейший DirectX у меня стоит десятый , на крайняк можно с установочного диска взять.
Инкогнито вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:26   #46
Гейммастер
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Detroit, 2028
Сообщений: 6,251
Репутация: 684 [+/-]
DirectX врядли поможет (последние его обновление было в октябре-ноябре)Я говорю конечно про 9.0С
frozzer
Аты на непропаченную ставишь крякнутый cnc3game.dat? И у тебя лицка или нет(кстати,
глянь в личку)

Последний раз редактировалось Righteous; 05.04.2007 в 20:32.
Righteous вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:30   #47
Новичок
 
Аватар для Инкогнито
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 10
Репутация: 3 [+/-]
Alex_maniac
Последний вышел в Феврале этого годНа диске с игрой у меня лежал DirectX с двумя архивами 10-ого.

У меня пиратка (прости Господи) но идёт без диска и ничего я не крякал , там за меня ужо зделали.

В личку твою или мою?

Последний раз редактировалось Инкогнито; 05.04.2007 в 20:38.
Инкогнито вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:41   #48
Гейммастер
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Detroit, 2028
Сообщений: 6,251
Репутация: 684 [+/-]
забудь адресовал frozzer(но в свою глянь)
Righteous вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:41   #49
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Проблемы могут возникать еще по вине кодеков (ведь там, в игре видео HD), их либо удалить надо, либо переустановить.

P.S. Люди - покупайте лицензионную версию и никаких проблем с запуском и с игрой у вас не будет.
So1idus вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:45   #50
Гейммастер
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Detroit, 2028
Сообщений: 6,251
Репутация: 684 [+/-]
Ага,конечно! Может ты и можешь потратить 2000руб на игру, но я нет!
(а вообще хватит флудить)

Кстати у меня файлы русского(не очень) перевода весят 450кб(мне так кажется но проверить не могу)

frozzer
А ещё можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука(папка Windows\syste32
файл dxdiag во вкладках про звук ползунок влево)

Последний раз редактировалось Righteous; 05.04.2007 в 20:55.
Righteous вне форума  
Старый 05.04.2007, 20:54   #51
Новичок
 
Аватар для Инкогнито
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 10
Репутация: 3 [+/-]
Кому помогло с DirectXом ,поставьте + .
Инкогнито вне форума  
Старый 05.04.2007, 21:56   #52
Guest
 
Сообщений: n/a
Alex_maniac
Цитата:
Аты на непропаченную ставишь крякнутый cnc3game.dat? И у тебя лицка или нет(кстати,
глянь в личку)
ага, ставляю крякнутый цнц3гаме.дат на непропатченую. и хз лицка или нет, кОчал в инете =)))
Цитата:
Проблемы могут возникать еще по вине кодеков (ведь там, в игре видео HD), их либо удалить надо, либо переустановить.
обычные HD трейлеры идут, по идее в игре тоже не должно быть по этому поводу проблем.
Цитата:
А ещё можешь попробовать отключить аппаратное ускорение звука(папка Windows\system32
файл dxdiag во вкладках про звук ползунок влево)
и это пробовал все связаное со звуком и видео начало жутко тормозить )
Цитата:
Люди - покупайте лицензионную версию и никаких проблем с запуском и с игрой у вас не будет.
я тоже хотел пойти купить... но в последнюю минуту нашол крякнутую инсталенную игру в инете и через 4 часа у меня будет сабжЫк. всем удачи, я зависну на недельку =)))
 
Старый 06.04.2007, 00:39   #53
Guest
 
Сообщений: n/a
так чо если игра весит 5.5 гигов-то это обрезок какой-то?
 
Старый 06.04.2007, 01:22   #54
Guest
 
Сообщений: n/a
понимаю, что за повтор вопроса могу схлопотать предупреждение, но, по-ламерски говоря, ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ и не нашел решения проблемы...

тем более, что не все читают тему сначала. Многие читают только последнюю страницу.

Вот:


Черный экран.
Загрузка... логотип ЕА (без звука, хотя, может, его там и нет)... а потом он...
и ничего нет, лишь темнота, и мы с ней на едине... один только контрол-альт-дел может спасти от этой всеобъемлящей, всепоглощающей темноты...
а играться так хочется!

ЧТО ДЕЛАТЬ???
Framework 2.0 поставил, но не помогло! его просто установить нада и всё?

со звуком через директ химичил, но ничего не вышло.

машина должна тянуть, у меня Athlon Dual Core 4200+, GeForce 7950 GT с половиной гига на борту и два гига озу.

Подскажите, кто знает, буду жудко благодарен =)
 
Старый 06.04.2007, 03:18   #55
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,009
Репутация: 625 [+/-]
Цитата:
Ага,конечно! Может ты и можешь потратить 2000руб на игру, но я нет!
(а вообще хватит флудить)
700 для России вобщето лицка стоит
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 06.04.2007, 05:29   #56
Новичок
 
Аватар для Dark-ru
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: -10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
700 для России вобщето лицка стоит
699руб, с NOD или GDI 799, ну а Kane edition 1299. У меня кстати последняя на халяву.
Dark-ru вне форума  
Старый 06.04.2007, 09:16   #57
Новичок
 
Аватар для Инкогнито
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 10
Репутация: 3 [+/-]
ANDRoid77777
Как я ужо писал.
Цитата:
Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
У всех каво проблема с запуском игры советую установить самый новейший DirectX у меня стоит десятый , на крайняк можно с установочного диска взять.
Цитата:
Сообщение от Инкогнито Посмотреть сообщение
Кому помогло с DirectXом ,поставьте + .
Он овечает ведь за совместимость не только графики ,но и за звук.
Инкогнито вне форума  
Старый 06.04.2007, 12:57   #58
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,973
Репутация скрыта [+/-]
Главная причина всех проблем - кривые пиратские копии, сделанные наспех и как следует не оттестировнные (крякнутые или нет - без разницы). Я не встречал людей, у которых были проблемы с лицензией - в независимости от железа и програмного обеспечения (будь то новейший DirectX или .Net Framework 2.0 - их установа вряд ли исправит ситуацию), и единственное верное решение при проблемах запуска пиратских копий - нести менять на рабочий вариант, либо требовать назад свои 150-200 рублей.
So1idus вне форума  
Старый 06.04.2007, 14:50   #59
Guest
 
Сообщений: n/a
So1idus
с моего диска уже играют все мои друзья, поэтому я сомневаюсь, что во всем пираты виноваты...
хотя может быть, конечно...

Инкогнито
директ у меня свежайший, хотя и девятый.
скачаю десятый - отпишусь
 
Старый 06.04.2007, 16:35   #60
Guest
 
Сообщений: n/a
какой плеер шел с игрой? мне при первой установке предлагали ставить один из повердвд... однако при повторной установке такого предложения не было
 
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования