Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.03.2006, 23:08   #1
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Command & Conquer: Tiberian Sun - проблемы

del

Последний раз редактировалось АLPHA; 31.03.2016 в 21:17.
АLPHA вне форума  
Старый 21.04.2007, 14:23   #41
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Tiberian sun на любом виндоусе идет, так что попробуй удалить какиенибудь блокираторы типа антивирус или антихакер, они иногда блокируют игру выдавая ее за вирус.
Идти-то она идет, но вот из игры бывало викидывает .
Вообще как я уже говорил - Microsoft Virtual PC, WIN95/98. - И ни каких пробленм с совместимостью небудет.(Тока нужно найти винду 95/98 для установки на виртуальник)
(Повторюсь ещё раз: Я сам НЕПРОВЕРЯЛ C&C:TS на "виртуале")
DARK HUNTER вне форума  
Старый 21.04.2007, 23:04   #42
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DARK HUNTER Посмотреть сообщение
Повторюсь ещё раз: Я сам НЕПРОВЕРЯЛ C&C:TS на "виртуале"
Зато я проверял. Действительно работает.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 21.04.2007, 23:45   #43
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
"Только работает" или "не вылетает"?
АLPHA вне форума  
Старый 22.04.2007, 18:00   #44
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
GDI
Э-э... Если честно, играл под виртуалкой очень давно, но вроде всё было ОК (еще могу сказать, хотя Windows Me в окошке поверх Рабочего стола смотрится очень забавно).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.05.2007, 21:42   #45
Guest
 
Сообщений: n/a
Здравствуйте, у меня проблема, Tiberian sun не запускается, начинается загрузка, появляется окно Тибериана и на этом загрузка не идет, окно весит и на этом все, ставил совместимость с win 95/98, начал выдавать ошибку при запуска ярлыка (***FATAL*** String manager failed to initialized properly)
У меня пиратка, Windows XP sp 2, (дал диск знакомому, у него все идет, винда у нас одинаковая, помогите пожалуйста!
 
Старый 03.05.2007, 22:33   #46
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
ASIDOR
А ты пробовал ставить совместимость для самого установщика? Некоторым помогает.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.05.2007, 23:01   #47
Guest
 
Сообщений: n/a
Попробывал, все тоже самое
 
Старый 03.05.2007, 23:13   #48
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
У меня видеоролики не проигрываются (стартовые за GDI и NOD). Игра с лицензионного The First Decade. В чем проблема?
So1idus вне форума  
Старый 04.05.2007, 23:42   #49
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
У меня с First Decade ролики идут нормально. Эта проблема решается патчем 1.02 (есть на сайте мании). У патча написано что решает глюки с непроигрыванием роликов. Попробуй.
АLPHA вне форума  
Старый 05.05.2007, 13:29   #50
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
У меня с First Decade ролики идут нормально. Эта проблема решается патчем 1.02 (есть на сайте мании). У патча написано что решает глюки с непроигрыванием роликов. Попробуй.
Я достал таки лицензию, поставил патч 1.02 - были исправлены проблемы с роликами в C&C, Red Alert, в Renegade появилось меню (раньше были пустые окна), но в Tiberian Sun и Firestorm всеравно не проигрываются вступительные ролики (я смотрел в файлах - они на месте) ни за одну из сторон.
So1idus вне форума  
Старый 05.05.2007, 17:37   #51
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Тогда не знаю... А ты уверен что у тебя лицензия? Мне например предлагали пиратку за 400 р... А выглядела как настоящая.
АLPHA вне форума  
Старый 05.05.2007, 17:52   #52
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Тогда не знаю... А ты уверен что у тебя лицензия? Мне например предлагали пиратку за 400 р... А выглядела как настоящая.
С 2 DVD в 1С магазине за 1200 рублей - разве это пиратка (мне сказали что это мне повезло, что последняя осталась)? Ладно, в ЕАR напишу, может помогут.
So1idus вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:01   #53
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Моя ваааааабще за 2000 рублей!
АLPHA вне форума  
Старый 05.05.2007, 18:05   #54
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Моя ваааааабще за 2000 рублей!
Небось, в инете заказывал? Кстати я тоже видел пиратку от CloneDVD, с 2 DVD - выглядит как настоящая, совсем пираты офигели. Где-то я читал, что новый патч будет, может там всё исправят наконец, незнаю.
So1idus вне форума  
Старый 05.05.2007, 20:36   #55
Новичок
 
Аватар для Витамин
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
lost.enigma
А разве выходила лицензионная русская версия? Я играл в Gold-версию от "Фаргуса" (тогда он еще нормально переводил).
да, у меня она полностью на русском, от роликов до юнитов.

П.С. в общем так, у меня SP2, лиценз, так тибериум-сан у меня прёт, без каких-либо ошибок и всё в норм.
Вообще, лучше пиратки не брать. Совет для долголетия винды. Единственный у меня был недостаток - требование диска, который исправился копированием всего диска в папку с игрой

Последний раз редактировалось Витамин; 05.05.2007 в 20:41.
Витамин вне форума  
Отправить сообщение для Витамин с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 20:58   #56
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
да, у меня она полностью на русском, от роликов до юнитов.
П.С. в общем так, у меня SP2, лиценз, так тибериум-сан у меня прёт, без каких-либо ошибок и всё в норм.
Вообще, лучше пиратки не брать. Совет для долголетия винды. Единственный у меня был недостаток - требование диска, который исправился копированием всего диска в папку с игрой
Не ври, лицензионных русских версий игр С&C никогда не было, только пиратки и последний Tiberium Wars. Издавал все игры "Софт Клаб" в английской версии в DVD-Box, так что у тебя самого пиратка.

И хватит флудить, здесь проблемы Tiberian Sun обсуждаются, а не вопросы покупки пиратских версий.
So1idus вне форума  
Старый 06.05.2007, 09:13   #57
Новичок
 
Аватар для Витамин
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не ври, лицензионных русских версий игр С&C никогда не было, только пиратки и последний Tiberium Wars. Издавал все игры "Софт Клаб" в английской версии в DVD-Box, так что у тебя самого пиратка.
И хватит флудить, здесь проблемы Tiberian Sun обсуждаются, а не вопросы покупки пиратских версий.
Ну, может быть. Просто качаственная версия на 100%
Витамин вне форума  
Отправить сообщение для Витамин с помощью ICQ
Старый 04.08.2007, 14:32   #58
Заблокирован
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 9 [+/-]
дааа, тибериан сан! очень много воспоминаний. что касается проблем, то только с роликами.
Primal вне форума  
Старый 04.08.2007, 14:42   #59
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,971
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Primal Посмотреть сообщение
то только с роликами.
Непроигрывание имеешь ввиду? Да, у меня тоже подобная проблема с недавним сборником The First Decade, именно в Tiberian Sun и Firestorm не проигрываются начальные ролики, даже патч не помагает, а сборник лицензионный.
So1idus вне форума  
Старый 04.08.2007, 14:43   #60
Заблокирован
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 27
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Непроигрывание имеешь ввиду? Да, у меня тоже подобная проблема с недавним сборником The First Decade, именно в Tiberian Sun и Firestorm не проигрываются начальные ролики, даже патч не помагает, а сборник лицензионный.
да, а ещё иногда вылетает из них
Primal вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования