Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.03.2006, 23:08   #1
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Command & Conquer: Tiberian Sun - проблемы

del

Последний раз редактировалось АLPHA; 31.03.2016 в 21:17.
АLPHA вне форума  
Старый 12.02.2007, 23:27   #21
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
В русской версии LAN могли банально перевести "Многопользовательская игра".


А он вообще разве выходил у нас на русском, да еще и официально?
Не, количество кнопок не совпадает там было LAN и INTERNET, у меня талько "сетевая игра".
А на русском он по моему не выходил, я видел несколько лет назад лицензионную англ. версию.
АLPHA вне форума  
Старый 13.02.2007, 23:46   #22
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Не, количество кнопок не совпадает
Боюсь, тебе придётся поискать другую версию...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 00:04   #23
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Из огня до вполымя... Купил и поставил First Decade а Tiberian Sun продолжает совершать недопустимые операции и закрываться. Вроде всё отладить должны были? В принципе проблема пустяковая, а надоедает, иногда и пяти минут не проходит без вылета, а иногда два часа и всё нормально. Режим совместимости не помогает. Подскажите может есть какой нибудь народный метод?
P.S. С сетью проблему решил.
АLPHA вне форума  
Старый 29.03.2007, 01:53   #24
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Из огня до вполымя... Купил и поставил First Decade а Tiberian Sun продолжает совершать недопустимые операции и закрываться. Вроде всё отладить должны были? В принципе проблема пустяковая, а надоедает, иногда и пяти минут не проходит без вылета, а иногда два часа и всё нормально. Режим совместимости не помогает. Подскажите может есть какой нибудь народный метод?
P.S. С сетью проблему решил.

Выход есть. Нужно найти Microsoft Virtual PC, поставить его он сэмулирует железо, на которое можно будет установить любую винду.
Прога эмулирует комп ПОЛНОСТЬЮ: BOIS и т.д
На нем (MS Virtual PC) и на нужной винде работать должен.

DARK HUNTER вне форума  
Старый 30.03.2007, 00:10   #25
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Вроде всё отладить должны были?
В Игромании чётко же написали про этот сборник: это именно СБОРНИК всех игр. Никто ничего под ХР не стал переделывать (из-за этого, кстати, и не стал его покупать, ибо нафига? ).

Цитата:
Сообщение от DARK HUNTER Посмотреть сообщение
Прога эмулирует комп ПОЛНОСТЬЮ
Нет, не полностью. Твоя видеокарта не будет задействована (т.е. если игре нужен нормальный 3D-акселератор, то она не запустится).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 30.03.2007, 17:13   #26
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Нет, не полностью. Твоя видеокарта не будет задействована (т.е. если игре нужен нормальный 3D-акселератор, то она не запустится).
А разве для TS этого мало?
Вообщето я его на играх неиспытывал и поэтому про это незнал. Я его ставил для того, поиграться с LUNIXом.
DARK HUNTER вне форума  
Старый 31.03.2007, 00:54   #27
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DARK HUNTER Посмотреть сообщение
А разве для TS этого мало?
Ну для TS - достаточно, т.к. игра старая.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 31.03.2007, 15:34   #28
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
В Игромании чётко же написали про этот сборник: это именно СБОРНИК всех игр. Никто ничего под ХР не стал переделывать (из-за этого, кстати, и не стал его покупать, ибо нафига? ).
Неа там как раз всё должны были адаптировать! Иначе даже самый первый C&C не заработал бы, к тому же вот ЧЁТКАЯ цитата из Игромании(№103 апрель 2006, стр.61): ...игры адаптировали под современное железо и Windows XP... .
АLPHA вне форума  
Старый 31.03.2007, 15:51   #29
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
GDI
Хм. А что же тогда не адаптировали? Я помню, что был какой-то сборник игр, но поскольку его не ХР не стали переделывать, то я его и не купил... Ну ладно.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 31.03.2007, 18:50   #30
Guest
 
Сообщений: n/a
Привет Всем! Не знаю как у вас,но я брал собрание C&C Westwood'а без Firestorm у меня она под ХРюшкой шла.
 
Старый 02.04.2007, 22:59   #31
Игрок
 
Аватар для N1ghtroad
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 574
Репутация: 66 [+/-]
У меня с First Decade идут все игры. СП2 установлен.
Хотя есть в природе еще фест декад от триады - на нем нифига не идет... Мб это он?
__________________
Welcome to reality, be ready for the pain
Welcome to reality, will it be in vain
Welcome to reality, Nothing much has changed since you were gone

(Ayreon - Day Twenty: Confrontation)
N1ghtroad вне форума  
Старый 07.04.2007, 21:19   #32
Юзер
 
Аватар для SEAL
 
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Стим.рф
Сообщений: 123
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Я щёлкаю по кнопке NETWORK интерфейс уезжает и приезжает обратно.
И такой глюк я видел не только у себя, многие говорли что мол пиратская, хотя у меня лицензия...
У меня тоже такая проблема, но у меня пиратка.

Цитата:
А на русском он по моему не выходил, я видел несколько лет назад лицензионную англ. версию.
У меня пиратка (1999 или 2000 года) и она полностью на руском языке (Ролики тоже переведены, но с приколами)

PS: Вот на XP у меня шла без проблем SP2.
__________________
Morskoy kotik >';'<
SEAL вне форума  
Старый 07.04.2007, 23:54   #33
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
С сетью и у пиратки решается. Она не работает так как у XP изначально не установлен IPX протокол, чтоб его установить выбери подключение по локалке(то по которому играть будешь). Посмотри свойства и в списке служб и протоколов нажми УСТАНОВИТЬ далее ПРОТОКОЛ -> ДОБАВИТЬ и выбери IPX протокол с самым длинным названием(оно сложное я не помню). Установишь - и в настройках уже самой игры выбери свежий IPX. По идее всё должно работать. Именно так я себе её решил. В Tiberian Sun решается так же.
АLPHA вне форума  
Старый 08.04.2007, 00:26   #34
Юзер
 
Аватар для SEAL
 
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Стим.рф
Сообщений: 123
Репутация: 102 [+/-]
GDI
Спасибо конечно, но мне не надо. Да и вообще у меня не заходит в мультиплэер.
__________________
Morskoy kotik >';'<
SEAL вне форума  
Старый 12.04.2007, 18:29   #35
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Так по этому и не заходит - поставишь протокол и зайдёт.
АLPHA вне форума  
Старый 14.04.2007, 23:35   #36
Зинеб Нора
 
Аватар для lorin


 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Köln, Germany
Сообщений: 962
Репутация: 420 [+/-]
Хм, скачал две пиратки - русская вообще не запускается(ни слова не говорит) а английская идет без вопросов(только при выходе ошибку дает, ну да не страшно) На XPsp2.
__________________
Жив. Цел. Тигръ Графоман
"Method takes the string and string to split. And split the string at string to split, also add space at the end of the string if string ends with string to split."
Рисуем вместе
lorin вне форума  
Отправить сообщение для lorin с помощью ICQ Отправить сообщение для lorin с помощью Skype™
Старый 19.04.2007, 11:11   #37
Guest
 
Сообщений: n/a
помогите!я установил игру,а затем кликнул на ярлык и ждал 30мин,она не включается!что делать?срочно!
 
Старый 19.04.2007, 19:33   #38
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Попробуй поставить в свойствах исполняемого файла совместимость с Windows98/95. Лицензия или пиратка? Windows?
АLPHA вне форума  
Старый 20.04.2007, 01:46   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
пиратка

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Попробуй поставить в свойствах исполняемого файла совместимость с Windows98/95. Лицензия или пиратка? Windows?
пиратка
 
Старый 21.04.2007, 10:14   #40
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,806
Репутация: 286 [+/-]
Tiberian sun на любом виндоусе идет, так что попробуй удалить какиенибудь блокираторы типа антивирус или антихакер, они иногда блокируют игру выдавая ее за вирус.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования