Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.03.2006, 23:08   #1
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Command & Conquer: Tiberian Sun - проблемы

del

Последний раз редактировалось АLPHA; 31.03.2016 в 21:17.
АLPHA вне форума  
Старый 08.03.2006, 23:15   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 56
Репутация: 59 [+/-]
Можешь и не пытаться. Под ХРю она не идет, только под 9х Вот Firestorm вроде как идет без проблем в ХРюшке.
AleX Xzander вне форума  
Старый 08.03.2006, 23:18   #3
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,005
Репутация: 625 [+/-]
Ну хоть что-то сделать можно? А то колекционый вариант заказывать непотяну
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 08.03.2006, 23:39   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 56
Репутация: 59 [+/-]
Что сделать? На мой взгляд, есть два варианта:
1) Поставить адд-он Firestorm и играть под ХР;
2) Поставть Win9x и играть TS под ними.

Можно, правда, еще попробовать сделать патч-совместимости в Application Compatibility Toolkit, только задача эта не для слабонервных.
AleX Xzander вне форума  
Старый 08.03.2006, 23:55   #5
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 9,005
Репутация: 625 [+/-]
Где я сейчас Firestorm достану? Мне повезло, что я C&C ts купил
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.03.2006, 23:33   #6
Пассивный романтик
 
Аватар для ss_undead
 
Регистрация: 11.01.2006
Сообщений: 2,775
Репутация: 438 [+/-]
Dart Luke
Дык в люб. пиратской лавочке есть антология C&C DVD , на ней все игры серии есть , ставиш Tiberian Sun и вместе с ним ставится Firestorm .
__________________
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно.
ss_undead вне форума  
Отправить сообщение для ss_undead с помощью ICQ Отправить сообщение для ss_undead с помощью Skype™
Старый 13.03.2006, 21:27   #7
Юзер
 
Аватар для HackerDeath
 
Регистрация: 22.01.2006
Сообщений: 194
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AleX Xzander
Можешь и не пытаться. Под ХРю она не идет, только под 9х Вот Firestorm вроде как идет без проблем в ХРюшке.
У меня шла. Я пробовал на SP1. Какая у тебя ошибка-то?
HackerDeath вне форума  
Отправить сообщение для HackerDeath с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 06:45   #8
Новичок
 
Аватар для lost.enigma
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 17 [+/-]
Привет всем!
слушайте нужны карты для игры в локальной сети а то в моей версии они вообще отсутствуют...
и можно ли заказать лицензионну версию с полностью переведенными роликами и тд
Буду безмерно благодарен за помощь
lost.enigma вне форума  
Старый 27.11.2006, 22:21   #9
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
lost.enigma
А разве выходила лицензионная русская версия? Я играл в Gold-версию от "Фаргуса" (тогда он еще нормально переводил).
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 28.11.2006, 06:39   #10
Новичок
 
Аватар для lost.enigma
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 17 [+/-]
Странник я знаю что такой нету
у меня просто 1 друг ищет практически лицензию где были бы переведены все роллики и игра была без ошибок
lost.enigma вне форума  
Старый 28.11.2006, 16:04   #11
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
lost.enigma
Ну "Фаргус", пожалуй, лучше всех перевёл C&C-серию. Лучше него, я думаю, сейчас уже не найти.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 28.11.2006, 21:57   #12
Новичок
 
Аватар для lost.enigma
 
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 37
Репутация: 17 [+/-]
а как бы мне найти данную версию?
мож гдето можно купить?
lost.enigma вне форума  
Старый 28.11.2006, 22:21   #13
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
Поиск игр в соответствующей теме, просьба ей и пользоваться.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 14.12.2006, 16:04   #14
Guest
 
Сообщений: n/a
По поводу игра на SP2 не идет. Заходишь в каталог с игрой, правой кнопкой на .exe файле. Там есть: запустить программу совместимости. Выбираешь, к примеру, Win98 и запускаешь. У меня это помогло.
 
Старый 10.02.2007, 20:33   #15
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Question Command & Conquer: Tiberian Sun

Как настроить эти игры чтоб играть по LAN? Объясните кто знает что конкретно нужно делать (какие настройки)? Если нужно то допустим что это IP компов:192.168.0.1 и 192.168.0.2. Помогите кто может
АLPHA вне форума  
Старый 10.02.2007, 20:59   #16
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
GDI
Ну насчёт Tiberian Sun я тебе помочь не смогу (игра у мя есть, но под ХР я ее запустить не смог). А что касается Red Alert 2, то там вроде бы и не надо ничего делать. Один создаёт игру, второй заходит.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 10.02.2007, 23:34   #17
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Я щёлкаю по кнопке NETWORK интерфейс уезжает и приезжает обратно.
И такой глюк я видел не только у себя, многие говорли что мол пиратская, хотя у меня лицензия...
АLPHA вне форума  
Старый 11.02.2007, 11:48   #18
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
GDI
Так там вроде бы при установке можно было выбирать сетевые компоненты... Ты галочки случайно не снимал?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 12.02.2007, 00:33   #19
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
GDI
Так там вроде бы при установке можно было выбирать сетевые компоненты... Ты галочки случайно не снимал?
Да, сетевые компоненты ставил.

Кстати в Tiberian Sun в меню есть кнопка LAN? А то я на одном скриншоте видел, у меня такой кнопки нет. Может из-за пиратки? Лицензионный TS сложно достать.
АLPHA вне форума  
Старый 12.02.2007, 22:06   #20
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Кстати в Tiberian Sun в меню есть кнопка LAN? А то я на одном скриншоте видел, у меня такой кнопки нет. Может из-за пиратки?
В русской версии LAN могли банально перевести "Многопользовательская игра".

Цитата:
Лицензионный TS сложно достать.
А он вообще разве выходил у нас на русском, да еще и официально?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования