Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2010, 00:01   #1
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,629
Репутация: 496 [+/-]
Singularity - проблемы

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar, правила форума и FAQ

Singularity
Жанр: FPS
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 29.06.2010


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/7
> Процессор: AMD Athlon X2 4800+/Intel Pentium D 2,8 ГГц
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400)/ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб


FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по техническим проблемам:
Скрытый текст:

Q: У меня нету звука в игре, что делать?
A: Для Windows XP: Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Вкладка Аудио > Настройка > "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) ко второму пункту (Базовое ускорение).
Пример[/quote]
by Gruu

Q: Игра подвисает каждые ~10 сек
1) A:
1) Проверить и удалить вырусы.
2) Отключить ненужные запущенные процессы. Такие как: гаджеты рабочего стола, запущенные плееры, иногда антивирус и прочие похожие процессы...
2) A:Запустить игру со включенным интернетом. Свернув игру, интернет уже можно будет отключить.


Q: У меня очень тихий звук в игре, приходится повышать громкость колонок
A: Сворачиваем игру и в микшере ставим громкость игры на максимум.

Q: Каждые ~10 секунд игра подвисает, что делать?
1) A: Обновите драйвера на видеокарту
2) A: Запустить игру со включенным интернетом. Свернув игру, интернет уже можно будет отключить.

Q: Как включить субтитры?
A: никак

FAQ по проблемам по прохождению:
Скрытый текст:

Q:Сколько всего концовок?
A:
Скрытый текст:
Концовки всего 3.
Скрытый текст:
Хорошая
Скрытый текст:
Ренко убивает себя во время спасения Демичева 26 октября 1955 года
Скрытый текст:
Ренко снова летит в вертолете, как в начале игры. Но вместо статуи серпа стоит статуя Барисова с МВП на руке, а вертолёты группы разведки украшены советской символикой и уже нет сообщения о вторжении в воздушное пространство России. Неожиданно приказ о высадке отменяют. Девлин сетует на разведку и обращается к Ренко: «Ну, что я говорил? Ничего интересного здесь быть не может. Верно, товарищ?»

Плохая
Скрытый текст:
Ренко убивает Барисова 27 октября 2010 года
Скрытый текст:
Ренко и Демичев захватили весь мир и разделили влияние, но вскоре начали вражду друг с другом. Ренко руководит всем миром, кроме США, где обосновался Демичев. Разрабатывая новый вид МВП, Демичев готовится к новому противостоянию с Ренко.

Нейтральная
Скрытый текст:
Ренко сначала убивает Демичева, затем Барисова 27 октября 2010 года
Скрытый текст:
Ренко скрывается из лаборатории так, что больше его никто не увидел. Советская Империя без Демичева рушится на множество мелких государств, начинаются локальные войны. Остров взрывается с феноменальной силой, мутации вырываются на свободу. Тем временем в США начинается постройка новой империи, руководит всем таинственный незнакомец с возможностями «Бога».

Так же, если слишком долго думать над выбором, то Демичев подберет револьвер и застрелит Ренко.
[/quote][/quote]

Q: Как пройти это место?
Скрытый текст:

A: Нажимаем кнопку, когда дверь откроется, кидаем в нее заморозку и проходим.

Q: Как взять оружие (пистолет к примеру)?
A: Зажать "R"


Предложения по заполнению FAQ писать мне в ЛС.

Последний раз редактировалось Lasair; 26.07.2010 в 19:19.
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 03:14   #2
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Ну хм, начну эстафету. У меня одного тихий звук? Очень тихая речь, чуть громче музыка. Установка новых дров как то не особо помогла, да и в других новинках все прекрасно.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 03:17   #3
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
FrodoBaggins, у меня то же самое.
Ещё текстуры долго не прорисовываются, движок анриал 3, блин...
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 03:20   #4
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,629
Репутация: 496 [+/-]
FrodoBaggins,
FoxhaunD,
А в настройках урегулировать нельзя чтоль?
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 03:23   #5
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Zhenya1, там на максимум стоит по умолчанию.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 03:37   #6
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Та текстуры то ладно, извечная проблема двигла. Но вот звук... Колонки приходится крутить сильно, любое приложение из трея своими звуками при таком раскладе просто повергает в ужас своей неожиданностью.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 24.06.2010 в 03:47.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 08:22   #7
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Вам везёт...у меня звука вообще нету
Может это как-то связано с тем, что я дал согласие на установку directx...может он кривой какой...
Но тогда почему всё остальное нормально пашет...
Буду грешить на кряк...
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 10:47   #8
Игрок
 
Аватар для SkipToMyLou
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 803
Репутация: 143 [+/-]
Я правильно понял, в игре нет субтитров?
__________________
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga!
SkipToMyLou вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 10:53   #9
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,765
Репутация: 401 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
Q: У меня очень тихий звук в игре, приходится повышать громкость колонок
A: У всех так, ничего не поделаешь
Возможно дело в том,что игра по умолчанию выставляет 5.1 или 7.1 акустику.А через две колонки звук получается тише.С "prototype" такое было.Можно попробовать в свойствах звука выставить соотвествующее кол-во каналов,правда часть звуков урежет.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 24.06.2010 в 10:58.
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:02   #10
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Можно ли как-то обойти установшик? На 64 Bit.Win не хочет ставить игру=/
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 13:21   #11
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou Посмотреть сообщение
Я правильно понял, в игре нет субтитров?
Правильно .

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
А через две колонки звук получается тише.
У меня 2.0 и все отлично слышно )
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:03   #12
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
В общем, для нормальной игры мне нужно включить вертикальную синхронизацию через главное меню. Включаю, все нормально. При следующем запуске она снова выключена. Не то чтобы мне лень каждый раз в настройки лезть, но все равно хочется исправить это.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:51   #13
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Эмиель, а мне приятней без всинк играть, с 60 фпс мышь какая-то "сонная", а при 120 всё чётко)
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:57   #14
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,270
Репутация: 505 [+/-]
del
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:01   #15
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
deus_irae ну как написали выше,вроде нету)
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:06   #16
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
FoxhaunD, да мне тоже приятней (хотя разница не такая уж и большая), но у меня огромная проблема: если я играю без синхронизации, то через минут 15-20 у меня просто вырубается комп. С включенной синхронизацией пока этот период растягивается до часа (и то потому, что больше часа за раз не играл). Так что и рад бы, да никак.

Пока я тут: когда мы впервые встречаем желтожопых жуков, как пройти этот момент? Открываю вентиль, и они тут целой армией ползут. Пробовал прорваться с постоянным нажиманием V, но при перезарядке гаджета меня быстро валят (три удара на максимальной сложности - это не шутка). Уже пробовал и оранжевые их "домики" уничтожать, всё равно меньше не становится. Я понимаю, что это чисто раш-момент, но от этого легче он не становится.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:18   #17
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
У меня проблма вот в чем - через каждые 10 секунда будь то в самой игре, будь то в меню игра останавливается примерно на 2 секунды, потом 10 секунд идет отлично без всяких лагов и подвисонов. От настроек не завсит, все сбрасывал на минимум - также осталось. При чем можно вообще в игре не двигаться - через 10 секунда подвисон на 2 секунды. Ставил приоритет на высокий - не помогло. Играю на ХР, попробовал на Висте - также.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:27   #18
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
У меня проблма вот в чем - через каждые 10 секунда будь то в самой игре, будь то в меню игра останавливается примерно на 2 секунды, потом 10 секунд идет отлично без всяких лагов и подвисонов. От настроек не завсит, все сбрасывал на минимум - также осталось. При чем можно вообще в игре не двигаться - через 10 секунда подвисон на 2 секунды. Ставил приоритет на высокий - не помогло. Играю на ХР, попробовал на Висте - также.
Ты бы хоть системки свои написал,какой комп,видяха и т.д. тут всё -таки не Ванги сидят,без обид.Моё предположение: у тебя греется видюха.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:27   #19
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Razor Callahan,
забыл написать - система в профиле. Все остальные новинки идут на ура.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:31   #20
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
Razor Callahan,
забыл написать - система в профиле. Все остальные новинки идут на ура.
Видеокарта неплохая,но 512 мегабайт видеопамяти мне кажется мало для такой игры.А если ты и на Висте играешь, то 2 гига для Висты мало.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования