Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 19:12   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы


Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts Russia
Дата выхода: 16 марта 2010 года
Дата выхода в России: 17 марта 2010 года
Мультиплеер: до 10 игроков
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7;
  • Intel Core 2/Athlon 64 X2;
  • 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7);
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X1600 с поддержкой шейдеров версии 3 с памятью 256 Мб;
  • DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта;
  • DirectX 9.0с (есть на диске);
  • Соединение с Интернет;
  • Гарнитура VOIP;
  • 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

Полезные ссылки:
Описание игры


В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и «Братством НОД», планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.

Спустя 15 лет после этих событий сеть была практически создана. Тиберий находится под строгим контролем, а Земля вступила в новую эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас население Земли стало задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь? Ответы на все вопросы будут получены в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight.

Кейн. ГСБ. НОД. Тиберий. Каков финал? Узнайте обо всех событиях этой истории в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight. Вас ждут захватывающие сражения, интересные приключения и все лучшее из классической серии игр Command & Conquer, но не в Tiberian Twighlight.

Особенности игры
  • Эпическое завершение саги о тиберии –Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!
  • Постепенное развитие игрока – чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем сильнее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!
  • Всегда в движении – впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база – Черепаха. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!
  • Выберите класс –выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки – что выберите вы?
  • Объедините усилия и сражайтесь по сети – найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.

FAQ

Скрытый текст:

Вопрос: Игра зависает на обновлении. Что делать?
Ответ: Переустановить игру в папку, название которой состоит только из латинских символов. Чтобы сильно не мудрить можно просто удалить подзаголовок "Эпилог" из предлагаемого системой установки игры варианта.

Вопрос: В главном меню игра просит подключить Интернет, хотя он подключен.
Ответ: Если с Firewall все в порядке, то нужно в файле с:\windows\system32\drivers\etc\hosts нужно удалить следующие строчки:
Цитата:
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
Если не поможет, то попробуйте удалить все файлы из каталога etc, предварительно сделав резервные копии их.

Вопрос: Не начисляется опыт за пройденные миссии. Почему?
Ответ: За первые три миссии опыт не будет начисляться - они обучающие.

Вопрос: Во время запуска игры появляется ошибка. Что делать?

Ответ: В свойствах ярлыка игры добавить параметр -win. После первого запуска и настройки игры параметр можно удалить.
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 31.03.2010 в 16:08.
Emix вне форума  
Старый 25.03.2010, 10:16   #81
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Еquilibrium, У меня SP 2 с некоторыми обновлениями. Игра работает.
__________________
Emix вне форума  
Старый 26.03.2010, 08:23   #82
Юзер
 
Аватар для RАIZEN
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 437
Репутация: 417 [+/-]
Что делать, если в миссии за GDI "Смерть пророку", после того как Джеймс выбрала вторую по счёту точку для обстрела, она встаёт на месте и никуда не хочет идти? Версия игры - пиратка, с эмулятором сервера.

Проблема решена. Теперь найдена другая - как проходить миссии за NOD, если кампания за GDI пройдена и НОДовские миссии не засчитываются, начиная с первой?
__________________
"Nec sutor ultra crepidam"
Не суди о том, чего не знаешь...

Последний раз редактировалось RАIZEN; 26.03.2010 в 17:36.
RАIZEN вне форума  
Старый 26.03.2010, 16:46   #83
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
А почему у меня в сражении новые технологии недоступны?
Dim вне форума  
Старый 26.03.2010, 17:00   #84
Игрок
 
Аватар для resfan
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 694
Репутация: 131 [+/-]
Dim, качатся тебе надо
resfan вне форума  
Старый 26.03.2010, 18:46   #85
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
спс))ну лан пашол тогда мисии проходить.
Dim вне форума  
Старый 26.03.2010, 19:08   #86
Новичок
 
Аватар для Northder
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток! Купил сегодня себе данную игру, установил (по умолчанию), завел учетную запись, активировал, обновил игру и запустил... через 1-2 секунды экран монитора начинает мигать эдак 7-8 раз после выскакивает сообщение...



Железо мощное. ОС Win 7 x64 Ult лицензия. ПО в норме. Инет стабильный. Пробовал: переустановить, обновлять драйвера видео карты (HIS HD Radeon 4850), перезагружал ПК после каждой операции.

Проблем с другими играми не имею (Метро 2033, Assassin's Creed 2, Battlefield Bad Company 2, Call of Duty Modern Warfare 2, Grand Theft Auto 4 и т.п. лицензионные). Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.

Прошу помочь. Заранее благодарю
Northder вне форума  
Старый 26.03.2010, 21:52   #87
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RАIZEN Посмотреть сообщение
Теперь найдена другая - как проходить миссии за NOD, если кампания за GDI пройдена и НОДовские миссии не засчитываются, начиная с первой?
Можно попробовать удалить текущий профиль вручную.
__________________
Emix вне форума  
Старый 26.03.2010, 21:56   #88
Новичок
 
Аватар для Northder
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Неужели ни кто не знает решение моей проблемы? Совместимости уже пробовал делать и лазил на офф сайт все по нулям... (((

Помогите плз
Northder вне форума  
Старый 26.03.2010, 21:58   #89
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Northder, DirectX пробовал обновлять? Еще можно попробовать драйвера не самые последние поставить, а постарее.
__________________
Emix вне форума  
Старый 26.03.2010, 22:06   #90
Новичок
 
Аватар для Northder
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
У меня уже давно есть прога от мелкасофта офф DirectX которая сама все обновляет и качает проблем вообще не было ни когда. Мб старые и не качает, но как мне узнать какой именно не хватает?

DirectX http://narod.ru/disk/19134566000/dxwebsetup.exe.html <- ее юзаю
Northder вне форума  
Старый 27.03.2010, 02:16   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Northder, Установить директХ из корня диска не пробовал ?
Брутал вне форума  
Старый 27.03.2010, 02:28   #92
Новичок
 
Аватар для ChieF'er
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди, устанавливал без кириллицы, что только не пробовал-конец файла R1CORE_DATA_CNC4.GAME.RTP не докачивается. Просто скорость падает на нуль и закачка прекращается. Через некоторое время ланчер извещает о невозможности скачать этот файл. Полоски останавливаются практически вровень. Стоит Windows 7 Ultimate x86
ChieF'er вне форума  
Старый 27.03.2010, 05:23   #93
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
ChieF'er, "Эпилог" из названия конечной папки убрал ?
Брутал вне форума  
Старый 27.03.2010, 05:29   #94
Новичок
 
Аватар для ChieF'er
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Да, убрал. Не помогло.
ChieF'er вне форума  
Старый 27.03.2010, 13:30   #95
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите))У меня такая проблема((Игра идёт на ура на максималке,в папке с\windows\system32\drivers\etc всё убрал(У меня была проблема по поводу того,что я не могу подключится к сетевым службам игры,но её уже нет))Так вот,посреди игры игра вылетает,причём она вылетает не на рабочий стол,а застывает картинка и появляется обычная виндоусная мышка,на этом мне приходится перезагружать комп.
Vint47666 вне форума  
Старый 27.03.2010, 14:28   #96
Новичок
 
Аватар для Northder
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Northder, Установить директХ из корня диска не пробовал ?
Да конечно. И драйвера видео карты ставил старые несколько версий... Уже отписал сюда
http://support.electronicarts.ru/Default.aspx

Вот жду...
Northder вне форума  
Старый 27.03.2010, 19:42   #97
Новичок
 
Аватар для ChieF'er
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Northder, я уже неделю почти как написал-и ни ответа ни привета...
А проблема висит...даже обидно. Раньше покупали лиценз чтоб проблем не было...старые добрые времена...извиняюсь, если не по теме...
ChieF'er вне форума  
Старый 27.03.2010, 20:36   #98
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема: после прохождения каждой миссии, в самом конце игра вылетает и пишет, что соединение разорвано! Игра не сохраняется и опыт не пребавляется? Что делать?
Anton288 вне форума  
Старый 27.03.2010, 21:48   #99
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Anton288 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: после прохождения каждой миссии, в самом конце игра вылетает и пишет, что соединение разорвано! Игра не сохраняется и опыт не пребавляется? Что делать?
лицка,пиратка?
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Старый 28.03.2010, 01:21   #100
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста насчет английской версии. При запуске с комментарием -config <game_path>\CNC4_English.SkuDef выдает ошибку о недопустимых символах. Купил лицензию
PASTER вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования