Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 19:12   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - проблемы


Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts Russia
Дата выхода: 16 марта 2010 года
Дата выхода в России: 17 марта 2010 года
Мультиплеер: до 10 игроков
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
  • Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7;
  • Intel Core 2/Athlon 64 X2;
  • 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista/Windows 7);
  • 10 Гб свободного места на жестком диске;
  • Видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X1600 с поддержкой шейдеров версии 3 с памятью 256 Мб;
  • DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта;
  • DirectX 9.0с (есть на диске);
  • Соединение с Интернет;
  • Гарнитура VOIP;
  • 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

Полезные ссылки:
Описание игры


В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и «Братством НОД», планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.

Спустя 15 лет после этих событий сеть была практически создана. Тиберий находится под строгим контролем, а Земля вступила в новую эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас население Земли стало задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь? Ответы на все вопросы будут получены в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight.

Кейн. ГСБ. НОД. Тиберий. Каков финал? Узнайте обо всех событиях этой истории в игре Command & Conquer 4 Tiberian Twilight. Вас ждут захватывающие сражения, интересные приключения и все лучшее из классической серии игр Command & Conquer, но не в Tiberian Twighlight.

Особенности игры
  • Эпическое завершение саги о тиберии –Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!
  • Постепенное развитие игрока – чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем сильнее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!
  • Всегда в движении – впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база – Черепаха. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!
  • Выберите класс –выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки – что выберите вы?
  • Объедините усилия и сражайтесь по сети – найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.

FAQ

Скрытый текст:

Вопрос: Игра зависает на обновлении. Что делать?
Ответ: Переустановить игру в папку, название которой состоит только из латинских символов. Чтобы сильно не мудрить можно просто удалить подзаголовок "Эпилог" из предлагаемого системой установки игры варианта.

Вопрос: В главном меню игра просит подключить Интернет, хотя он подключен.
Ответ: Если с Firewall все в порядке, то нужно в файле с:\windows\system32\drivers\etc\hosts нужно удалить следующие строчки:
Цитата:
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
Если не поможет, то попробуйте удалить все файлы из каталога etc, предварительно сделав резервные копии их.

Вопрос: Не начисляется опыт за пройденные миссии. Почему?
Ответ: За первые три миссии опыт не будет начисляться - они обучающие.

Вопрос: Во время запуска игры появляется ошибка. Что делать?

Ответ: В свойствах ярлыка игры добавить параметр -win. После первого запуска и настройки игры параметр можно удалить.
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 31.03.2010 в 16:08.
Emix вне форума  
Старый 23.03.2010, 20:15   #61
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
iray, Не видно изображения.

Sammler, Ну так продолжай проходить кампанию с сейвов, раз они есть.
__________________
Emix вне форума  
Старый 23.03.2010, 20:39   #62
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Sammler, Ну так продолжай проходить кампанию с сейвов, раз они есть.
Угу!Нажимаю загрузить,он пишет,что, мол, вы уже это прошли и опыта не получите.Дело не в этом.Загружаю,прохожу заново,а дальше не пускают,посылают к "заданиям".
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ
Старый 24.03.2010, 09:14   #63
Новичок
 
Аватар для iray
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:
__________________
Нет ничего невозможного просто надо захотеть и добиватся этого(с)
iray вне форума  
Старый 24.03.2010, 09:55   #64
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sammler Посмотреть сообщение
Угу!Нажимаю загрузить,он пишет,что, мол, вы уже это прошли и опыта не получите.Дело не в этом.Загружаю,прохожу заново,а дальше не пускают,посылают к "заданиям".
Хмм. Я как-то не заострял на этом внимания, ибо проходил нормально с сохраненок. Но потом в списке заданий висела вроде только дополнительная миссия за NOD. Не пиратка случаем?

Добавлено через 1 минуту
iray, Залей на любой другой хостинг. Так ничего и не видно.
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Emix вне форума  
Старый 24.03.2010, 10:44   #65
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Англ озвучка?

Юзаю палёнку - репак. Вбиваю в ярлык
"C:\Games\Tiberian Twilight\Data\CNC4.exe" -config "..\CNC4_English.SkuDef" -loginToken "test@xmail.com|zzzz" -persona "test"
выкидывает ошибку.
Где достать англ озвучку?
Если я куплю лицуху - jewel, будет ли там англ озвучка?
Moishe88 вне форума  
Старый 24.03.2010, 10:55   #66
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Не пиратка случаем?
Она самая.А что, с ней отдельный геморой есть?
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ
Старый 24.03.2010, 10:59   #67
Новичок
 
Аватар для iray
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:
http://bt.bashtel.ru/imgs/images/216354Snimok.png

Вот ссылка на картинку, у меня все показывает
__________________
Нет ничего невозможного просто надо захотеть и добиватся этого(с)
iray вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:01   #68
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Sammler, Да вот может из-за эмуляции сервера не сохраняется прогресс именно в заданиях. А может вообще они не должны открываться. Сейчас у себя все-таки посмотрю, открылись ли задания.

iray, Говорю же, сохрани картинку себе и залей на другой хостинг. www.radikal.ru например. При открытии этой ссылки мне пишет:
Цитата:
403
Доступ к запрашиваемой странице запрещён.
__________________
Emix вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:12   #69
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Sammler, Да вот может из-за эмуляции сервера не сохраняется прогресс именно в заданиях. А может вообще они не должны открываться. Сейчас у себя все-таки посмотрю, открылись ли задания.
Слушай,дружище,спасибо за помощь,но последняя просьба утопаещо:у тебя сейва нет(нормального),миссии которая идет после "НОД-Истекая кровью".Вроде как последняя миссия за НОД,и мне совсем не хочется заново проходить кампанию...
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ
Старый 24.03.2010, 11:13   #70
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Sammler, Да, у меня тоже нет миссий в меню заданий. Видимо, эмуляция сервера лишь частичная, т.к. к примеру статистика в разделе "профиль" нулевая, даже при выборе вкладки "кампания".
Цитата:
Сообщение от Sammler Посмотреть сообщение
у тебя сейва нет(нормального),миссии которая идет после "НОД-Истекая кровью".
Много сейвов делал. Сейчас посмотрю.

Добавлено через 13 минут
Sammler, Вот сохраненка. Это последняя миссия уже, сразу после "истекая кровью". Скопировать файл нужно в Мои документы\Command and Conquer 4\Profiles\test\SaveGames\
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 24.03.2010 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Emix вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:30   #71
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Emix, ну все,блин,+ тебе!Я тебя запомнил!
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ
Старый 24.03.2010, 11:31   #72
Новичок
 
Аватар для JACKSHEPARD
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Новосиб!!!
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Народ, подскажите! Я играю за GDI, прохожу миссии, но почему-то они не отображаются в списке пройденных, и в меню компании не горит "продолжить"
JACKSHEPARD вне форума  
Старый 24.03.2010, 11:36   #73
Юзер
 
Аватар для Sammler
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: Wild West
Сообщений: 296
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от JACKSHEPARD Посмотреть сообщение
Народ, подскажите! Я играю за GDI, прохожу миссии, но почему-то они не отображаются в списке пройденных, и в меню компании не горит "продолжить"
Ну вот!Ни я один такой.Могу смело предположить-у тебя пиратка.Ну и дальше по списку...
__________________
Intel Core 2 Quad Q8200 @2.33 Ghz
6 Gb RAM
GTS 250 1Gb
Windows 7
Sammler вне форума  
Отправить сообщение для Sammler с помощью ICQ
Старый 24.03.2010, 12:02   #74
Новичок
 
Аватар для iray
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:
1. Ссылка
http://s61.radikal.ru/i174/1003/e0/55f44a174c1f.png
2. Картинка в тексте

3. Превью - увеличение по клику

6. HTML: картинка в тексте
<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s61.radikal.ru/i174/1003/e0/55f44a174c1f.png" ></a>
7. HTML: превью - увеличение по клику
<a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1003/e0/55f44a174c1f.png.html"><img src="http://s61.radikal.ru/i174/1003/e0/55f44a174c1ft.jpg" ></a>
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте

9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику

10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...74c1f.png.html

Попробуй что нибудь из этого
__________________
Нет ничего невозможного просто надо захотеть и добиватся этого(с)
iray вне форума  
Старый 24.03.2010, 12:11   #75
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
iray, на форуме EA пишут, что помогла переустановка игры в директорию без кириллических символов.
Moishe88, Вот инструкция. С пираткой может не прокатить, ибо там могли вырезать английский язык.
__________________
Emix вне форума  
Старый 24.03.2010, 12:44   #76
Новичок
 
Аватар для iray
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:
C:\Program Files\R.G. Mechanics

Вот мой путь стандартная установка, путь не менял. Переустанавливал в 2 диска, таже ошибка
__________________
Нет ничего невозможного просто надо захотеть и добиватся этого(с)
iray вне форума  
Старый 24.03.2010, 14:40   #77
Игрок
 
Аватар для resfan
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 694
Репутация: 131 [+/-]
Emix, у меня смена языка на Английский не катит, на секунду вылезает ошибка и всё
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось resfan; 24.03.2010 в 14:46.
resfan вне форума  
Старый 24.03.2010, 16:04   #78
Racoon
 
Аватар для Rя$Nick

 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 5,902
Репутация: 1309 [+/-]
Cразу после ролика вылетает. Что за чёрт??
У меня Вин 7
__________________
Twit-ch
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 24.03.2010, 17:41   #79
Новичок
 
Аватар для JACKSHEPARD
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Новосиб!!!
Сообщений: 53
Репутация: 15 [+/-]
Совет с сейвами: После трех обучаючих миссий, вам предлагают выбрать фракцию за которую играть, (лично я выбрал ГДИ). Если вы выбрали НОД(я так раньше выбирал) и играете за ГДИ, то сейвы прото-напросто не будут отображаться. За НОД я не пробовал, но если выбрали ГДИ и играете за них, Я на сто процентов могу сказать, что СЕЙВЫ РАБОТАЮТ.
JACKSHEPARD вне форума  
Старый 25.03.2010, 10:15   #80
Feels like you
 
Аватар для Еquilibrium
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1,693
Репутация: -91 [+/-]
На SP2 запуститься?
Еquilibrium вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования