Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:30   #1
Опытный игрок
 
Аватар для 369

 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Sweet Home Alabama
Сообщений: 1,365
Репутация: 422 [+/-]
Smile Two Worlds - Проблемы

Two Worlds
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Российская дата выхода: 6 июня 2007-го
Жанр: RPG
Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/
Обсуждение игры в этой теме

Технический FAQ


Скрытый текст:

Вопросы по инсталляции.
Скрытый текст:
В: Работает ли автозапуск?
О: Откройте обозревателем DVD и вручную запустите setup.exe

В: Во время установки возникают проблемы.
[b]О: Если у вас установлен какой-нибудь антивирус, то выключите его перед началом установки. Активные сканеры могут негативно влиять на процесс установки.

В: Программа установки всегда останавливается, достигая определенного процента. Почему это может происходить ?
О: Может быть 3 возможных причины этого:
1). У вас не хватает свободного места на жестком диске. Удалите ненужные программы и запустите процесс инсталляции снова.
2). Возможно, файлы пытаются записаться в поврежденные сектора вашего жесткого диска. Проверьте его ScanDisc.
3). Возможно диск был испачкан, например, пальцами. Если это действительно так, то протрите его мягкой тканью, совершая круговые движения по направлению к центру.



Вопросу по началу игры.
Скрытый текст:
В: При запуске игры появляется сообщение "The file d3d9.dll cannot be found”.
О: Установите DirectX 9.0 C и перезапустите игру. Проблема должна исчезнуть.

В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает».
О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.

В: Я не слышу ни музыки, ни звуков во время игры, хотя все оборудование подсоединено.
[b]О: Удостоверьтесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX 9.0 С или выше. Также вы можете установить самые свежие драйвера для звуковой карты.

В: Графика отображается некорректно.
О: Возможно, у вас установлены старые драйвера для видеокарты. Установите последнюю версию.

В: Игра «вылетает» на рабочий стол без уведомления о какой-либо ошибке.
О: Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Вот список некоторых из них:
1). Убедитесь, что поверхность компакт-диска не загрязнена и не повреждена.
2). Убедитесь, что игра установлена правильно.
3). Убедитесь в наличии DirectX 9.0 C.
4). Убедитесь в наличии последних драйверов для видеокарты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
5). Убедитесь в наличии последних драйверов для звуковой карты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
6). Проверьте запущена ли у вас опция виртуальной памяти. Запустите ScanDisc и программу дефрагментации. Удалите старые ненужные временные фалы (.TMP) в папке C: WINDOWS TEMP или C: WINx TEMP на вашем жестком диске или запустите очистку диска.
Убедитесь, что все антивирусные программы, например Norton AntiVirus, выключены, когда вы начинаете игру. Убедитесь, что все программы кэширования Windows отключены, когда вы запускаете игру. Попробуйте деинсталлировать и переустановить игру.
Выйдите из игры и попробуйте запустить ее снова. Обратите внимание – после «вылета» игры на рабочий стол, вы должны перезагрузить компьютер прежде, чем попытаться запустить игру снова. В противном случае DirectDraw или DirectSound могут не получить полного доступа к звуковым и графическим ресурсам системы.



Проблемы с графикой.
Скрытый текст:
Если ваша видеокарта в процессе игры перегревается и перезагружает компьютер в процессе игры, то установите более низкое разрешение экрана и частоту обновления. Другое решение - Detonator Driver (nVidia) и Catalyst Driver (ATI) позволяют вам настраивать режим работы видеокарты. Если проблемы возникают, то мы рекомендуем вам установить качество в «низкое» или в «оптимальное». Опции анти-аллиазинга, анизотропической фильтрации и высокого качества текстур сильно загружают вашу видеокарту, а потому должны включаться лишь в том случае, когда у вас достаточная мощная видеокарта.
Если ничего из этого не помогло, обновление драйвера может быть решением проблемы. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Если вы обновите драйвера для видеокарты, то вам будет необходимо заново установить DirectX 9.0 C.



Проблемы со звуком.
Скрытый текст:
Если вам не помог F.A.Q., то проблему можно решить с помощью программы диагностики. Нажмите «Пуск», затем «Выполнить» и наберите команду «dxdiag». Там выберите закладку «звук». Ускорение звуковых аппаратных средств по умолчанию стоит на 100%. Попробуйте понизить уровень, проверяя – не исчезла ли проблема. Если понижение не помогает, попробуйте вовсе отключить его. Если и это не поможет, то обновите драйвера для звуковой карты. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Там сравните версию вашего драйвера с версией самого последнего из вышедших. Если необходимо – то обновите его.



Проблемы с WinowsXP.
Скрытый текст:
На некоторых версиях WindowsXP возникает проблема после удаления диска «Two Worlds» из системы сразу после установки и перед началом игры. Выскакивает окошко с ошибкой. Единственное решение – щелкать на кнопку «продолжить» до тех пор, пока сообщение не перестанет появляться



Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ

Исправление вылета сразу после заставки

Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы)

По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
__________________
When I was a little bitty baby
My mama would rock me in the cradle,
In them old cotton fields back home.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04.
369 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 03:41   #541
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от LeNchiC Посмотреть сообщение
ну а почему же прёт на джефорсе без поддержки вообще каких-либо шейдеров?
На каком конкретно?
 
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:58   #542
Игрок
 
Аватар для RastikL
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Россия, Казань.
Сообщений: 918
Репутация: 34 [+/-]
LeNchiC, Блин говорю это невозможно.Чтобы игра шла необходими на видеокарте с 3 шейдерами.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:15   #543
Опытный игрок
 
Аватар для Megalodon
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1,273
Репутация: 356 [+/-]
RastikL,
Вот моя старая видюшка, вторые шейдеры, играл на ней свободно. Так что дело не в этом.
Megalodon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:19   #544
Игрок
 
Аватар для RastikL
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Россия, Казань.
Сообщений: 918
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
Вот моя старая видюшка, вторые шейдеры, играл на ней свободно. Так что дело не в этом.
Не понимаю..А на радеонках х700 и х1600 про не идет.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 12:13   #545
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
помгите Я поставил патч 1.2 и он просет у миня серийный номер что делать подскажыте
frostvik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 13:11   #546
Игрок
 
Аватар для RastikL
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Россия, Казань.
Сообщений: 918
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от frostvik Посмотреть сообщение
помгите Я поставил патч 1.2 и он просет у миня серийный номер что делать подскажыте
Введи сирейный номер.Который под диском внутри коробки.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:01   #547
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 493
Репутация: 93 [+/-]
Tainted Blood и Curse of Souls из эпик эдишн - это что за дополнения, какие квесты по ним проходятся?
В козлиной пещере, где назначает встречу типа главный злодей, есть крест и звук какой-то от него доносится? его как-то можно актививировать, "зажечь"?
как убить толстокожих монстров типа огра, циклопа, снежного человека? волков выношу с одного удара, а эти меня с одного..
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 01:25   #548
Новичок
 
Аватар для Ариэль Элиал
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Где то на Севере России
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
как попасть в некоторые места

а как попасть в Ярмалин (город гномов), никто случайно не знает???
Я бегал там вдоль стен вокруг да около, ниче нет,ни входа ни выхода.
Ну ТУПО..., нафиг он там нужен, Хочу внутрь!!

И еще, может кто эльфов в игре встречал? Я в превьюшке на их сайте читал,будто их можно,редко но увидеть?
Если на эти вопросы здесь уже отвечали-дайте ссылку на ответ плиз

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mtaba Посмотреть сообщение
как убить толстокожих монстров типа огра, циклопа, снежного человека? волков выношу с одного удара, а эти меня с одного..
Может я наивно отвечу,но...надо сильно прокачиваться и деньги копить много,чтоб снаряжение хорошее покупать..

Последний раз редактировалось Ариэль Элиал; 01.03.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Ариэль Элиал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 12:45   #549
Игрок
 
Аватар для RastikL
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Россия, Казань.
Сообщений: 918
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mtaba Посмотреть сообщение
как убить толстокожих монстров типа огра, циклопа, снежного человека? волков выношу с одного удара, а эти меня с одного..
Оружие крафть Они будут от тебя убегать как только увидят..Я циклопов по 7 штук клал
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:05   #550
Добрый господин
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 725
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ариэль Элиал Посмотреть сообщение
а как попасть в Ярмалин (город гномов), никто случайно не знает???
Туда можно попасть по забагованному ландшафту, но внутри пусто. Этот город хотели в аддоне сделать доступным, но кто их знает.
Carnivore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:57   #551
Юзер
 
Аватар для Mtaba
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: планета Железяка
Сообщений: 493
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Оружие крафть Они будут от тебя убегать как только увидят..Я циклопов по 7 штук клал
это что, они почувствуют издали мощб оружия?
Mtaba вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:14   #552
Игрок
 
Аватар для RastikL
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Россия, Казань.
Сообщений: 918
Репутация: 34 [+/-]
Mtaba,
Ты не правильно меня понял Одного начнешь бить испугаются Не реально в ТW можно сделать оружие не вероятной мощи.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:03   #553
Новичок
 
Аватар для Katrina
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Кто нибудь помогите! Раньше игра шла нормально, но без мувиков. Хотела сделать мувики установила кодек и виндинсталер с диска - игра перестала запускаться, пишет ошибка, помогите, чё делать?
Katrina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:14   #554
Опытный игрок
 
Аватар для Megalodon
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1,273
Репутация: 356 [+/-]
Katrina,
Цитата:
Сообщение от Katrina
Хотела сделать мувики установила кодек и виндинсталер с диска
Удали кодеки и в WMP. После этого поставь WMP 11. На диске WMP 9 лежит (тот, что ты поставила), и тот говнистый. Если не поможет, расскажи подробнее что за ошибка.
Megalodon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:45   #555
Новичок
 
Аватар для Katrina
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Установила vmp11, мувики в папке воспроизводятся, а игра так и не запускается ( ошибка 00063646, отправить отчёт или не отправлять). А кодеки они где хранятся?
Katrina вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 22:49   #556
Предвестник
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Ростов-на-Дону (")0_0(")
Сообщений: 170
Репутация: 257 [+/-]
Katrina, была похожая проблема, муви не игрались вообще не в игре, не из файла ничем. И игра выбивалась.

Я взял, удалил драйвера K-Lite, и поставил их заново по-умолчанию, ничего не изменяя при установке. Файлы из папки стали нормально запускаться, но в игре нет.
Нашел файлик TwoWorlds_RADEON.exe (у меня Радеон). И все появилось.

Также слышал, что если игра имеет патч 1.2 то лучше его сразу обновить до 1.7, так как там много значительных исправлений.
__________________
Как из маминой, из спальни, ололо ПЫЩЬ ПЫЩЬ риальнэ...

WarCraft III : SURViVAL Map Project
Хорус вне форума  
Отправить сообщение для Хорус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 22:54   #557
Choose the dark side
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1,183
Репутация: 512 [+/-]
Помогите,когда раньше играл сделал как то 2 отсека для инвентаря,теперь начал заново,и забыл как это сделать ? Надо прокачивать силу,или что то другое ? 11
__________________
Просто муд*к.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:28   #558
Предвестник
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Ростов-на-Дону (")0_0(")
Сообщений: 170
Репутация: 257 [+/-]
Jump1kkkk, не совсем улавливаю что-ты хочешь сказать.
Можешь скрин сделать, где это должно быть?

Вообще я знаю, что Прокрутка инвентаря вправо доступна только после патча. Кажется 1.4-1.5
__________________
Как из маминой, из спальни, ололо ПЫЩЬ ПЫЩЬ риальнэ...

WarCraft III : SURViVAL Map Project

Последний раз редактировалось Хорус; 07.04.2009 в 23:39.
Хорус вне форума  
Отправить сообщение для Хорус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 03:20   #559
Игроман
 
Аватар для Дюх
 
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,047
Репутация: 174 [+/-]
У меня возникло 2 вопроса в процессе игры:
1. С заклинаниями - поидее, можно ведь кучу заклинаний выложить в 4 панели быстрого пользования, но в инвентаре всего 3 слота под заклинания+усиления. Означает ли это, что усилить можно лишь 3 заклинания, если нет, то как усилить остальные? Как нибудь мб можно листать там в отсеке с заклинаниями.

2. По прохождению - Квест в местности Аванпост, называется "Оплаченное убийство". Там чел дает задание убить начальника аванпоста, но когда приходишь на аванпост, там одни трупы и скелеты, а единственный живой человек после спасения сказал, что начальник телепортировался в какую-то таверну, название которой я не запомнил. Может кто знает где он?
З.Ы. Только сейчас сообразил, когда вначале я шел на аванпост, там стоял дядечка в серьезных доспехах такой, который не советовал мне туда ходить, а после того как я вернулся, он исчез, зато появилось много скелетов. Это случаем не он был? А если он, то я уже упустил свой шанс его убить?
Дюх вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:39   #560
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
Если начну игру v.1.2.6(лицензия, рус.) , после пропатчивания на v 1.6 или 1.7 , сохранения останутся и смогу ли продолжить игру?
__________________
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования