Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 25.01.2015, 00:48   #1341
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем приветы! Может вы меня конечно и убъёте, но тем не менее я попрошу русик, но вот момент, мне на официальную версию. Там сразу и tiberium wars и ярость Кейна. КУпил в ориджине и на эту версию нет русика. Есть опытные, кто может помочь???
Dan1lo вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:06   #1342
Игрок
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Минск, Беларусь.
Сообщений: 560
Репутация: 289 [+/-]
Dan1lo, О_о, в ориджине сразу на русском она есть.
__________________
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content!
http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l
Vital93 вне форума  
Старый 17.02.2015, 00:49   #1343
Игрок
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Минск, Беларусь.
Сообщений: 560
Репутация: 289 [+/-]
Приветствую всех кто изредка обитает в этой теме!

Проходил кампанию, нужно было переустановить ОС. Скопировал папку "Мои Документы" и "AppData", после переустановки вставил. Профиль есть, сейвов и чекпоинтов кампании - нет. В чём дело и где искать сейвы от этой игры? Стим версия.

Там, где написано в ФАКе только реплеи.
__________________
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content!
http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l
Vital93 вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:59   #1344
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
Vital93, А физически файлы сейвов кампании есть в какой-нибудь из этих папок?
__________________
Emix вне форума  
Старый 19.02.2015, 04:39   #1345
Игрок
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Минск, Беларусь.
Сообщений: 560
Репутация: 289 [+/-]
Emix, Нет. Ранее я пришёл к выводу, что информация о прогрессе зашита в файл профиля, теперь вообще не знаю, где что искать. Жаль было потерять прогресс прохождения (кампания на харде достаточно трудная). Теперь просто хотелось бы разобраться где, всё-таки, "прячутся" сейвы и информация о прогрессе.
__________________
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content!
http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l
Vital93 вне форума  
Старый 19.02.2015, 22:36   #1346
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
Vital93, Я, конечно, давно последний раз играл в эту игру, но по-моему каждый сейв был отдельным файлом в папке игры в Моих документах. Попробуй запустить скирмиш и сохраниться там, а потом посмотри, где образовался файл.
__________________
Emix вне форума  
Старый 20.02.2015, 00:22   #1347
Игрок
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Минск, Беларусь.
Сообщений: 560
Репутация: 289 [+/-]
Emix, Вроде как, раньше так и было, а теперь там хранятся только реплеи. Теперь - имею в виду, стим версию, а не локальную дисковую.
__________________
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content!
http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l
Vital93 вне форума  
Старый 15.01.2016, 15:58   #1348
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
C&C3

что делать я захожу по
regedit ->
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
и после папки SOFTWARE у меня нет папки Electronic Arts и дольше
JlONDON вне форума  
Старый 16.01.2016, 10:08   #1349
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
JlONDON, Можно попробовать поиском найти, где она расположена.
__________________
Emix вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования