Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:40   #2881
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Androlix Посмотреть сообщение
Видимо не один я столкнулся с такой проблемой, но все равно спрошу...
Игра периодически вылетает, минут через 15-20 после игры на одной карте, пишет что дискнуло с сервера.. пробывал разные серверы, разные пинги, все одно..
Были ли умные мысли по поводу как с этим бороться?
А FAQ почитать? %)
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:40   #2882
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
VoF4ik,
Та же проблема...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:41   #2883
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
Народ такая проблемка:купил расширеное издание,вставил 1-ый диск,появился автозапуск,нажимаю на выполнить Autorn.exe,грузится секунд 15-20 секунд появляется надпись не отвечает и вылетает ошибка D/ Недостаточно системных ресурсов для завершения операции".подскажите плиз что за херня,не хочется 1000 рублей зря проркидывать(
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:42   #2884
Новичок
 
Аватар для PornoGrind
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 19
Репутация: 5 [+/-]
Народ как поменять аудио адаптер в игре? У меня 2 звуковые, одна для игр, другая для всего остального.
В блэк опс допустим в настройках аудио есть данный пункт.
PornoGrind вне форума  
Отправить сообщение для PornoGrind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:44   #2885
Опытный игрок
 
Аватар для Einhorn
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,707
Репутация: 495 [+/-]
Цитата:
Сообщение от wrek20051 Посмотреть сообщение
в миссии братья по оружию жесткий фриз при выходе из банка у кого так было че делать?
Была такая же проблема. Нужно проскочить впереди напарников, быстро оббежать падающее стекло и идти по улице направо. Дальше будет контрольная точка
__________________
They say that life's a carousel
Spinning fast, you've got to ride it well
The world is full of Kings and Queens
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:50   #2886
Новичок
 
Аватар для Fredd_777
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Curse
Сообщений: 71
Репутация: 39 [+/-]
Только что залез поиграть в мульт, лаги жестокие. В одиночке такая же беда. Для очистки совести пойду ща в магазин, куплю две планки памяти по 4 гига.
З.Ы.- Ща стоит 2gb DDR3, Core2Duo E6750 2,66ghz, MSI Geforce 460GTX Cyclone 1gb
__________________
«Hell No, We Won’t Go!»
Fredd_777 вне форума  
Отправить сообщение для Fredd_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fredd_777 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:53   #2887
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Столкнулся с проблемой: купил лицензию, установил, захожу в battlelog, жму поиграть компанию, выдаёт сообщение о том, что нужно обновление скачать, жму скачать, а в ориджине пишет, что продукт уже не доступен. Итог - игру не запустить
Jello вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:58   #2888
Новичок
 
Аватар для Stasek
 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 41
Репутация: 2 [+/-]
Камрады,как убрать из магазина Бету батлы?Удалить зетмнена,перед этим пробовал через меню ориджина удалить,просто мешает немног)
Stasek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:59   #2889
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
Камрады,как убрать из магазина Бету батлы?Удалить зетмнена,перед этим пробовал через меню ориджина удалить,просто мешает немног)
В саппорт писать
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:09   #2890
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
Камрады,как убрать из магазина Бету батлы?Удалить зетмнена,перед этим пробовал через меню ориджина удалить,просто мешает немног)
FAQ читай
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:09   #2891
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stasek Посмотреть сообщение
Камрады,как убрать из магазина Бету батлы?Удалить зетмнена,перед этим пробовал через меню ориджина удалить,просто мешает немног)
Удалить из списка игр? ФАК, блин, читайте.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:10   #2892
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
Ответьте на мой вопрос плиз):Народ такая проблемка:купил расширеное издание,вставил 1-ый диск,появился автозапуск,нажимаю на выполнить Autorn.exe,грузится секунд 15-20 секунд появляется надпись не отвечает и вылетает ошибка D/ Недостаточно системных ресурсов для завершения операции".подскажите плиз что за херня,не хочется 1000 рублей зря прокидывать(
P.S. Фак читал)

Последний раз редактировалось HARiton153; 30.10.2011 в 13:13.
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:13   #2893
Игрок
 
Аватар для Aleksandr66
 
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 679
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
Ответьте на мой вопрос плиз):Народ такая проблемка:купил расширеное издание,вставил 1-ый диск,появился автозапуск,нажимаю на выполнить Autorn.exe,грузится секунд 15-20 секунд появляется надпись не отвечает и вылетает ошибка D/ Недостаточно системных ресурсов для завершения операции".подскажите плиз что за херня,не хочется 1000 рублей зря прокидывать(
P.S. Фак читал)
Для начала, напиши свой конфиг.
__________________
Xbox One
XBOX Live - toretto721
PlayStation 4
PSN - Aleksandr196
Aleksandr66 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:14   #2894
Новичок
 
Аватар для Моральный
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
ребят, у меня такая нестандартная может быть глупая проблема, короче, при игре по сети, меня выкидывает банально потому что интернет падает до нуля, но выкидывает резко, никаких залагиваний перед этим нету, как это обычно бывает когда инэт падает, и еще одно играя в тот же КОД или Тим Фортресс да и много других сетевых игр проблемы не наблюдается...интернет YOTA=) но опять же проблема только с батлой...
Моральный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:15   #2895
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Народ, так кто-нибудь решил проблему с рывками мыши? А то как-то не очень приятно играть с дергающимся изображением
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:17   #2896
Новичок
 
Аватар для Моральный
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jello Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой: купил лицензию, установил, захожу в battlelog, жму поиграть компанию, выдаёт сообщение о том, что нужно обновление скачать, жму скачать, а в ориджине пишет, что продукт уже не доступен. Итог - игру не запустить
зайди в ориждин и на портрете игры кликни ПКМ далее испраить установку, у тебя неправильно обновилось быват, ничего страшного=) подождешь пока проверит докачает там метров 500-700 и вперед в бой)
Моральный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:18   #2897
Новичок
 
Аватар для Nicksyz
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 24 [+/-]
ктонибуть разобрался с настройкой джостика в самолетах?
Nicksyz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:19   #2898
Новичок
 
Аватар для Моральный
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ocelot Посмотреть сообщение
Народ, так кто-нибудь решил проблему с рывками мыши? А то как-то не очень приятно играть с дергающимся изображением
отключи Vsync и размытие, если не поможет поменяй дрова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fredd_777 Посмотреть сообщение
Только что залез поиграть в мульт, лаги жестокие. В одиночке такая же беда. Для очистки совести пойду ща в магазин, куплю две планки памяти по 4 гига.
З.Ы.- Ща стоит 2gb DDR3, Core2Duo E6750 2,66ghz, MSI Geforce 460GTX Cyclone 1gb
ну да было бы неплохо иметь 4gb оперативы, но это думаю не главное, поставь дрова 285.62.

Последний раз редактировалось Моральный; 30.10.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Моральный вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:21   #2899
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fire-gad Посмотреть сообщение
Таже проблема, была в бете и здесь осталась, какие дрова только не ставил, все таже шняга(
У тебя оружее не пропадает вдобавок ?
А видеокарта какая? Нет, пропадания оружия нету, только с отображением текстур земли проблема. Ну и фризы ещё достали.
junglebwoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:24   #2900
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
Процессор:Intel Core i5 CPU 3.20 GHz
32-разрядная система
ОЗУ-4.00 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 Series
если надо будет что нибудь еще сказать,пиши)
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования