Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2012, 16:51   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,720
Репутация: 446 [+/-]
Borderlands 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Borderlands 2 - проблемы

Жанр: Shooter/Action/RPG
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа).
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows XP SP3
Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
Hard Disk Space: 13 GB free
Video Memory: 256 MB
Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7
Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
Memory: 2 GB
Hard Disk Space: 20 GB free
Video Memory: 512MB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
Sound: DirectX 9.0c Compatible
Other Requirements:Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, DirectX 9, Microsoft .NET 4 Framework, Visual C++ Redistributable 2005, Visual C++ Redistributable 2008, Visual C++ Redistributable 2010, and AMD CPU Drivers (XP Only/AMD Only)
Технические проблемы:

Скрытый текст:


Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud.
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее, чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется. В случае чего выбирайте синхронизировать с ПК или смотрите позднюю дату изменения.

Q: Игра перед запуском постоянно устанавливает доп. софт. Что делать?
А: Удалите файлы установки лежащие тут:
Цитата:
Steam/steamapps/common/Borderlands_2_RU/Binaries/Redist
То же самое можете сделать для оригинальной игры.

Q: Как сделать русские субтитры в оригинальной версии игры?
А: Читаем этот пост.



Способ получить золотой ключ:
Скрытый текст:
Для этого потребуется оригинальная версия игры, ибо нужный пункт меню из русской версии был выпилен.
  • В главном меню заходите Extras->Shift Code
  • Регаемся
  • Сворачиваем игру, подтверждаем на почте регистрацию, разворачиваем
  • В игре будет просить ввести ключ (или не будет), просто нажимаем 'Back', выходим в меню и халявный ключ у вас в кармане.

    За наводку спасибо Avalanche.



Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Где искать символы хранилища?
А: Гайд.

Q: Как выполнить достижение 'Вызов принят'?
А: Список того, что нужно выполнить.

Q: Где искать легендарное оружие?
А: Гайд.

За пополнение FAQ благодарность mozg390.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 19:58   #301
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
DennoN, Можно дотянуться не открывая, а можно расстрелять "непонятную-жижу" и дверь откроется.
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 20:40   #302
Юзер
 
Аватар для rostrevolver
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 405
Репутация: 147 [+/-]
у брата на ноутбуке проблема с игрой - при попытке запустить выдает различные ошибки (чаще всего - 55). коннект стабильный, по требованиям система подходит, стоит Win 7 Home. делали и проверку кеша (все файлы проходят проверку) и переустановку игры. кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 20:58   #303
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
rostrevolver, Попробуй выйти из участия в бета-тесте стима (если ты в бете, то в стиме можно включить режим Big Picture). У меня из-за этого КС:ГО не запускалась. Постоянно писало что сервера стим не доступны, но Бордер работал нормально.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 21:15   #304
Юзер
 
Аватар для rostrevolver
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 405
Репутация: 147 [+/-]
Avalanche, в бетах не участвует же. вообще, по коду ошибки это может возникать из-за аваста (как на страничке саппорта написано), но у него стоит комодо, который игру не блокирует.
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 10:09   #305
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
Не могу присоединится к другу, и он ко мне не может, постоянно грузится где-то минуту и пишет что соединение потеряно.
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:45   #306
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,631
Репутация: 317 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HARiton153 Посмотреть сообщение
Не могу присоединится к другу, и он ко мне не может, постоянно грузится где-то минуту и пишет что соединение потеряно.
Настройки роутера, включаем DMZ, все работает
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:06   #307
Новичок
 
Аватар для Ashmor
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 50
Репутация: 1 [+/-]
У меня на локации Холодильник висит неоткрытое задание про голиафа ("в кой то веки у голиафа появилась разумная мысль" - что-то вроде этого в нем написано). Как открыть этот квест? Во время первого прохождения, я его открывал, но каким образом уже и не помню.
Ashmor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 20:43   #308
Юзер
 
Аватар для Kid"PCF"Atom
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Russia. Obninsk
Сообщений: 368
Репутация: 91 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ashmor Посмотреть сообщение
У меня на локации Холодильник висит неоткрытое задание про голиафа ("в кой то веки у голиафа появилась разумная мысль" - что-то вроде этого в нем написано). Как открыть этот квест? Во время первого прохождения, я его открывал, но каким образом уже и не помню.
Если не ошибаюсь это миссия связана с Голиафом из Холодильника (The Fridge). Его можно встретить, когда мы там выполняем миссии Скутера, что примечательно, там надо убить Голиафыча не давая ему трансформироваться, из него выпадает ECHO устройство и миссия начинается.
Kid"PCF"Atom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 22:47   #309
Юзер
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 108
Репутация: 7 [+/-]
Добавьте в технические проблемы
Q: Игра не синхронизируется со Steam Cloud
А: Проблема в несоответствии версий игры. А именно английская версия имеет версию игры новее чем локализованная. На английской версии все прекрасно синхронизируется.
Freak2010 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 23:57   #310
Опытный игрок
 
Аватар для chpokens
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,581
Репутация: 286 [+/-]
Кто нибудь пробовал через tunngle играть?
Не можем с другом никак сыграть.
Версия 1.0.3. Порт открыт у него и у меня. Оба можем заходить к другим. А как сыграть нам в двоем без понятия. Кто, что подскажет?
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:38   #311
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 58
Репутация: 5 [+/-]
chpokens
Скрытый текст:


Последний раз редактировалось Scythe; 09.10.2012 в 15:52.
Scythe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:19   #312
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
klop, что за DMZ?
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:29   #313
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
HARiton153, Так сложно сделать что-ли?
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 11:12   #314
Юзер
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 108
Репутация: 7 [+/-]
Подскажите такой вопрос, у меня лицензия стим + season pass. Вчера вроде вышло первое DLC котрое скачалось. В описании написано что добавляется 5-й играбельный персоонаж. Запускаю, ничего нету. Есть у кого такие проблемы? Или Mechromancer Pack не входит в Season Pass?

Последний раз редактировалось Freak2010; 10.10.2012 в 11:20.
Freak2010 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 12:24   #315
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Мех входит в ПремьерКлаб. Причем доступен пока только в международной версии
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 15:19   #316
Новичок
 
Аватар для ShootNik95
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 62
Репутация: -22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Настройки роутера, включаем DMZ, все работает
у меня та же самая проблема,как включить "DMZ"?
ShootNik95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:01   #317
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Так у всех?
Скрытый текст:


С появлением Мехромансера ачивок не добавили, значит это с нового сюжетного длц?

(Treasure Hunter - Завершите миссию "X Marks the Spot"
Gadabout - Откройте все локации, окружающие Pirate's Booty.
Completionist - Завершите все побочные миссии в Pirate's Booty.)

Так что ли?
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 18:45   #318
Игрок
 
Аватар для Barkaya
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: с. Починки
Сообщений: 983
Репутация: 216 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Так у всех?
Скрытый текст:


С появлением Мехромансера ачивок не добавили, значит это с нового сюжетного длц?

(Treasure Hunter - Завершите миссию "X Marks the Spot"
Gadabout - Откройте все локации, окружающие Pirate's Booty.
Completionist - Завершите все побочные миссии в Pirate's Booty.)

Так что ли?
Да, всё это с первого ДЛС из Season Pass.
Barkaya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:32   #319
Новичок
 
Аватар для Ashmor
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 50
Репутация: 1 [+/-]
Подскажите, как пройти квест Пропавшие сокровища? Нашел куски карты, а дальше нужно следовать подсказкам в локации Едкие пещеры. Но где они там находятся? Смог найти только последнюю - внутри кровавого шестого Даля - и то чисто случайно на нее наткнулся.
Ashmor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 19:39   #320
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Ashmor, Одна кнопка в начале локации. Там на кислотной воде первая кнопка находится. Она на колонне, которая поддерживает разбитую железную дорогу (там в центре воды этот сегмент). Потом следующая кнопка на складе, где Варкиды (жуки, которые превращаются в летающих насекомых), там еще перед складом червяки. Находится она опять же со стороны воды, зашел на склад и повернул направо. Ищи там ее на стене.
Следующая кнопка находится после склада, там большой такой экскаватор стоит рядом с грузовиком. Ищи кнопку в тени экскаватора в небольшом домике.
Последняя та - которую ты нашел.
Квест очень легкий, все же объясняется в его описании - что и где искать. Не знаю как коряво перевели в русской версии, но в английской все понятно и доступно.
Вот видео на всякий случай: http://www.youtube.com/watch?v=zipzn5tI4KM
Хочется еще разочаровать - в ящике нет ничего хорошего. Обычный ящик с лутом, коих полно во всей игре.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования