Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2015, 13:37   #1
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,801
Репутация: 648 [+/-]
The Witcher 3 - Технические проблемы



Жанр игры: RPG
Разработчик: CDProjekt
Дата выхода игры: 19 мая 2015
Официальный сайт: www.thewitcher.com
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор в России: СофтКлаб
Издатель за рубежом: CD Projekt, Namco Bandai
Платформы: РС, XONE, PS4



Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB


FAQ
Скрытый текст:

Q: Не видит сохранения второй части
A: Сохранения должны лежать в папке: "С:\users\*****\documents\witcher 2", путь к папке не должен содержать кириллицы

Q: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (3221225477)
A: http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=79

Q: Виснет в инвентаре
A: Патч до v1.03

Q: "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
A: Попробуйте понизить частоту ГПУ на 5-10%


Патчи

Последний раз редактировалось >Luxor<; 06.06.2015 в 12:37. Причина: upd
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 09:12   #921
Юзер
 
Аватар для LostGhost1
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 366
Репутация: 47 [+/-]
miZnIce, Да Мне тоже графен в Туссенте не очень нравиться, когда там долго бегаешь, патом в Велен и сразу видно изменения в чёткости картинки.

Глюк такой есть в игре, когда клавиатура залипает и герой начинает прыгать или бежать и ничего нельзя сделать, в общем бывает редко, но то есть как можно целый день играть и ничего, а может за день случится несколько раз и ещё если включена заставка на рабочий стол, то она включится через тот период времени на который установлена, но тут всё просто надо отключить, может есть какой то способ избавиться от залипания клавиш, так же может какая то клавиша перестать работать, Z или С
LostGhost1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 21:23   #922
Игрок
 
Аватар для Piston 63
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 707
Репутация: 125 [+/-]
Поломались ачивки в игре в стимовском клиенте, должен был получить уже штук 10 в итоге не одной, просто не работают, кто в курсе как исправить?
__________________
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

www.cacatu.ru
http://www.twitch.tv/piston_63
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 22:31   #923
Pip-Boy 2000
 
Аватар для Текстоплёт
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,099
Репутация: 885 [+/-]
Ну поставь Steam Achievement Manager и разблокируй не открывшиеся ачивки...
Это не "технические проблемы Ведьмака 3", а какой-то сбой в регистрации выполнения ачивок стимом.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 10:03   #924
Игрок
 
Аватар для Piston 63
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 707
Репутация: 125 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Ну поставь Steam Achievement Manager и разблокируй не открывшиеся ачивки...
Так не одна не открылась ведь с самого начала игры, просто наконец то добрался до стимовской версии игры, начал проходить но словил какой то баг видимо и в итоге после 30 часов игры не имею не одной открытой ачивки, сказали что надо сейвы удалять и заново начинать, больше никак не исправить(
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Это не "технические проблемы Ведьмака 3", а какой-то сбой в регистрации выполнения ачивок стимом.
Да я думал куда написать сюда или в тему steam, решил что все таки сюда, проблема же только с одной игрой)
__________________
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

www.cacatu.ru
http://www.twitch.tv/piston_63
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 10:25   #925
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,236
Репутация: 353 [+/-]
Piston 63,
Пиши в тех.поддержку стима или на форум игры в стиме- http://steamcommunity.com/app/292030/discussions/

Это явно проблема с самим стимом, раз он не открывает ачивки.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 12:24   #926
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не то чтобы техпроблема, скорее техвопрос.
Можно ли как-то организовать параллельное прохождение "Крови и вина" и основной игры сначала?
Из трех компов на семью из двух человек лишь один достаточно мощен и графонист, чтобы на нем шел "Ведьмак". Драма!
Я на стадии "Крови и вина", супруг - неофит, осваивающий Белый Сад. Установлено две версии игры, на разные харды - одна 1.11, другая 1.31. При запуске из директорий размещения разность патчей на основном экране отображается, из 1.11 доп "Кровь и вино", ессно, недоступен, вроде все разное - но при этом сейвы, видимо, так и валятся все в кучу, записываются и перезаписываются там себе, как хотят. Вот, например, сел муж пару вечеров поиграть - и после этого мои сохраняшки "КиВ" благополучно исчезли, заменившись его. И при заходе в обе игры я вместо высокодуховного Боклера неумолимо оказываюсь около дома долбаной травницы Томиры, леший бы ее побрал!
Вопрос - можно ли сейвы как-то развести и разграничить, чтобы муж лазил себе по своему Белому Саду, а я чинно-благородно путешествовала по Туссенту?
TrollGirl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 22:05   #927
Новичок
 
Аватар для Candid
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 38
Репутация: 8 [+/-]
Я вижу только два варианта:
1) Логиньтесь под разными юзерами - сэйвы и правда хранятся в куче (даже если это две разных инсталляции), но они ж хранятся в отдельной куче для каждого юзера!
2) Не полагайтесь на "быстрые сохранения" и автосохранения - сохраняйтесь ручками, хотя бы перед тем, как уступить место за компом партнеру. Хотя, конечно, вернувшись, все равно надо будет потом проматывать сэйвы партнера вниз, чтобы найти последний свой, так что предыдущий вариант более логичен, ИМХО.
Candid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 23:21   #928
Игрок
 
Аватар для ГеР@/|ьт
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Воскресенск МО
Сообщений: 656
Репутация: 253 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TrollGirl Посмотреть сообщение
Не то чтобы техпроблема, скорее техвопрос.
У меня вот например 2 винды стояли на компе, и на каждой соответственно по Ведьмаку, каждый из которых имел по папке с сейвами. Но это гемор, конечно, товарищ сверху лучший вариант предлагает.
ГеР@/|ьт вне форума  
Отправить сообщение для ГеР@/|ьт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 11:26   #929
Игроман
 
Аватар для Monstrila
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Старый ОсколЪ
Сообщений: 3,016
Репутация: 320 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TrollGirl Посмотреть сообщение
Вопрос - можно ли сейвы как-то развести и разграничить, чтобы муж лазил себе по своему Белому Саду, а я чинно-благородно путешествовала по Туссенту?
а проще не пробовали - просто поиграли, забрали/скопировали свои сейвы на флешку/если нет флешки то в любую папку на диске - а как собрались снова поиграть, перекинули эти сейвы и всё. повторять до бесконечности.

ну а так у меня в подписи еще проще решение. ну или из игры - "с работой, как с бабой - всегда поменять можно" (заменяем тут бабу на мужа).
__________________
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь)

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Отправить сообщение для Monstrila с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrila с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 10:18   #930
Юзер
 
Аватар для RayDess
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Мировая паутина
Сообщений: 288
Репутация: 82 [+/-]
TrollGirl, не вижу смысла ставить на разные диски игру, тем более с разными версиями.
Сохранения лежат в Документах пользователя
Цитата:
user\Documents\The Witcher 3\gamesaves
Чтобы не заниматься геморроем, создайте в системе еще одного пользователя для мужа. И играйте в одну версию игры - 1.31.
Вы под своим профилем будете видеть свои сохранения, он под другим профилем - свои.
RayDess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 21:30   #931
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите,plz! В игре пропали текстуры тиррейна, после настройки в RadeonPro(настроил fxaa и залочил фпс,вроде ничего больше) и поcле чего вот такие дела случились.
Скрытый текст:

Я и игру переустанавливал, и реестр чистил, прогу эту отключал, ничего не изменилось..

Винду переставлять что-ли
Sougee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 22:35   #932
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,098
Репутация: 205 [+/-]
Sougee, Переустановка драйверов видеокарты, отказ от Radeon Pro.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 16:02   #933
Юзер
 
Аватар для valezza
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 102
Репутация: 28 [+/-]
Народ помогите, в ветке основных скиллов, таланты отображаются как будто смещенными: в тултипе текст не соотносится с иконкой (таланты с икокой бомб например дают какую-то левую хрень). Пишет какую то ахинею, плюс добавляет странные символы типа "увеличивает на +$l$%".
-Версия 1.31
-Смена англ. рус локализацию и обратно ничего не даёт.
-Сначала подумал это из-за патча во время новой игры+, но старт новой игры ничег оне исправляет.

Скрытый текст:
[IMG][/IMG]
valezza вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 14:37   #934
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Начало вылетать в Новиграде.
До Новиграда игралось нормально, ни одного вылета, приехал в Новиград - вылеты каждые 2 минуты. В чем может быть проблема? Версия игры 1.31. Железо на уровне рекомендованного
Nickedol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 22:27   #935
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,098
Репутация: 205 [+/-]
Nickedol, Проверьте температуру ЦП и видеокарты. Возможно, перегрев.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования