![]() |
#1 | ||
Шоссе в никуда
|
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 09:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#4601 | ||
Шоссе в никуда
|
Нелегко нелегко повстречаться с ней Капец январьского чуда, и волны хлещут упруго\И звезды мчатся по кругу и шумят провода Не видят люди друг друга, находят всякое чудо, а потом не найдут никогда
|
![]() |
#4604 | ||
Шоссе в никуда
|
У меня Синдя, сиамская кошка, шестнадцать лет, а и больше наверно бы, только вот после операции, совсем уже не той стала, с год только продержалась. Как она меня любила. Вот этот кот по утрам или когда видит, что просыпаюсь, тут же начинает за ноги цапать. А Синдя сразу прыгала и начинала лизать нос. Разные решения.
|
![]() |
#4605 | ||
Шоссе в никуда
|
На данный момент
Отснято 19-го января Сиамско маскарадный почти год Он очень добрый, прыгает рядом спать мордой в подушку и усами в лицо Этот, ну этот, маленький, сручий, жручий Скрытый текст:
|
![]() |
#4606 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот сиамские наверно чуть в стороне от кошачьего мира. Умный, добрый, совершенно не агрессивный, а ведет себя как пес, только выгуливать не нужно, сам сходит. Ему уже второй год пошел.
А вот черный, ему полгода, настолько хитрый и изобретательный, и вот еще маленьким засранцем был, за собой ухаживать не умел, посрет, и кусок говна присохший к хвосту в порядке вещей. Все что ни дашь, все сжирал вплоть до винигрета. Я ему, как полагается ежедневно кусочек сливочного масла отрезаю и сьедает. Ну потому что все лучшее детям. Масло не какое попало, разбираюсь натуральное. А вот сметану игнорит. А ведь тоже натуральная.
|
![]() |
#4607 | ||
Опытный игрок
|
Не порядок, практически год нет фото котиков)
Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
|
|