Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 13:37   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Dead Rising 2 - проблемы

Dead Rising 2


Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год
Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год
Платформа: PC, Xbox360, PS3

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850;
8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Процессор: любой четырехъядерный;
Видеокарта: Nvidia GTX 260



FAQ

Скрытый текст:
Вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьтере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программ". Что делать?
Установите Microsoft Visual C++ 2010.

Выдает ошибку "MSVCR100.dll". Что делать?
Скачайте и распакуйте этот архив в папку с игрой.

Что делать, если игра не сохраняется?
Создаем на локальном диске папку с любым названием на английском языке. Заходим в свойства папки "Мои Документы" и во вкладке "Расположение" указываем путь к только что созданной папке.

Для игры подходит ключ Live'а от любой игры?
Нет, нужен ключ именно от Dead Rising 2.

Как изменить управление в игре?
Никак.

Какие в игре есть комбинации оружия?
Читаем тут.

Не могу убить такого то босса.
Со всеми боссами рекомендуется сражаться имея уже более высокий уровен (желательно выше 10-го). Поэтому советуется сначала пройти игру с раскачкой персонажа, а уже потом, во втором заходе, убивать боссов, ибо с низким уровнем это очень тяжело.

Реально ли пройти все квесты, собрать трофеи и т.п в игре за одно прохождение?
Нет. Игра рассчитана на несколько прохождений. Абсолютно все в одно прохождение сделать не удастся.

Не могу подключить геймпад.
Качаем
Распаковываем в папку с игрой и запускаем x360ce.exe. В настройках presents выбираем Xbox 360 Wireless Receiver for Windows. В advanced отключаем feedback и native mode. Device Type ставим gamepad. Жмем SAVE. Запускаем игру не закрывая эмулятор. Заходим в PС Settings и активируем контролер.

После просмотров плакатов вылетает игра. Что делать?
Ставим патч (ссылка выше).

Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 14:30.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:06   #81
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TAMA Посмотреть сообщение
Абсолютно такая же проблема. Есть решение?
Кряк от skidrow.
ЗЫ. Переустановка игры.

Добавлено через 17 минут
Невозможность сохранятся была решена путем установки кряка от Skidrow и скачивании и дальнейшей распаковки архива из FAQ.

Последний раз редактировалось AlcD; 26.09.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:26   #82
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Кряк от skidrow.
ЗЫ. Переустановка игры.
Спасибо, но стандартные методы здесь не помогут
TAMA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:27   #83
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TAMA Посмотреть сообщение
Спасибо, но стандартные методы здесь не помогут
Скачайте архив из FAQ.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:02   #84
Новичок
 
Аватар для dimka.qwer
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
dimka.qwer, ничего подобного, игра сразу заканчивается, и просит загрузку
У меня в окне загрузки, был пункт меню чтобы продолжить игру. Странно...

Подскажите как убить Брэндона ? Это псих, с которым в туалете нужно драться. Я сколько ни пробовал, на мои удары ему как то..
dimka.qwer вне форума  
Отправить сообщение для dimka.qwer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:02   #85
Новичок
 
Аватар для gyz
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 50
Репутация: 3 [+/-]
Игра прекрасно работает только единственная проблема звука нет подскажите как исправить?
gyz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:18   #86
Новичок
 
Аватар для P1RaT
 
Регистрация: 23.02.2006
Сообщений: 27
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ilia1 Посмотреть сообщение
Игра что то геймпад не видит, вроде должна поддерживать.. Кто нибудь играет с геймпадом от бокса?
пытался, геймпад неактивен в настройках игры, а .ini файлов нету отвечающих за это.есть только настройки кнопок.
P1RaT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:36   #87
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,308
Репутация: 479 [+/-]
А что делать с последним боссом? Он любое оружие у тебя сразу же выбивает, остаются атпечки, и ты не можешь дратся. Выкинешь аптечки - можно его бить кулаками, хп уходят еле-еле, почти не заметно, а он тебя убивает с трёх-четырёх ударов. Ещё и аптечки все выброшеные взрывом выкидывает.... Плюс к тому после каждого поражения бежать снова из убежища... это бред. Рядом сейвов не нашёл...
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:37   #88
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dimka.qwer Посмотреть сообщение
Подскажите как убить Брэндона ? Это псих, с которым в туалете нужно драться. Я сколько ни пробовал, на мои удары ему как то..
я взял на 2 слота еды, а из оружия, молот, бейсбольную биту с гвоздями, и балон с пропаном с гвоздями, и убил
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:37   #89
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gyz Посмотреть сообщение
Игра прекрасно работает только единственная проблема звука нет подскажите как исправить?
Обновить дрова на звуковую карту.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:38   #90
Опытный игрок
 
Аватар для ADONN
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,328
Репутация: 217 [+/-]
конечно если говорилось:
Скрытый текст:
при устаовке если потребует вести ключ продута то, все 0(нули)
Скрытый текст:
00000-00000-00000-00000-00000
ADONN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:40   #91
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Невозможность сохранятся была решена путем установки кряка от Skidrow и скачивании и дальнейшей распаковки архива из FAQ.
все кто здесь писал про сохранения (или почти все), были с skidrow, и на нём не сохраняется если в пути есть русские буквы (хотя это впринципе проблема игры, а не кряка), и где собственно глава темы? может он соизволит показаться и добавить то что я просил в ФАК? а то маленький файлик добавил, а пост который реально помогает с сохранками, и чуть ли не полностью описывает решение проблемы добавить не может
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:50   #92
Новичок
 
Аватар для Xrom
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 7 [+/-]
"Приложение не удалось запуститься , поскольку binkw32.dll не был найден . "
Xrom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:58   #93
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 585
Репутация: 232 [+/-]
При запуске вылетает:
Скрытый текст:

Кряка от Скидров.
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:12   #94
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xrom Посмотреть сообщение
"Приложение не удалось запуститься , поскольку binkw32.dll не был найден .
Просто скачайте файл с инета.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:17   #95
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
У меня трабла,нажимаю на ексешник и всё,дальше ничего не происходит.Игра появляется в диспетчере задач и забирает от оперативки 4 мб,и дальше ничего не происходит
Та-же ерунда. Какая версия винды?

PS. Сейчас по нашей проблеме в нете ничего нет (по крайней мере потратив три часа я ничего не нашел). Единственный на текущий момент вариант-ждать 1го октября и выхода версии для нашего региона\русской версии. Возможно та заработает.
Senctero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:40   #96
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Единственный на текущий момент вариант-ждать 1го октября
До официального выхода игры, в инете выложат еще кучу версий.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:46   #97
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Какая версия винды?
Windows XP SP3
TAMA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 15:59   #98
Новичок
 
Аватар для anvlad11
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
После сворачивания и разворачивания игры графика переходит в 3D режим, отключить можно только перезапуском. WTF?. Драйвера свежие, Ось Vista 32-bit
__________________
VK: http://vk.com/anVlad11
FB: http://fb.me/anVlad11
LFM: http://last.fm/user/anVlad11
TWI: http://twitter.com/#!/anVlad11
Всё учтено Могучим Ураганом.
anvlad11 вне форума  
Отправить сообщение для anvlad11 с помощью ICQ Отправить сообщение для anvlad11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:01   #99
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
До официального выхода игры, в инете выложат еще кучу версий.
Да мне бы одну только. Рабочую.

Цитата:
Сообщение от TAMA Посмотреть сообщение
Windows XP SP3
Ахха. Следовательно проблема не в винде. Уже легче. Попробую найти кофликт с ПО. Могу пока точно сказать, это не касперский.
Senctero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 16:18   #100
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 35
Репутация: 3 [+/-]
Можно ли сохранить ачивки и лайв если не пользовать кряк, а воспользоваться свободным ключиком от лива?
Ottorva вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования