Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 14:37   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Dead Rising 2 - проблемы

Dead Rising 2


Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год
Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год
Платформа: PC, Xbox360, PS3

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850;
8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Процессор: любой четырехъядерный;
Видеокарта: Nvidia GTX 260



FAQ

Скрытый текст:
Вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьтере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программ". Что делать?
Установите Microsoft Visual C++ 2010.

Выдает ошибку "MSVCR100.dll". Что делать?
Скачайте и распакуйте этот архив в папку с игрой.

Что делать, если игра не сохраняется?
Создаем на локальном диске папку с любым названием на английском языке. Заходим в свойства папки "Мои Документы" и во вкладке "Расположение" указываем путь к только что созданной папке.

Для игры подходит ключ Live'а от любой игры?
Нет, нужен ключ именно от Dead Rising 2.

Как изменить управление в игре?
Никак.

Какие в игре есть комбинации оружия?
Читаем тут.

Не могу убить такого то босса.
Со всеми боссами рекомендуется сражаться имея уже более высокий уровен (желательно выше 10-го). Поэтому советуется сначала пройти игру с раскачкой персонажа, а уже потом, во втором заходе, убивать боссов, ибо с низким уровнем это очень тяжело.

Реально ли пройти все квесты, собрать трофеи и т.п в игре за одно прохождение?
Нет. Игра рассчитана на несколько прохождений. Абсолютно все в одно прохождение сделать не удастся.

Не могу подключить геймпад.
Качаем
Распаковываем в папку с игрой и запускаем x360ce.exe. В настройках presents выбираем Xbox 360 Wireless Receiver for Windows. В advanced отключаем feedback и native mode. Device Type ставим gamepad. Жмем SAVE. Запускаем игру не закрывая эмулятор. Заходим в PС Settings и активируем контролер.

После просмотров плакатов вылетает игра. Что делать?
Ставим патч (ссылка выше).

Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 15:30.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:21   #61
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Там тарабарщина вот такая
Черт, нету ничего подобного, может есть какой-то фикс?
А кряк должен быть от skidrow?
ЗЫ. Версия скачана английская.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:25   #62
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
Цитата:
AlcD, А кряк должен быть от skidrow?
Других кряков и нету.
Ждем новую версию таблы.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:35   #63
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
Других кряков и нету.
У меня какой-то бета-кряк.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 12:54   #64
Новичок
 
Аватар для ProBik
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 70
Репутация: 15 [+/-]
Люди у меня проблемы со звуком.Что делать???
Проблема заключается в том,что звук идёт рывками.
Драйвер обновил - не помогло..
ProBik вне форума  
Отправить сообщение для ProBik с помощью ICQ Отправить сообщение для ProBik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:14   #65
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
ProBik, А аппаратное ускорения звука убирал?
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:38   #66
Юзер
 
Аватар для Ganja777
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 169
Репутация: 41 [+/-]
У меня трабла,нажимаю на ексешник и всё,дальше ничего не происходит.Игра появляется в диспетчере задач и забирает от оперативки 4 мб,и дальше ничего не происходит
__________________
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.
Ganja777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:39   #67
Новичок
 
Аватар для ProBik
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 70
Репутация: 15 [+/-]
MarS0K,
нет,а как?
ProBik вне форума  
Отправить сообщение для ProBik с помощью ICQ Отправить сообщение для ProBik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:45   #68
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
ProBik, dxdiag в поиске в Пуске вводи и там уберешь аппаратное ускорение. Там можно убрать. А кстати, это только ХР работает...
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:46   #69
Новичок
 
Аватар для dimka.qwer
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
1)вот в игре какие-то case появляются,и они на время.Вот в одном из них время вышло.Это обязательно проходить?
Если я правильно понял, то это сюжетные миссии. И в случае их провала, можно доиграть оставшееся время, просто бегая и исследуя город. Но о сюжете можно забыть.
dimka.qwer вне форума  
Отправить сообщение для dimka.qwer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:46   #70
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ganja777 Посмотреть сообщение
У меня трабла,нажимаю на ексешник и всё,дальше ничего не происходит.Игра появляется в диспетчере задач и забирает от оперативки 4 мб,и дальше ничего не происходит
Переустановите кряк.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:47   #71
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,563
Репутация: 267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dimka.qwer Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то это сюжетные миссии. И в случае их провала, можно доиграть оставшееся время, просто бегая и исследуя город. Но о сюжете можно забыть.
так сюжетная-это же 72 часа продержаться?
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:48   #72
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
так сюжетная-это же 72 часа продержаться?
Ну да, просто есть еще квесты разные и фан по истреблению зомби.
Госоподи помогите игра не сохраняется, пишет нет сигнала...
Версия англ.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:49   #73
Новичок
 
Аватар для ProBik
 
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 70
Репутация: 15 [+/-]
MarS0K, =)) Блин спасибо!!! обрадовал. я забыл что такое Xp года 3 назад...
Других способов нет чтобы его отключить??
ProBik вне форума  
Отправить сообщение для ProBik с помощью ICQ Отправить сообщение для ProBik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:54   #74
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
AlcD,
Не знаю как на Xp, но на семерке мне помогло перемещение моих документов из C:\Пользователи\имя_пользователя\Мои документы на диск C. Теперь все сохраняется и загружается.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 13:56   #75
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Q: Игры не сохраняется, что делать?

A: Windows XP - переименовать папку Мои документы на My Documents (либо любую другую, но только с латинскими буквами)

Windows 7 (и скорее всего Виста тоже), переименовать папку находящуюся на Диске С в Каталоге пользователи (папка с именем вашего пользователя) на любую другую содержащую только латиницу, для этого создайте нового пользователя с правами администратора, зайдите под ним (в редактируемом профиле нужно выполнить выход ОБЯЗАТЕЛЬНО!) переименуйте папку, далее запустите редактор реестра (Пуск - Найти Программы и Файлы - regedit.exe), открывайте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\Cu rrentVersion\ProfileList, тут будет несколько ключей, нам нужны те которые начинаются на S-1-5-21-... , пооткрывайте их, и посмотрите в каком из них будет написано C:\Users\*имя папки которую вы переименовывали* и замените в этом значении старое название на новое (ОНО ДОЛЖНО СОПАДАТЬ С ИМЕНЕМ ПАПКИ КОТОРУЮ ВЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ!!!), после этого необходимо переимновать папку "Документы" на Documents, таким образом избавившись от всех русских букв на пути к сейвам

Добавьте это в ФАК

Добавлено через 5 минут
dimka.qwer, ничего подобного, игра сразу заканчивается, и просит загрузку

Последний раз редактировалось nikitakress; 26.09.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:02   #76
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,563
Репутация: 267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlcD Посмотреть сообщение
Госоподи помогите игра не сохраняется, пишет нет сигнала...
Версия англ.
Ставь кряк от Skidrow
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:04   #77
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
Ставь кряк от Skidrow
Я вот тоже так подумал, решил поставлю.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:04   #78
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
4egevara44, супер предложение, если проверено на ХР, хрена ты пишешь про висту? там не всё так просто как ты думаешь
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:04   #79
Юзер
 
Аватар для Ganja777
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 169
Репутация: 41 [+/-]
AlcD,
Переустанавливал уже 2 раза,ничего не происходит
__________________
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.
Ganja777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 14:05   #80
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
У меня трабла,нажимаю на ексешник и всё,дальше ничего не происходит.Игра появляется в диспетчере задач и забирает от оперативки 4 мб,и дальше ничего не происходит
Абсолютно такая же проблема. Есть решение?
TAMA вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования