Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2008, 10:46   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Turok - проблемы

Turok (Турок) - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %



Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios
Издатель: Touchstone
Издатель в России: ND Games
Локализатор в России: Snowball Interactive
Multiplayer: Есть
Платформа: PC
Дата выхода: 22 апреля 2008 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года
Официальный сайт

Об игре:

События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.

Системные требования:

Скрытый текст:
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;



FAQ:

Скрытый текст:
Q: Где можно скачать руссификатор к игре?
A: Скачать его можно отсюда клик.
Q: Где находятся сохранения игры?
A: Здесь: Х:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Touchstone\Turok , Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки
Q: Как пройти площадку с вертолётами?
A: Перебиваете всех, ведёте Ковбоя к углу карты, где вроде как проход и есть, но растения не дают пройти. Там должен пройти небольшой разговор междлу Туроком и Ковбоем, после чего покажут ролик. Если нет, перепроходите.
Q: В игре нету субтитров как их включить?
A: Никак в игре нет поддержки субтитров.
Q: В игре камера сама вращается вокруг своей оси, играть просто невозможно, всё мелькает, что делать?
A: Отключите все джойстики, геймпады, рули если таковые имеются.
Q: Как убить 2-го дино-босса(водная твaрь с отростками)?
A: На локации есть трещины из которых бьёт газ, когда босс начнёт атаковать стреляйте из огнемёта в газ чтобы он взрывался.
Q: А есть ли на игру коды или читы?
A: Да есть смотрим ниже:
Скрытый текст:
Найдите файл TurokInput.ini в папке Config каталога игры. Откройте текстовым редактором и найдите строку:

[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=None

измените на:

[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=end

Сохраните файл и запустите игру. Во время игры нажмите на [END] для вызова консоли, где вводите коды:

god - Режим бога
allammo - 999 патронов
allweapons - Все оружие
loaded - Все оружие
fly - Режим полета
walk - Режим хотьбы
ghost - Проход сквозь стены
behindview 1 - Вид от 3-го лица

Q: Как пройти последнего динозавра?
А: Как только появляетесь, обернитесь, увидете станковый гранатомёт и бегите к нему. Делайте 1-3 выстрела из него, потом резкий прыжок в сторону и бегите к месту, откуда бежал T-Rex. Возле одного контейнера лежит ракетница, возле другого- гранатомёт и плазменная винтовка. Берите эту винтовку и, бегая вокруг контейнера, обстреливайте чудовище в голову и покидывайте гранатки- животному настанет капут после 60-120попаданий в череп(взависимости от сложности). Если не получается попадать в голову, то просто стреляйте в тушку- выстрелов на 50 больше.Это намного быстрее и легче, чем бегать и стрелять с ракетниц.


За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %.

__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:58   #2
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 39
Репутация: 0 [+/-]
Короче проблема такая!После того как во 2 миссии (Затерянная Земля) взрывается корабль игра вылетает!Скиньте пож-та сейв!Умоляю,очень хочу поиграть!
jona0707 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:25   #3
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
масса глюков с сейвами. до патча вобще играть невозможно
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи

Последний раз редактировалось Firecat; 28.04.2008 в 13:32.
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9)
Eduard S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:20   #5
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Eduard S.
Попробуй их переназначить.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:38   #6
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
а где сами сэйвы лежат?
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:56   #7
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Firecat Посмотреть сообщение
а где сами сэйвы лежат?
Х:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Touchstone\Turok

PS Можно добавить в шапку. Все равно не раз спросят.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:21   #8
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Silver62
Кстати сам искал спасибо добавил
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:38   #9
Юзер
 
Аватар для Firecat
 
Регистрация: 21.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 118
Репутация: 22 [+/-]
а если для висты? (или по русски?) у меня вот нигде даже папки touchstoun нет кроме тех в которых непосредственно игра или ярлыки лежат
__________________
я тут проездом )

<-- Сиродиилские ночи

Последний раз редактировалось Firecat; 28.04.2008 в 22:44.
Firecat вне форума  
Отправить сообщение для Firecat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:45   #10
Юзер
 
Аватар для janomega
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 140
Репутация: -20 [+/-]
как по инету гамать?
janomega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:50   #11
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
Цитата:
Сообщение от janomega Посмотреть сообщение
как по инету гамать?
а что он там спрашивает? лицензитонный код? если да то через hamachi (прога которая помогает играть по инету как по локалке)
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:52   #12
Юзер
 
Аватар для janomega
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 140
Репутация: -20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от {Lesnoy}CityKiller Посмотреть сообщение
а что он там спрашивает? лицензитонный код? если да то через hamachi (прога которая помогает играть по инету как по локалке)
не спрашивает . просто ищи-ищи никого не найдёшь
janomega вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:57   #13
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
janomega
Если пиратка то думаю вопрос отпадает, ждите лицензию.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:00   #14
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Firecat Посмотреть сообщение
а если для висты? (или по русски?) у меня вот нигде даже папки touchstoun нет кроме тех в которых непосредственно игра или ярлыки лежат
По идее должны быть здесь (я сейчас в ХР сижу и Турку на Висте пока не запускал, поэтому сохранений там еще нет) Х:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Touchstone\Turok.

Папку Touchstone ты не видиш потому, что AppData скрыта.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:29   #15
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
а субтитры включить нельзя???
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:37   #16
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Deny
Нет
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:32   #17
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 39
Репутация: 0 [+/-]
А как же включить ту скрытую папку?
jona0707 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 10:22   #18
Новичок
 
Аватар для twisted 747
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Украина, Ужгород.
Сообщений: 76
Репутация: 12 [+/-]
а где можно скачать саму игру?
__________________
Keep smilling for peace!
Life is game, play it!
twisted 747 вне форума  
Отправить сообщение для twisted 747 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:45   #19
Юзер
 
Аватар для Igrok5211
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 120
Репутация: 37 [+/-]
В висте игра запускается с развёрткой 60 герц, а у меня CRT моник (не плохой поэтому не меняю) не подскажите как поменять без ривы? Порылся но нигде не нашел, уже не с первой игрой такое, но в вегасе 2 было нормольно, игра сразу подцепила 100гц на 1024. Может есть какая то комманда которую в консоли надо ввести, это же движок UT3

Последний раз редактировалось Igrok5211; 29.04.2008 в 12:52.
Igrok5211 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:52   #20
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
jona0707
Заходиш в проводник и далее жмёш:

Сервис-свойства папки-вид-поставить галочку напротив пункта "Показывать срытые файлы и папки".

twisted 747
С всеразличных торент трекеров и такие вопросы впредь больше не задаём.
__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 29.04.2008 в 15:28.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования