Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 14:37   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Dead Rising 2 - проблемы

Dead Rising 2


Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год
Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год
Платформа: PC, Xbox360, PS3

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850;
8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Процессор: любой четырехъядерный;
Видеокарта: Nvidia GTX 260



FAQ

Скрытый текст:
Вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьтере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программ". Что делать?
Установите Microsoft Visual C++ 2010.

Выдает ошибку "MSVCR100.dll". Что делать?
Скачайте и распакуйте этот архив в папку с игрой.

Что делать, если игра не сохраняется?
Создаем на локальном диске папку с любым названием на английском языке. Заходим в свойства папки "Мои Документы" и во вкладке "Расположение" указываем путь к только что созданной папке.

Для игры подходит ключ Live'а от любой игры?
Нет, нужен ключ именно от Dead Rising 2.

Как изменить управление в игре?
Никак.

Какие в игре есть комбинации оружия?
Читаем тут.

Не могу убить такого то босса.
Со всеми боссами рекомендуется сражаться имея уже более высокий уровен (желательно выше 10-го). Поэтому советуется сначала пройти игру с раскачкой персонажа, а уже потом, во втором заходе, убивать боссов, ибо с низким уровнем это очень тяжело.

Реально ли пройти все квесты, собрать трофеи и т.п в игре за одно прохождение?
Нет. Игра рассчитана на несколько прохождений. Абсолютно все в одно прохождение сделать не удастся.

Не могу подключить геймпад.
Качаем
Распаковываем в папку с игрой и запускаем x360ce.exe. В настройках presents выбираем Xbox 360 Wireless Receiver for Windows. В advanced отключаем feedback и native mode. Device Type ставим gamepad. Жмем SAVE. Запускаем игру не закрывая эмулятор. Заходим в PС Settings и активируем контролер.

После просмотров плакатов вылетает игра. Что делать?
Ставим патч (ссылка выше).

Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 15:30.
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:29   #2
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Кряк появился. Открыто.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:42   #3
Опытный игрок
 
Аватар для AlcD

 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: КНР
Сообщений: 1,915
Репутация: 255 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SekTEL Посмотреть сообщение
Кряк появился. Открыто.
Раз так, шапку придется обновить.
AlcD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:42   #4
Новичок
 
Аватар для menu7777
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 74
Репутация: 37 [+/-]
У кого вылетает после добавления dll-ки, поставьте в свойствах звуковой карты 16 бит 48000 Гц.
__________________
Maximum game
menu7777 вне форума  
Отправить сообщение для menu7777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:01   #5
Юзер
 
Аватар для Matrica
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Украина,Николаев.
Сообщений: 124
Репутация: 58 [+/-]
Вообщем такая трабла.Игра запустилась, работает нормально, но графика вся в каких-то странных красных тонах в полосочку. Грешу на дрова , но вроде как последние стоят. Что делать?
__________________
C 05.07.2010 Xbox 360 Elite User =)
Matrica вне форума  
Отправить сообщение для Matrica с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:02   #6
Новичок
 
Аватар для DUKE NUKEM 3
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: -9 [+/-]
У меня такая проблема при запуске игры грузиться потом ошибка! как решить проблему?
__________________
Волк
DUKE NUKEM 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:05   #7
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
DUKE NUKEM 3
Мы не обладаем экстрасенсорными способностями. Поэтому выложи скрин с ошибкой.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:06   #8
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 875
Репутация: 226 [+/-]
игра не сохраняется.что делать?
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:11   #9
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
что делать?
Cохраняется на SKIDROW
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:18   #10
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 875
Репутация: 226 [+/-]
у меня и есть от SKIDROW
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:32   #11
С новым годом!
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 730
Репутация: 302 [+/-]
sparrow2,
Папка с установленной игрой не должна содержать русских символов.
Wit4erGeralt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:35   #12
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 875
Репутация: 226 [+/-]
ну вот я установил игру.папка не содержит русских символов.захожу в игру и там лоад фэил.даж если поиграть и сохраниться то после выхода из игры,захожу снова в игру и сохранений нету.
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:38   #13
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wit4erGeralt Посмотреть сообщение
sparrow2,
Папка с установленной игрой не должна содержать русских символов.
у меня то же самое, но нету ни одного русского символа, можете показать скрин вашей папки с сейвами? вернее её название

ЗЫ на семёрке можно изменить название папки Пользователи на англ?
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:40   #14
Новичок
 
Аватар для DUKE NUKEM 3
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 14
Репутация: -9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SekTEL Посмотреть сообщение
DUKE NUKEM 3
Мы не обладаем экстрасенсорными способностями. Поэтому выложи скрин с ошибкой.
Проблема в том что когда я его пытаюсть сделать он не получаеться! Там пишеться (Прекращение работы программы) у меня win 7 64 бит!
__________________
Волк
DUKE NUKEM 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:53   #15
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
"￁ツuxWᆪsaves" вот так у меня называется папка с сейвами, и судя по всему, она не так должна называться
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 17:56   #16
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7
Репутация: -1 [+/-]
А у меня вообще не запускается. После нажатия на ярлык не происходит вообще ничего. Процесс на доли секунды появляется в диспетчере задач и исчезает бесследно. Система Win 7 - 32.
Senctero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:02   #17
Игрок
 
Аватар для sparrow2
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 875
Репутация: 226 [+/-]
nikitakress, вот у меня также называется
__________________
PSN: sparrow256f45
sparrow2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:05   #18
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
nikitakress, вот у меня также называется
теперь нужно чтобы нам с тобой ответили те, у которых "сохраняется", а прежде чем они ответят, прошу вас проверить действительно ли она сохраняется, всмысле можете ли вы загрузить сейв
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:21   #19
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Лайв в игре вырезали чтоль?
__________________
Careless Whisper.......
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 18:26   #20
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DualitY Посмотреть сообщение
Лайв в игре вырезали чтоль?
Кряк его убирает, возможно новые версии вернут.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования