Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 12:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:31   #1621
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Патч 1.2 обещали к концу недели.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:56   #1622
Юзер
 
Аватар для We all die:]
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 326
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0xotHik Посмотреть сообщение
Патч 1.2 обещали к концу недели.
Ключевое слово "обещали".Так что когда он выйдет, неизвестно.
We all die:] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:11   #1623
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
Подскажите пожалуйста, как в сетевой игре с разбега скользить по земле??
У друзей во время бега на С "присесть" нужно нажать и делается подкат(скольжение).
А у меня какая-то шняга....не получается.
Кстати в одиночке тоже!
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:25   #1624
Юзер
 
Аватар для GagariNN
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 198
Репутация: 118 [+/-]
}{@kKeR, может у тебя "С" переназначена. А так все верно при беге "С"
__________________
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W
GagariNN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:26   #1625
Опытный игрок
 
Аватар для vladvolfv
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,725
Репутация: 243 [+/-]
}{@kKeR, Очевидно это баг какой-то,выход один-ждать патча.
__________________
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO
PSN Vlad Buruhin
vladvolfv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:40   #1626
Игрок
 
Аватар для ICEhackOFF
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 777
Репутация: 230 [+/-]
Какая-то страннота с синглом. Сначала играл нормально, но потом игра начала виснуть - притом так, что ничего, кроме ребута, не спасает. Притом промежутки между зависаниями становятся все меньше - после первого зависания я уже успел забыть об этой трабле, а теперь игра зависает буквально каждые три минуты - даже до чекпоинта дойти не успеваю. Я так понимаю, придется ждать патча?
ICEhackOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:51   #1627
Новичок
 
Аватар для }{@kKeR
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Беларусь, г. Бобруйск
Сообщений: 57
Репутация: 10 [+/-]
GagariNN, нет, на С у меня стоит "присесть"
__________________
~Amd Athlon II x2 240 @3.3 ГГц
~Gigabyte MA74GM-S2H
~Nvidia GeForce GTS 450 Sonic(1Gb GDDR5)
~2GB DDR II 800 @943 МГц
~Samsung 19" (1440x900 60Гц)
~Microlab FC361 (2.1)
}{@kKeR вне форума  
Отправить сообщение для }{@kKeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:52   #1628
Новичок
 
Аватар для Lucas Scott
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 1 [+/-]
начал играть все хорошо но чере минут 15 компырубился без каких либо ошыбок

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+
RAM 6 GB
OS Windows 7 (64)
ATI Radeon HD 4670

в чем проблема?
__________________
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Lucas Scott вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:53   #1629
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malinoff Посмотреть сообщение
Ну так, может быть, EADM патч v1.1 скачивает?
Ты его сразу вырубал?

ПАТЧ СРАЗУ СКАЧАЛСЯ. Я СДЕЛАЛ ТАК. ТУПО ИЗ ТАБЛЕТКИ ЗАМЕНИЛ ЕХЕ ФАЙЛ.
vit7535 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:54   #1630
Юзер
 
Аватар для KaMeKaDzE94
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Коноха
Сообщений: 259
Репутация: 13 [+/-]
ААА! я опять не могу зайти в онлайн! у кого такая проблема может нашел варианты спасения??
__________________
Есть две бесконечности - вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчёт вселенной. © Альберт Эйнштейн Владелец XBox360pro, PS3Slim, IPod classic, htc nexus one
KaMeKaDzE94 вне форума  
Отправить сообщение для KaMeKaDzE94 с помощью ICQ Отправить сообщение для KaMeKaDzE94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:17   #1631
Новичок
 
Аватар для Играслов
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lucas Scott Посмотреть сообщение
начал играть все хорошо но чере минут 15 компырубился без каких либо ошыбок

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+
RAM 6 GB
OS Windows 7 (64)
ATI Radeon HD 4670

в чем проблема?
Хм... атлон... как вариант перегревается. Проверь t процессора.
__________________
"Пьянство - это цикл контроля и его потери. Такова жизнь"©
Играслов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:35   #1632
Новичок
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vit7535 Посмотреть сообщение
ПАТЧ СРАЗУ СКАЧАЛСЯ. Я СДЕЛАЛ ТАК. ТУПО ИЗ ТАБЛЕТКИ ЗАМЕНИЛ ЕХЕ ФАЙЛ.
Не пиши заглавными буквами, это приравнивается к крику и считается неуважением, может последовать наказание.
Открой папку, в которую установил Crysis 2. В ней открой папку bin32. Найди там файл: Crysis2.exe
Запусти его. Проблема осталась?
malinoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:38   #1633
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
после того как поставил ехе из таблетки. проблема устранилась, игра пошла и сетевая игра тоже. расстроился что получается зря купил лицуху.
vit7535 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:42   #1634
Новичок
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vit7535 Посмотреть сообщение
после того как поставил ехе из таблетки. проблема устранилась, игра пошла и сетевая игра тоже. расстроился что получается зря купил лицуху.
Не расстраивайся, ожидаемый патч должен убрать проблемы с мультиплеером может быть, исправят проблему с лицензионными ключами
malinoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:42   #1635
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ у меня такая проблема, создаю класс, покупаю все перки, а они не сохраняются, я могу их использовать только прокачка у них стоит на месте, что делать?
Gipote[z] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:43   #1636
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Питер))
Сообщений: 31
Репутация: -3 [+/-]
иногда бывает в мультиплеере , что клавиша впедёд как будто залипает
то есть я ничего не нажимаю, а иду вперёд
при этом сама клавиша не залипла
и это держитсся иногда даже 2-3 смерти
AfK24 вне форума  
Отправить сообщение для AfK24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:46   #1637
Юзер
 
Аватар для Ashisogi
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: г. Иваново
Сообщений: 125
Репутация: 17 [+/-]
Эм... Немного глупый вопрос, но как ключи от транспорта подбирать?
__________________
Корпус: Foxconn TSAA-861;
Мать: Gigabyte GA-MA770DS3;
Камень: AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz;
Память: OCZ2P800LP2GK;
Хард: Seagate 120G;
Видюха: SAPPHIRE ATI RADEON HD5770 VAPOR-X;
Моник: LG FLATRON L1753S.
Ashisogi вне форума  
Отправить сообщение для Ashisogi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 18:49   #1638
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ashisogi Посмотреть сообщение
Эм... Немного глупый вопрос, но как ключи от транспорта подбирать?
Нажать "Использовать", по умолчанию F )
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:18   #1639
Юзер
 
Аватар для Ashisogi
 
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: г. Иваново
Сообщений: 125
Репутация: 17 [+/-]
А ключи то не даются, я имею в виду те, что собираются как и жетоны, сувениры.
__________________
Корпус: Foxconn TSAA-861;
Мать: Gigabyte GA-MA770DS3;
Камень: AMD Athlon 64 X2 7750 2.7Ghz;
Память: OCZ2P800LP2GK;
Хард: Seagate 120G;
Видюха: SAPPHIRE ATI RADEON HD5770 VAPOR-X;
Моник: LG FLATRON L1753S.
Ashisogi вне форума  
Отправить сообщение для Ashisogi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:19   #1640
Юзер
 
Аватар для ВладислаВ1
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Deep in the fantasy
Сообщений: 268
Репутация: 35 [+/-]
Кто хочет собрать жетоны, сувениры и тд. (может уже и вылаживали 82 стр. не охота читать)

ключи
жетоны
сувениры
переписки

Последний раз редактировалось ВладислаВ1; 29.03.2011 в 19:38.
ВладислаВ1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования