Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 12:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:42   #521
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите!
Установил игру, все нормально. Создал акаунт на MyCrysis и ввел там кода доп.контента, но при перезапуске игры нигде не вижу, что эти кода сработали и добавился контент. Что то делаю не так или контент отобразиться, когда заработает сетевая игра? И еще...сейчас не видно ни одного игрового сервера. Так и должно быть?
KazanRUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:44   #522
Новичок
 
Аватар для sirogaUA
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 15
Репутация: -2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от painy Посмотреть сообщение

яж говорю нет второго письма. прислали одно и всё.на второе письмо тупо кинули.
аналогичная проблема-сижу рыдаю
sirogaUA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:49   #523
Новичок
 
Аватар для Korben
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 29 [+/-]
painy,
1. Идешь сюда
2. Выбираешь "Связаться с нами"
3. Выбираешь тему и описываешь проблему.

Так я связывался с ними когда были проблемы с Dead Space 2
__________________
Errare humanum est
-------------------
GIGABYTE 890FXA-UD5 rev 2.1; AMD Phenom II X6 1100T; HIS 2 Gb DDR5 HD 6970; Kingston 4*4Gb DDR III 1600; Win 7 x64.
Korben вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:29   #524
Новичок
 
Аватар для ~Jасkроt~
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: City-17
Сообщений: 23
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KazanRUS Посмотреть сообщение
Подскажите!
Установил игру, все нормально. Создал акаунт на MyCrysis и ввел там кода доп.контента, но при перезапуске игры нигде не вижу, что эти кода сработали и добавился контент. Что то делаю не так или контент отобразиться, когда заработает сетевая игра? И еще...сейчас не видно ни одного игрового сервера. Так и должно быть?
Код на доп.контент активируется из игры: раздел MyCrysis-->Ввести код и т.д., из игры выкинет на сайт, там и вводишь, а при следующем запуске весь контент и на месте окажется. Сервера и правда пусты, но все равно можно найти ( я уже гамаю), в европе, кажется, 25 только старт.
И кстати, а что с Sandbox'сом, с игрой его нет, не подскажете где качнуть можно официальный билд?
__________________
****
~Jасkроt~ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:42   #525
Новичок
 
Аватар для ZhecK
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 68
Репутация: 82 [+/-]
Да уж, в Ливии сейчас стабильнее, чем на серверах Крайзиса. Почему же никогда при запуске ничего не работает? Ощущение, что нифига не тестируется. Удалось поиграть лишь раз, сейчас все сервера висят =/
__________________
The Matrix has you...
ZhecK вне форума  
Отправить сообщение для ZhecK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:43   #526
Новичок
 
Аватар для p0weR
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 41
Репутация: 6 [+/-]
Это нормально, что при каждом входе в мультиплеер надо вводить ключ? Надоедает.
__________________
Фанат CRYSIS и DRAGON AGE.
p0weR вне форума  
Отправить сообщение для p0weR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:46   #527
Новичок
 
Аватар для MISTIKUS
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 11
Репутация: -20 [+/-]
остановите ктонить бесспредел который на сайте щас идет...модеры!!!!!!!!!!! в коментах про новость хакера который смылся в юж. америку
MISTIKUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:15   #528
Новичок
 
Аватар для Prime777
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Я купил себе лицуху и не могу ввести логин в мультиплеере.Вводятся цифры, буквы не вводятся. Что делать?
Prime777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:30   #529
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Prime777,
Менять раскладу, шарится по настройкам клавиатуры, искать схожие проблемы в интернете.
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:46   #530
Новичок
 
Аватар для Korben
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 29 [+/-]
Prime777, нужно чтобы на "рабочем столе" у тебя была раскладка EN
__________________
Errare humanum est
-------------------
GIGABYTE 890FXA-UD5 rev 2.1; AMD Phenom II X6 1100T; HIS 2 Gb DDR5 HD 6970; Kingston 4*4Gb DDR III 1600; Win 7 x64.
Korben вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:08   #531
Новичок
 
Аватар для Prime777
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
Prime777, нужно чтобы на "рабочем столе" у тебя была раскладка EN
я как бы не совсем тупой. Пробовал даже клаву на по умолчанию ставить все равно только цифры вводятся=(((
Prime777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:23   #532
Новичок
 
Аватар для FAKK2
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 33
Репутация: 30 [+/-]
Подскажите как полностью изменить настройки графики? Ну типо сглаживание выключить и т.д.
FAKK2 вне форума  
Отправить сообщение для FAKK2 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:35   #533
Новичок
 
Аватар для p0weR
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 41
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FAKK2 Посмотреть сообщение
Подскажите как полностью изменить настройки графики? Ну типо сглаживание выключить и т.д.
Никак, если только может через консоль.
__________________
Фанат CRYSIS и DRAGON AGE.
p0weR вне форума  
Отправить сообщение для p0weR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:59   #534
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 6,095
Репутация: 435 [+/-]
Как английскую озвучку включить? Раньше EA предлогали при установке выбор,а в этот раз нет.Некие языковые файлы в папке с игрой есть.

Добавлено через 31 минуту
Upd
Все банально....в папке с игрой есть файл system.cfg.открывается блокнотом,в самом конце g_language = Russian меняем на English.
Скрытый текст:
"максимум саунд!!!!!"
__________________
You're going down

Последний раз редактировалось fastBrandon; 24.03.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:35   #535
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Господа! Купил лицензию, при присоединении к мультиплееру появляется сообщение мол ваше соединение защищено брандмауэром с жесткими ограничениями. Другие игроки скорее всего не смогут присоединиться к вашей игре, а у вас могут возникнуть проблемы с поиском игр.
Игры я найти смог, присоединяюсь, но в списке я один и никого больше. Играть не получается. Помогите люди добрые!
Snegovoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:43   #536
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Та же беда. Нажимаю "Вход" в мультиплеере, выкидывает ошибку и говорит, что бы я проверил интернет соединения(с ним все в порядке), антивиров не стоит, брандмауер отключен
Rinss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 01:59   #537
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,071
Репутация: 464 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rinss Посмотреть сообщение
Та же беда. Нажимаю "Вход" в мультиплеере, выкидывает ошибку и говорит, что бы я проверил интернет соединения(с ним все в порядке), антивиров не стоит, брандмауер отключен

народ, что такие все нетерпеливые??
сервера все висят вот и не пашет ничего
подожди день два и всё по нормальному будет, ваши дёрганья в агонии и прыганья с бубном не уменьшат перегрузку в сети. Вспомните Dead Space 2 хотя бы, тоже всё висело дня 3, но потом всё стало отлично. Терпение и ещё раз терпение... и меньше тупых вопросов

Цитата:
Сообщение от Часовщик Посмотреть сообщение
Купил лицензию. Но по сети играть не получается. Мало того , что при каждом входе просит снова серийник вводить, так к тому же при присоединении к серверу пишет, что мой ключ уже использыется. Кто-нибудь, пожалуйста, опишите подробно решение этой проблемы.
а теперь подними глаза чуть выше...
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...

Последний раз редактировалось lYXl; 24.03.2011 в 02:08.
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 02:04   #538
Новичок
 
Аватар для Часовщик
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 12 [+/-]
Купил лицензию. Но по сети играть не получается. Мало того , что при каждом входе просит снова серийник вводить, так к тому же при присоединении к серверу пишет, что мой ключ уже использыется. Кто-нибудь, пожалуйста, опишите подробно решение этой проблемы.
Часовщик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 02:17   #539
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Нашел на форумах такое решение проблемы с не сохранением ключей:
1. Запустите Crysis 2, зайдите в мультиплеер и введите ключ
2. Затем перейдите в одиночную (индивидуальную) игру
3. Вновь зайдите в мультиплеер и еще раз введите ключ.
Только что проверил, мне помогло.
__________________
Жизнь злая штука...
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 03:01   #540
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Скачал лицензионный образ игры, пришел код.
Захожу в игру, пытаясь создать профиль, просто не пишет английскими буквами , только цифры, открывал через блокнот файл system.cfg (при этом зайдя от администратора) и "подтирал" c Russian на English. Но не сохраняется. Перед заходом в игрой значок EN на рабочем столе, когда в игре тоже. Но не помогает.
Помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Desfilolpro; 24.03.2011 в 03:02. Причина: добавлено
Desfilolpro вне форума  
Отправить сообщение для Desfilolpro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования