Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2008, 17:50   #1
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Lightbulb Cortex Command


Разработчик: Data Realms
Статус: На данный момент существует в виде постоянно обновляющихся тестовых билдов
Дата выхода: Неизвестна
Официальный сайт: Открыть
Жанр: Аркада/стратегия + ломтик тактики
Похожие игры: Soldat, Worms 2
Multiplayer: (4) head-to-head

Особенности:
Скрытый текст:

• Игра использует ранее никем не виданный движок пиксельной физики.
• Полностью разрушаемые уровни
• Гибкий геймплей
• Неповторимость стиля игры
• Возможность строить свои базы
• Полная расчелененка
• Полностью редактируемая база игры
• Поддержка модов и прочее...


Скриншоты

Скрытый текст:






Скрытый текст:



Показательное видео





F.A.Q.

Скрытый текст:

Где брать деньги на покупку юнитов/оружия?
Валютой в Cortex Command является золото, и достать его можно двумя способами:
Способ первый, легальный. Золото кроется глубоко в земле, поэтому достать его подручными средствами довольно проблематично. Делается это при помощи инструмента Digger, заказать который можно через меню покупок (вкладка Tools). Данным агрегатом можно копать землю, а следовательно, и добыча золота перестанет быть проблемой.
Способ второй, почти читерский. Легкий путь получения золота.
Открываем файл Activities.ini (находится по следующему пути: *каталог с установленной игрой* \ Base.rte), находим строки:
AddActivity = <…>
InstanceName (либо PresetName) = <…>
– здесь указан режим игры, который подвергнется изменениям. Разберем на примере режима Skirmish Defense. Изначально блок параметров для этого режима выглядит приблизительно так:

Скрытый текст:
AddActivity = GABaseDefense
PresetName = Skirmish Defense
SceneName = Grasslands
TeamCount = 2
PlayerCount = 1
TeamOfPlayer1 = 0
TeamOfPlayer2 = 1
FundsOfTeam1 = 5000
FundsOfTeam2 = 5000
CPUTeam = 1
Difficulty = 3
SpawnIntervalEasiest = 20000
SpawnIntervalHardest = 8000


Ищем параметр FundsOfTeam1 = <…> – он отвечает за количество денег у первой команды с самого начала игры. Меняем число после знака “=” на любое другое (например, на 10000 вместо стандартных 5000) и сохраняем изменения. Весь блок после внесения изменений должен выглядеть примерно так:

Скрытый текст:
AddActivity = GABaseDefense
PresetName = Skirmish Defense
SceneName = Grasslands
TeamCount = 2
PlayerCount = 1
TeamOfPlayer1 = 0
TeamOfPlayer2 = 1
FundsOfTeam1 = 10000
FundsOfTeam2 = 5000
CPUTeam = 1
Difficulty = 3
SpawnIntervalEasiest = 20000
SpawnIntervalHardest = 8000


Запускаем игру и видим, что стартовый капитал равен выставленному числу.
Если хотите изменить начальную сумму у второй команды – то менять нужно уже параметр FundsOfTeam2.
Модификация других режимов делается точно так же, но изменять надо соответствующий режиму блок.

Где кампания?
А нет ее: Cortex Command все еще находится в разработке, а в Сети можно найти лишь ранние билды игры. На данный момент последним из них является билд под номером 23. Выглядит он как завершенная игра, но кампания там представлена в виде четырех разрозненных миссий и одной карты для обучения.

Как победить противника?
Если Вы играете в режиме выживания, то уничтожить противника невозможно: игра будет продолжаться до тех пор, пока Вы не будете повержены.
В остальных же случаях достаточно уничтожить вражеский мозг.

Будет ли сетевой режим в игре?
На данный момент мультиплеер отсутствует. Возможно, позже его добавят – а пока что довольствуемся режимом hot-seat и синглом.

Как увеличить частоту появления врагов?
Открываем файл Activities.ini (находится по следующему пути: *каталог с установленной игрой* \ Base.rte), находим строки:
AddActivity = <…>
InstanceName (либо PresetName) = <…>
– здесь указан режим игры, который подвергнется изменениям. Разберем на примере режима Skirmish Defense. Изначально блок параметров для этого режима выглядит приблизительно так:

Скрытый текст:
AddActivity = GABaseDefense
PresetName = Skirmish Defense
SceneName = Grasslands
TeamCount = 2
PlayerCount = 1
TeamOfPlayer1 = 0
TeamOfPlayer2 = 1
FundsOfTeam1 = 5000
FundsOfTeam2 = 5000
CPUTeam = 1
Difficulty = 3
SpawnIntervalEasiest = 20000
SpawnIntervalHardest = 8000


Ищем параметры SpawnIntervalEasiest = <...> и SpawnIntervalHardest = <...>. Первая строка - это максимальное количество времени, по истечению которого прилетит новая партия врагов. Вторая - минимальное. Тут уже нетрудно догадаться, что для достижения желаемого эффекта нужно уменьшить показатели после знака “=”. То есть, после изменений блок параметров должен выглядеть примерно так:

Скрытый текст:
AddActivity = GABaseDefense
PresetName = Skirmish Defense
SceneName = Grasslands
TeamCount = 2
PlayerCount = 1
TeamOfPlayer1 = 0
TeamOfPlayer2 = 1
FundsOfTeam1 = 10000
FundsOfTeam2 = 5000
CPUTeam = 1
Difficulty = 3
SpawnIntervalEasiest = 8000
SpawnIntervalHardest = 6000


Если продолжать уменьшать значения указанных параметров, враги начнут прилетать еще чаще.

Как заменить врагов, их оружие и транспортные средства?
Файл, в котором все это можно отредактировать, находится по следующему пути:
*каталог с установленной игрой* \ Missions.rte \ Activities.ini
Открываем его и находим строки:
AddActivity = GABaseDefense
InstanceName = Skirmish Defense

Уже видно, что параметры, которые находятся ниже этих строк будут относиться к свободному режиму игры. Кампания меняется точно так же.
Спускаемся еще чуть ниже и находим строку:
AddAttackerSpawn = <...>
Эта строка добавляет нового прилетающего врага.
В общей сложности весь алгоритм, который отвечает за прилетающих выглядит так:
AddAttackerSpawn = ACDropShip
CopyOf = Dummy Drop Ship
AddInventory = AHuman
CopyOf = Dummy
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Dummy Blaster
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Dummy Pistol
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Dummy Digger

Итак, рассмотрим алгоритм внимательнее.
AddAttackerSpawn = <...> - отвечает за класс транспортного средства, на котором прилетает бот.
CopyOf = <...> - это уже само транспортное средство.
AddInventory = <...> - класс персонажа.
CopyOf = <...> - персонаж.
AddInventory = HDFirearm - добавить атакующий предмет.
CopyOf = <...> - сам атакующий предмет. Предметом может быть любое оружие или Digger.
AddInventory = HeldDevice - добавить защищающий предмет.
CopyOf = <...> - сам защищающий предмет (то есть щит).
На месте <…> нужно писать точное имя нужного вам предмета.
Каждый новый предмет, который вы хотите дать прилетающему боту, начинается с этих строк. Пример:
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Heavy Auto Shotgun
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Auto Pistol
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Pulse Digger
AddInventory = HeldDevice
CopyOf = Riot Shield

В инвентарь боту можно запихать неограниченное количество предметов, но не забывайте учитывать вес: слишком много предметов в “карманах” будет ограничивать подвижность бота. Самое приемлемое - 3-4 предмета.
Количество и разнообразие прилетающих врагов также ничем не ограничивается.

Все это легко провернуть со стандартными персонажами, оружием и т.д.
А вот интегрировать из пользовательских модов уже несколько сложнее.
Для этого нам надо будет загрузить в саму базу игры эти модификации. Итак, как это сделать:
Находим файл по пути:
*каталог с установленной игрой* \ Base.rte \ Index.ini
Там видим строки:
IncludeFile = Base.rte/Materials.ini
IncludeFile = Base.rte/Sounds.ini
IncludeFile = Base.rte/Effects.ini
IncludeFile = Base.rte/Ammo.ini
IncludeFile = Base.rte/Devices.ini
IncludeFile = Base.rte/Actors.ini
IncludeFile = Base.rte/Scenes.ini
IncludeFile = Base.rte/Activities.ini


Тут указывается местонахождение основных файлов, которые загружаются при запуске игры.
А теперь открываем папку с модификацией, которую мы хотим загрузить в базу. Там находим файл с тем же именем, Index.ini, и внедряем его содержимое в основной индекс-файл (Base.rte \ Index.ini), но так чтобы строка IncludeFile = Base.rte/Activities.ini была последней. Пример:
IncludeFile = Base.rte/Materials.ini
IncludeFile = Base.rte/Sounds.ini
IncludeFile = Base.rte/Effects.ini
IncludeFile = Base.rte/Ammo.ini
IncludeFile = Base.rte/Devices.ini
IncludeFile = Base.rte/Actors.ini
IncludeFile = Base.rte/Scenes.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Puncher/Puncher.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Reaper/Reaper.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Vaporizer/Vaporizer.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Vindicator/Vindicator.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Absorber/Absorber.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Retributor/Retributor.ini
IncludeFile = PelianArmy.rte/Turrets/BaseTurret.ini
IncludeFile = Base.rte/Activities.ini

После чего можно встраивать этих персонажей и оружие.

Спасибо Dr. @gon за исправление недочётов.


Моды, карты, и вообще...


Блог на Gamer.ru


Изменения версий
Скрытый текст:

Build 22
Добавлена новая музыка
Добавлены новые коалиции - юниты, оружие, техника.
Теперь в игре уже 3 миссии из компании!
Добавлена возможность ходить группами, отрядами.
Техника теперь может не только десантировать объекты и юнитов, но и забирать их обратно, перевозить или продавать!
Более функциональные редакторы карт

Build 23
• Полный Lua скриптинг любого объекта, не только миссий. Документация здесь.
• Много нового игрового контента(фракции, оружие и т.д)
• Улучшенное меню покупок. Теперь можно сохранять наборы купленных юнитов и оружия. Тексты описания предметов исправлены, и стали более разборчивы.
• Новая внутри-игровая музыка (by dannyB )
• Несколько новых миссий для компании, и карт для режима выживания
• Исправлена ошибка редактора карт, после которой игра не запускалась.
• Как всегда множество незначительных исправлений и изменений.


Последний раз редактировалось KiLlerS; 11.02.2015 в 12:22. Причина: Добавлены изменения 23 билда
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:32   #181
Новичок
 
Аватар для Blood_Angel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Paulluck Посмотреть сообщение
391127590
нет такого пользователя
Blood_Angel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 01:45   #182
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
у меня проблема : по поводу зарабатывания денег.
Тот способ что написан в факе (2) не помогает, ввожу там вместо 5000 например 100000, и ничего не поменялось в игре так и осталось 5000 золота.
Помогите!!! не хочу копать землю )))
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:37   #183
Новичок
 
Аватар для Ravenn
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Otherworld
Сообщений: 85
Репутация: 9 [+/-]
Довольно забавная игра, недавно друг посоветовал, увлекся на целый вечер . Очень порадовал движок игры: полная разрушаемость и физика тож прикольная, чего тока стоит втаптывать противника в землю . Правда игра прожорливая очень, после долгих замесов игра начинает жеско подтуплять.
__________________
Carpe diem
Ravenn вне форума  
Отправить сообщение для Ravenn с помощью ICQ Отправить сообщение для Ravenn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 11:49   #184
Юзер
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 317
Репутация: 154 [+/-]
}I{ E I{ A, зайди например в файл clones.ini (base\actors\clones) и найди там строчку GoldValue, измени стоимость на любое отрицательное число.
Можно проделывать это со всеми видами юнитов. Теперь при покупке того юнита, у которого ты заменил стоимость на отрицательное число ты будешь получать столько золота, сколько указал в файле
Faradit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:03   #185
Новичок
 
Аватар для Paulluck
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Blood_Angel, у меня просто qip, может по этому. Скажи свою!
Paulluck вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:19   #186
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Faradit Посмотреть сообщение
}I{ E I{ A, зайди например в файл clones.ini (base\actors\clones) и найди там строчку GoldValue, измени стоимость на любое отрицательное число.
Можно проделывать это со всеми видами юнитов. Теперь при покупке того юнита, у которого ты заменил стоимость на отрицательное число ты будешь получать столько золота, сколько указал в файле
Спасибо помогло , но долго парился ))
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:49   #187
Новичок
 
Аватар для Blood_Angel
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Paulluck Посмотреть сообщение
у меня просто qip, может по этому. Скажи свою!
354172372
Blood_Angel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:00   #188
Новичок
 
Аватар для SadMoonLight
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Чёт не фига не смог я разобраться с тем сайтом.Кстати щас ещё каких то модов накидал миссии терь вообще не грузятся.Пытаюсь найти тот мод который всё поганит Если чё решите по поводу производительности,ну что и где исрпавить что бы лагать перестало.....скажите плиз))

Добавлено через 1 минуту
Таламус а ты чё молчиш.Ты же вроде как три года в игре раскажи ка нам нубам чё да как....а то всё молчиш да молчиш ....тыж лучше всех нас должен во всём этом разбираться.....
__________________
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Системная плата --------- Asus P5Q Pro
Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45
Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб)
Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)

Последний раз редактировалось SadMoonLight; 01.07.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
SadMoonLight вне форума  
Отправить сообщение для SadMoonLight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:42   #189
Юзер
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 317
Репутация: 154 [+/-]
SadMoonLight, Таламус редко посещает форум. Отруби все моды и проблемы исчезнут... наверно %)
Faradit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 20:39   #190
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Здрасте, народ! У меня вопрос на счёт замены стандартных юнитов, т.е. смены ихней шлюпки на которой они прилетают, и самих отпрысков оттуда! Я пытался делать по ранее написанному способу, но игра при загрузке всё время вякала, что в файле Skirmish Activities.ini в папке Missions.rte самая первая строка после категории летающего аппарата (т.е. имя нового корабля из мода) что-то там не нравится. Как Я думаю, это из-за того, что я не знаю что вписать в классе юнита. Инфы я написал мало, но прошу помочь, и далее (при ваших вопросах) отвечу на них. Заранее спасибо!
Ну вот собственно пример: По умолчанию написано так:

.........
//Ronin

AddAttackerSpawn = ACDropShip
CopyOf = Drop Ship MK1
AddInventory = AHuman
CopyOf = Ronin/Sandra
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Ronin/Bazooka
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Ronin/Glock
AddInventory = HeldDevice
CopyOf = Ronin/Riot Shield
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Ronin/Medium Digger
............. и т.д.

И я правлю на вот это: (всё что в скобках напротив комманд у меня вызывает вопрос) (для примера я взял мод терминатора T-800)

//Ronin < (Нужно ли тут что менять?)

AddAttackerSpawn = ACDropShip < (Тут надо что менять?) (Перед оружием, и т.п. стоит иконка с надписью SKYNET)
CopyOf = Drop Ship MK1 < (Имя корабля в моде Aarial HK-T)
AddInventory = AHuman < ( Класс персонажа....и что тут мне писать?)
CopyOf = Ronin/Sandra < (Что писать за место Ronin? /Sandra...тут я вроде должен писать T-800 (имя терминатора)
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Ronin/Bazooka <(В Ronin вопрос тот же, какое написан выше, за место базука мне надо пустое место), а можно и вообще последние две строчки убрать, т.к. оружие уже при "железном коне". Но всё же, если я хотел бы добавить оружие, (его имя M25-Flaxi), что мне надо написать? (хотя я и сам знаю =) но что за место ронина писать не знаю

И ещё, там ещё в этом Skirmish Activities.ini всякого другого гов..а навалом помимо тонны текстов с юнитами, но похожие файлы и в модах бывают, но там уже стоят эти юниты, менять ничё не нужно, просто скопировать (казалось бы) весь текст оттуда в Skirmish Activities.ini и всё, вот тебе новые прилетающие чубрики, но опять же при первой новой строке с именем шлюпки вылетает игра с ошибкой, чёт ему не нравится! А не нравится ему многое, а что- не знаю. Прошу помочь! =) Заранее спс!

Последний раз редактировалось Мыкола; 02.07.2009 в 21:12.
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 04:20   #191
Новичок
 
Аватар для SadMoonLight
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 70
Репутация: 13 [+/-]
Мыкола, Когда при загрузке выдаётся ошибка делается скрин и кидается в папку с игрой не помню как называется но он там один должен быть.Так вот покажи его и скажем в чём суть ошибки.


Цитата:
Сообщение от Faradit Посмотреть сообщение
Отруби все моды и проблемы исчезнут... наверно %)
Дам трабла всего из за одного))))Нафига все отрубать то....их там 200+ и все оч классные)))Найду выложу архив с игрой на какой нить фаило обменик и сылочку дам))
__________________
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400
Системная плата --------- Asus P5Q Pro
Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45
Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб)
Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб)
SadMoonLight вне форума  
Отправить сообщение для SadMoonLight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 05:36   #192
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
SadMoonLight, подскажи как скрин выложить (или просто ссылка пойдёт на изображение?)
Ошибочка в это месте:

AddAttackerSpawn = ACDropShip
CopyOf = Drop Ship MK1 < (Вот здесь) (и как я думаю из-за неправильного класса шлюпки), т.к. я ставил за место "Drop Ship MK1" это "Aarial HK-T" (Это лет.аппарат), не говоря о следующих строках, в которых будет абсолютно та же проблема (будь то самолёт или сам перс)! Как только я что-то заменяю, в этом месте ошибка с именем мода, как будто ему класс не подходит (может даже и это), или ещё что.

Ну как, понятно? Или всё-таки скрин нужен? (Просто лень немного опять устанавливать мод и косячить там...), только сначала объясни что куда вписывать в моём первом сообщении, и тогда я сделаю это, и при ошибке выложу скрин. Я просто толком не врублюсь что куда писать, т.к. класс персонажей и ихних шмоток совсем другой, не Human (как стандарт), потому и вопрос.

Последний раз редактировалось Мыкола; 03.07.2009 в 08:45.
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 20:07   #193
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Мыкола, транспорт лучше оставь стандартный, у меня самого не получалось.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Блог по кортексу на gamer.ru

Последний раз редактировалось Talamus; 03.07.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 13:27   #194
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
А как быть с классом юнита? Тот же оставить?
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 14:31   #195
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Мыкола, эта строчка просто для пояснения, то есть не важно что там написано - игрой она считываться не будет. все строчки которые начинаются с "\\" не читаются в процессе.
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 14:40   #196
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
А как быть тут?

AddInventory = AHuman < (это ведь класс персонажа, и он читается)
CopyOf = Ronin/Sandra < (что за место Ronin писать? А то так ни кто и не ответил.
AddInventory = HDFirearm
CopyOf = Ronin/Bazooka (ну тут опять этот ронин!)

И вопрос не по теме: Можно изменить своё имя? За место Мыкола?

И измените F.A.Q, установка модов происходит простым копированием папки с модом, а не заменой строк в Base, Index.ini. А то я как-то мучился...а оказалось...

Так же я считаю сделать хотя бы один пример по установке мода (взять любой для примера), и полностью с кодами этими рассписать: как юнита поставить, где брать класс персонажа и нужно ли его вообще менять. И всё в этом духе! Я бы помог, только не знаю чем, т.к. сильно глубоко не шарю в этом.

Последний раз редактировалось Мыкола; 04.07.2009 в 14:51.
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:35   #197
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Мыкола, AddInventory = AHuman - оставь, не трогай
CopyOf = Ronin/Sandra - замени "Ronin/Sandra" на название своей пушки, например CopyOf = Omglolwtf
CopyOf = Ronin/Bazooka - тоже самое

Запросы на смену имени оставляются в соответствующей теме форума.

В F.A.Q. говорится не про обычную установку, а о внедрении мода в базу игры.

И Cortex я модерирую на Gamer.ru
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:09   #198
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
А персонажа где я тогда вписывать должен? Ну ладно, не буду вас доставать, всё равно я максимум смогу сделать так, что только новое оружие будет. Спасибо за помощь!
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 08:24   #199
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Мыкола, нет, дык в чем проблема? Перса вписывай тут:

AddInventory = AHuman
CopyOf = SuperChel

А вообще лучше скажи название мода, я сам попробую все это сделать. Мне вдруг интересно стало =)
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 13:20   #200
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Пожалуйста: название мода Cyberdyne (терминатор T-800) (не очень, но зато замут кроме установки чела железного, оружия и лет.аппарата нет). Ну или на ваше усмотрение =) мне-то вообще по барабану какой мод, лиж бы поглядеть как всё это должно выглядеть в рабочем виде.
Мыкола вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
indie, аркадный шутер, песочница, платформер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования