Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 16:06   #1
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Prototype - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Prototype


Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam
Дата выхода: 9 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры: http://www.prototypegame.com/

Системные требования
Минимальные:
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
  • RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
  • Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.

Геймпады
-----------------------------------------
Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре:
Logitech(R) Dual Action(TM)
Logitech(R) RumblePad(TM) 2
Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2
Logitech(R) Windchill(TM)
Xbox 360(TM) Wired controller


Видеокарты
-----------------------------------------
*Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R)
Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели.
Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели.


FAQ (технические вопросы)
Скрытый текст:

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь

Q:Какой SP нужен?
A:XP sp2-sp3, Vista sp1

Q:Сколько весит полная версия игры?
A:7,4гб

Q У меня тормозит игра, что делать?
A Поставте настройки видео драйверов на DEFAULT

Q:У меня постоянно виснет и вылетает игра на Windows Vista (пиратская версия игры)
A:Смените кряк

Q:Выбивает и вылазит ошибка "Отправить\Не отправить" dinput8.dll
A:Игра не поддерживает вашу мышь, При загрузке надо её отключить. После загрузки включить.

Q:Не могу поставить разрешение более 1024 х 768
A:Проблема в обьеме памяти видеокарты.
Цитата:
Поддерживаемое разрешение для видео карт:

для видеокарт с 256мб видеопамяти
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800

для видеокарт с 512мб видеопамяти и выше (Для полной уверенности лучше чтобы был 1Гб)
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800 ; 1280 x 1024 ; 1440 x 900 ; 1600 x 1200 ; 1680 x 1050 ; 1920 x 1080 ; 1920 x 1200 ; 2048 x 1152 ; 2048 x 1536 ; 2560 x 1600
Способ подключения не поддерживаемого геймпада.


FAQ (геймплейные вопросы/прохождение)
Скрытый текст:
Q:Как передвигаться по стенам?
A:Два варианта. Первое просто бег в режиме спринта – Алекс забежит на любую стену. Второе подойти к стене и нажать «е», Алекс прицепится к стене как Человек паук и можно будет спокойно лезть.

Q:Что такое умение «глайд» (glide) как им пользоваться?
A:Умение позволяет парить в воздухе. Прыгаем в режиме спринта и, не отпуская кнопки движения, в воздухе еще раз жмем прыжок.

Q:Как пользоваться скрытным поглощением?
A:Подойти к цели со спины нажать «f» и нажать «e» когда значок и буква е загорятся красным (небоходимо чтобы рядом не было смотрящих прямо на вас врагов). Возможность появляется автоматически по ходу игры – покупки не требует.

Q:Как пользоваться артиллерийским ударом?
A:По ходу сюжета вы поглотите командира спецназа, что даст вам возможность наносить артиллерийские удары. В личине военного (любого) поймать любой объект в прицел «tab», нажимаете «f» и жмете правую кнопку мыши. Чтобы возобновить арт. удар надо снова поглотить командира.

Q:Случайно убил (на глазах убили) сюжетного человека (для поглощения памяти) – что делать?
A:Не волноваться, позже он появится снова.

Q:Не могу зайти на военную базу.
A:Надо поглотить командира базы, он всегда находится во дворе базы – единственный солдат в кепке и солнечных очках, с желтой повязкой.

Q:Не могу прокачать оружейные навыки и навыки использования техники.
A:Надо поглощать определенных солдат, выделенных специальными значками. Найти их можно на военных базах, рядом с которыми на карте есть маленький плюс. Также на базах бывают сюжетные персонажи.

Q:Как уничтожить военную базу (улей мутантов)?
A:Выделять целью и стрелять или бросать крупные предметы.

Q:Как взламывать стационарные детекторы?
A:Подойти, нажать правую кнопку мыши после появления надписи вверху экрана, последовательно нажимать клавиши соответствующие появляющимся цифрам от 1 до 4.

Q:Как угонять вертолет?
A:Взять в прицел, подпрыгнуть к нему и нажать «е». Если прокачан навык «Longshot grab» (хлыст), то включить хлыст поймать вертолет в прицел, подойти (подпрыгнуть) поближе – но не обязательно в упор и нажать «е».

Q:В миссии задача которой уничтожить стационарные детекторы (всего детекторов 3), но их не берёт не выстрелы из вертолёта, не авиа удар, и руки. Что делать?
A:Вас попросят подлететь (на вертолете) к трем стационарным детекторам, сначала клавишей "TAB" выделите 1 из маяков, затем (не отпуская "TAB") быстро переведите курсор (прицел) на другой детектор. (если не получилось и вас опять просят выделить в таргет (прицел) один из маяков, то повторите все что было написано выше, но когда будете водить прицелом начните стрелять.

FAQ made by ShadowJack


Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a

Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 13:12.
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:33   #81
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Подскажите что мене делать с етой проблемой-я играю и тут такое и так каждый раз,такая проблема у меня была в Бурнаут Парадайс и в Людях Икс:начало Росомаха(((((

WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:10   #82
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
WestOfGame, Попробуй переустановить игру, или кряк!
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:25   #83
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
помогите я за хожу в игру начинаю играть и всё становится оранжевым и видно только текстуры видюха ati radeon 4870
SATANA100500 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:17   #84
Новичок
 
Аватар для Caper
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
Начинаю новую игру, идет загрузка и не кончается, игра не виснет просто загрузка бесконечная! Кто знает как решить эту проблему?
Caper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:24   #85
Новичок
 
Аватар для WestOfGame
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 23
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от krutoman Посмотреть сообщение
WestOfGame, Попробуй переустановить игру, или кряк!
Не помогло,проблема в том что я играю и выбивает вот ету ошибку(

WestOfGame вне форума  
Отправить сообщение для WestOfGame с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:46   #86
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
Блин бред какойто немогу пройти миссию...где ещё содишься в вертолет...и тебе нужно как я понял уничтожить 3 датчика что то ну короч они отмечены ...надимаю TAB стреляю но у них жизнь неуменьшаеться бред help.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:06   #87
Юзер
 
Аватар для GamerSSSR
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 155
Репутация: 48 [+/-]
deleted
__________________
Расправь крылья, чтоб взлететь!

Последний раз редактировалось GamerSSSR; 09.04.2019 в 17:48.
GamerSSSR вне форума  
Отправить сообщение для GamerSSSR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:26   #88
Новичок
 
Аватар для Altair0823
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 6
Репутация: 18 [+/-]
У меня постоянно виснет и вылетает игра на Висте. Думаю проблема в кряке, кто что подскажет?

---Проблема решилась сменой кряка....---
__________________
"And It's All Over Now!.."

Последний раз редактировалось Altair0823; 11.06.2009 в 17:10.
Altair0823 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:22   #89
Юзер
 
Аватар для VenomReal
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 313
Репутация: 43 [+/-]
Люди, у меня широкофрмат и мне нужно разрешение 1440х900.Не подскажите в каком файле нужно порыться, чтоб разрешение вручную сменить?
VenomReal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:54   #90
Новичок
 
Аватар для fod
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Репутация: 4 [+/-]
WestOfGame, у меня похожая проблема. Только я нажимаю New game, оно грузится и потом это выскакивает. Кто нибудь сталкивался?
fod вне форума  
Отправить сообщение для fod с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 16:02   #91
Юзер
 
Аватар для Maggot113
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Репутация: 69 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от Sid_47 Посмотреть сообщение
Блин бред какойто немогу пройти миссию...где ещё содишься в вертолет...и тебе нужно как я понял уничтожить 3 датчика что то ну короч они отмечены ...надимаю TAB стреляю но у них жизнь неуменьшаеться бред help.
Там идёт типа обучение.
Сначала надо поводить по всем трём целям, потом над ними появятся красные мишени. Вот тогда и надо стрелять.
Я два раза миссию заново начинал, думал бессмертные детекторы.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/captiveofmedia
Maggot113 вне форума  
Отправить сообщение для Maggot113 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 16:54   #92
Новичок
 
Аватар для GhostRidik
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Город над вольной Невой
Сообщений: 72
Репутация: 12 [+/-]
Я так понимаю у обладателей встоенной звуковухи SoundMAX Integrated Digital Audio пошаманить со звуком не получиться.Я имею ввиду выставить дефолтный формат воспроизведения(24 бит, 48000Гц).
GhostRidik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:18   #93
Новичок
 
Аватар для [QUMP#]
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
У меня ваще звука нет, кто знает чё делать?
(realtek high definition audio ver-5.10.0.5605)
[QUMP#] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:21   #94
Новичок
 
Аватар для LittleBoy
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 18
Репутация: 26 [+/-]
Вопрос по геймплею. Задание где нужно из цистерн с зараженной водой достать генетический материал? каким образом это сделать?
LittleBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:21   #95
Заблокирован
 
Аватар для dontshoot
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Пекло Гарлема
Сообщений: 1,921
Репутация: 17 [+/-]
подскажите, можно как-нибудь принудительно в игре частоту обновления экрана поменять? она там чуть ли не 60 мегагерц, это очень неудобно. ну, через конфиги там или драйвера видеокарты
dontshoot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:43   #96
Юзер
 
Аватар для Maggot113
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LittleBoy Посмотреть сообщение
Вопрос по геймплею. Задание где нужно из цистерн с зараженной водой достать генетический материал? каким образом это сделать?
Насколько я помню надо захватить вертолёт, прилететь на нём к цистернам, полетать пока не заполнится справа сверху индикатор, потом прицелиться по выделеной цистерне и нажать F.
__________________
http://www.lastfm.ru/user/captiveofmedia
Maggot113 вне форума  
Отправить сообщение для Maggot113 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 17:47   #97
Юзер
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 317
Репутация: 154 [+/-]
кто-нибудь может кинуть файл art.rcf из корневой папки игры?
Faradit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 18:06   #98
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,757
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Вопрос по геймплею. Задание где нужно из цистерн с зараженной водой достать генетический материал? каким образом это сделать?
Скрытый текст:
Я забирался на крыши напротив, в руках были машины..и швырял в эти баки)) Когда бак рванёт - появится материал))
P.S. главное близко к бакам не подходить
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 18:09   #99
Опытный игрок
 
Аватар для spud
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: сергиев-посад
Сообщений: 1,215
Репутация: 95 [+/-]
народ открыл щупальцу:можноли с помощью нее забиратся в вертолеты?притягивать людей?высасывать из них жизнь?если да, то как?
spud вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 18:20   #100
Юзер
 
Аватар для MatadoR73
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 155
Репутация: 64 [+/-]
Ну что кто нить смог решить проблему с тормозами звука в роликах на висте ?
MatadoR73 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования